姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

2014-08-11 10:15:18 0点赞 0收藏 0评论

看到什么值得买网站开启众测平台,一开始的确很开心,不过等到几次蓝测都选不中之后还是想起自己的“买啥啥不中”身份姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 ,最后无奈点了个纪念礼包,心想博个安慰奖。

没想到还真中了,7月8日收到信息通知中了,7月24日发货,7月28日收到货,无奈单位领导指派楼主出差一段时间,等想起来要提交报告的时候已经是最后一天,Oh Mygod!姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 怎么办?只好匆匆写就一段简评,望小编高抬贵手。

什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象(I5手机壳)+伸缩自由的爱(定制版胶带)+霸王之卵(联想乐键,带值得买logo)三样东西,使用定制牛皮纸袋包装。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 牛皮纸信封质量很好,很厚,现在在文具店里买的牛皮纸信封都是薄薄的。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 牛皮纸信封里三样东西的全貌+《众测须知》一份,可惜LZ出差一段时间没细看,真是要命的催稿须知啊……姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

1、下面先来看看手机

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 半透明磨砂感背板+黑色边框,材质为TPU和PC

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 背板上有什么值得买logo(乐键与手机壳对比),厚度还是稍微厚了点,真不愧是轻薄的“假象”。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 借用LP大人的I5一试:从正常使用来看,拆装相对硅胶壳来说困难一些,主要是背板的硬度比硅胶壳硬,因此不能直接从手机上掰下来

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 自带可挂小挂件的装置,可惜现在LP追求极简风格,啥装饰都没有。

这玩意还弄出个笑话:LP带着去上班,公司有个女孩儿见了之后略显惊讶的问:“XX,你不是用Iphone5的吗?怎么换成Iphone4了?”…………姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 大家说像吗??

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 2、简单的说说胶带

说真的,这货印了黄底红字的“朕值到了”和logo,还挺像符咒的,而且今天是农历七月十五啊,你们那过不过中元节的?LZ这边,最近到了晚上整天都有人烧纸钱姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 ,心惊惊。看看就好了,拿出来到处贴?免了免了。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 3、重点说说乐键

说实话,收到乐键前,我对这东西真是一点概念都木有(大家别怪我孤陋寡闻),360出的类似产品我也没用过

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 就是这么个小家伙,除了顶上的小圆按钮,和耳机插头一模一样。不过,说好的“带什么值得买logo”在哪儿?姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 来张特写姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 插入手机/平板后的样子,插入后需要扫码下载相应的App程序配合使用。(扫码过程略,没人不知道吧)

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 安装成功后,打开程序如上图,总共可以从“单击”一直设置到“七连击”(德国打巴西?)以及“长按”,分别对应八个快捷动作,快捷动作可以设置成下面的九种:应用、电话、拍照、清理内存、快速定位、录音、手电筒、系统开关、SOS。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 具体应用来说,LZ觉得经常需要在开车的时候拨打相同电话的人,设置拨号比较方便,比如LZ这种“每天接LP斯基”,差不多到LP公司的时候双击乐键:“LP我到啦”,过一会一个吻是肯定会赏的,既方便又安全。另外对于某些有特殊癖好的人来说,设置拍照也是很方便的,悄悄拿在手里轻轻一按,一张美女/帅哥/禽兽图就在别人不知不觉间出炉了。录音、手电筒也是提高生活便利性的利器。另外,SOS功能可以向设定好的电话发送短信,短信内容可以提前定义,一般是通报紧急情况并报告当前位置。这功能,福尔摩斯需要。但是有一点必须指出的是,乐键只能在安卓机器上使用。

总结:整体来说,三样东西虽然都比较简单,功能不算特别多,我个人比较喜欢的是乐键。但是都体现了什么值得买网站的诚意和小编满满的心意,感谢你们为我们消费者们所做的辛苦工作!姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

• 为啥要用玻璃锅呢?

玻璃锅的烹饪原理和砂锅差不多
    当然,高压锅也很好啊,家里没有。。。。。。

• 相比较羊蝎子,更觉得羊排过瘾,有机会做一做,晒晒

我们之前也尝试炖过羊排,肉更好吃,但是也更肥腻一些,一点个人看法,仅供参考啊 [馋]

羊排啊,男吃山药女吃藕,羊排对山药。嘿嘿 [馋]

• 我家炖排骨、炖鸡都是从来不加任何调料,炖好了再把汤倒出,放好香菜、盐等调料,绝对的原汁原味!!!!

对对 清汤的更好 文中也有提及

• 作为一个身处魔都的地道南方人,大概4,5年前第一次吃到羊蝎子,从此一发不可收拾。BTW,魔都这几年好像开出了很多家羊蝎子,印象中看到的绝大多数火锅店,不是骨头火锅就是羊蝎子锅。
    正好家里也有个康宁的玻璃锅,但是是2.5L的。。。怕不够吃

第一次吃确实冲击力太强 [馋]
    既然如此。。。。。。2.5升炖一锅一个人应该还行,俩人肯定不够

• 撸主天津的么,看见海河鲜奶了。

嗯嗯 天津地 [做鬼脸]

• 北京彩育的羊蝎子最好吃了,以前常去的。现在在山东上班了,这边的都不正宗。8月份还去吃过一次

有机会去尝尝鲜! [色]

• 一般红烧肉类,加点红糖,味道更好。

同感同感!文章中也提及

• 清汤的会不会太腻

不管是不是清汤炖这个东西确实很多油,我出锅前会把羊油撇一撇。
    或者这样也行:炖好了之后别放盐,自然晾凉,表面的羊油都结块了,这样会更好处理。 [呵呵]

• 这价格真便宜。。楼主家是别墅还是复式?好羡慕阿。

六楼带阁楼的那种,阁楼很小,勉强做一个书房 [微笑]

• 糊底试试用牙膏。羊油个人感觉,可以做葱油饼,香。

多谢多谢!!

• 楼主家是复式还是改的阁楼?住着舒服啊

六楼带阁楼的那种 [微笑]

• 美食类的晒单一般都看的嘴馋,话说这配料咋这么多啊

只放些葱姜蒜,清汤也很美味 [饿了]

• 习惯了大口吃肉 更喜欢老诚一锅的羊尾巴↖(^ω^)↗

太!对!啦! [馋]

• 总觉得楼主是在晒锅啊!!楼主兄!!

其实我的原标题是北方家庭自制羊蝎子,并顺带说一下玻璃锅的使用心得。小编改成现在的标题,可能显得有点您说的那个意思

• 作为新疆人,我会告随你我们的羊肉都是清炖加盐最后出锅的时候撒点洋葱沫嘛

[馋] 恩恩 好主意啊 你们是先加盐还是最后加呢?

作为新疆人首先表示12一斤的连骨肉很有压力,其次作为喀什人不对内地人吃羊肉的吃法做任何评论。

• 成果呢?难道吃完了?

成果就是一盆骨头!剩下的汤可以下盆面条 [馋]

• 用珐琅锅可好?

完全可以啊,重点不在锅,原料新鲜最重要 [饿了]

• 介绍大家一招,要想让味道更鲜美可以添加一点芥末油!另外,在高压锅里压好后再红烧味道也很赞!

[哈哈] 好!学习了

• 好麻烦。。为什么不用砂锅

木有啊,有啥用啥

• 其实可以 用陶瓷锅,在超市里面有卖,小号的大概是40多,牌子叫什么康的,买了一个给自己女儿开小灶用,3年了从来都是从火上端下来直接放台板上没有开裂,砂锅都怕怕骤冷骤热会开裂。

福康煲吧呵呵

恩恩 用哪种锅其实都可以 只是家里有个这个锅 就用上了