微信版计步器——iHealth 智能腕表

2014-09-01 11:21:20 0点赞 1收藏 168评论

话说从六三零后的一个多月中,在申请了许多红测不中后,就狗屎运的中了个蓝测商品,也就是本篇猪脚——iHealth 智能腕表 微信版

此款商品京东有售传送门在此

微信版计步器——iHealth 智能腕表

在系统发消息给我告知中了这玩意后,小手一抖点开购买链接,我擦,399?

好吧。不过小编发货速度够快,没几天就接到快递小哥的送货电话。

废话不多说,直接开箱验明正身。

微信版计步器——iHealth 智能腕表

.....貌似不智能啊,照片旋转过后怎么还是不正呢......

这玩意看简介的话应该是美帝设计,我大天朝制造,而且应该没打算一开始网国内销售吧?包装本体五国,仅有的汉字还是后期贴上去的

微信版计步器——iHealth 智能腕表

塑封拆开后,中文说明书就掉出来了微信版计步器——iHealth 智能腕表

现身

微信版计步器——iHealth 智能腕表

包装的满紧凑的,不过略显杂乱

微信版计步器——iHealth 智能腕表

所有东西都在这了。包括已经装到腕带上的机体,以黑色手带,一黑一蓝腰夹,一数据线,一五国说明书,还有一黑色布条。。。看了半天没搞懂干嘛的,后来自行脑补了一下,应该是打算让跑步的时候用的吧?或者是睡觉的时候用的?

做工略显粗糙

噢耶,我大天朝制造

微信版计步器——iHealth 智能腕表

塑壳质量略渣,山寨气息浓厚,毛边不断,而且死硬

从手带上查下来的本体

微信版计步器——iHealth 智能腕表

安装在腰夹上后,后面正好把充电口露出

微信版计步器——iHealth 智能腕表(⊙o⊙)…照着说明书按了半天···没反应......隔壁胖仔发话了,是不是没电啊?

微信版计步器——iHealth 智能腕表

微信版计步器——iHealth 智能腕表 插上电源后显示充电状态

睡眠模式

微信版计步器——iHealth 智能腕表

根据中文说明书用微信扫码后,可以加为好友并绑定设备

微信版计步器——iHealth 智能腕表

手机蓝牙开启后,会自动进行连接,但是比较悲剧的是刷新不出来内容......

微信版计步器——iHealth 智能腕表

经过N多次尝试,终于刷出来了

微信版计步器——iHealth 智能腕表

好吧,用了两天,满共走了不到两千步

1此款商品从本质上来说就是一个具有蓝牙功能可以连接手机计步器而已

2从官网售价来看,399一个,498两个。有点理解不了商家为什么这么有底气定这么高的价格。

3侧面的切换键实在是太硬了,单手根本按不动,而且即使按下有反应了,也毫无键程或反馈可言,简单说就是我根本不知道我到底有没有按下去,按了几次.......

4随机附送了两种颜色两种佩戴方式的夹子,但是质量真心太次,四件均有不同程度的毛边,而且塑料给人的感觉特别廉价,而且过硬,拆装很不方便,要费很大的劲才能成功。

5微信连接计步器速度很不错,大概在三秒就能连接上,但是其中的功能很难刷新出来,基本上点五次能显示出来一次,而且要等好久,在换过联通3G,联通12M wifi,移动10M wifi,联通公共wifi四种不同的网络环境后,仍然是此情况。

总体来说,如果自费购买的话,参考京东售价,结合商品的做工、功能等实际情况,可能我俩就无缘了。