威高D-10150清洁布使用感受&小评

2014-10-21 10:01:20 0点赞 0收藏 34评论

很高兴。我收到第一份众测的产品。感谢张大妈。

我很懒。今天是提交测评的最后一天的最后2个小时。才慢吞吞的开始写这篇测评。

下面进入正题,直接拆箱。朕值到了!!!

1.外观感受:

优点:外包装第一印象,这个产品应该不便宜。包装盒结实有型,塑封效果很好。

缺点:我个人对黑色外观不太喜欢。毕竟是一款清洁产品。深色调虽然提升的产品的价值感,但是也会让人有脏脏的感觉。与清洁布这个的功能性有点矛盾。

2.产品规格:

一盒子里面有八片。每片清洁布的都是正方形的。长度是15cm吧。

3.做工和品质:

做工这点真的没话说。内部竟然是真空包装的。

包装的手撕切口也是刚刚好。撕开后,直接可以取出来。

清洁布摸起来像是纤维做的。没有丝毫的毛毛屑屑。配合上上面的真空包装。太赞了。感觉就像从无尘的真空中,取出来的。2个字,干净。

下面是我用的相机镜头眼镜的使用前后对比。

擦拭前

擦拭后

威高D-10150清洁布使用感受&小评

眼镜的左边是擦拭前的。右边是擦拭后的。

4.使用感受:

从上图可以看出,清洁效果很好。

独立包装,便于携带。

清洁布密度厚,像眼镜之类的,不太精密的,可以重复使用。每一块的面积也不小,如果是擦拭镜头,建议用刀分割成4小块或者8小块,这样可以提高利用率。毕竟价格还是不便宜的嘛。

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

29.9元起

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

82.33元起

威高D-10600防静电手套镜头清洁单反相机清洁套装屏幕擦镜清洗防滑防汗防指纹清理配件

暂无报价

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 微高T01擦镜纸 镜头纸 手机清洗套装60片

VSGO 威高 微高VS-S02半画幅CMOS清洁套装 清理工具10支

VSGO 威高 V-B02 相机气吹+滤网1片

VSGO 威高 V-B02 相机气吹+滤网1片

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

82.33元起

VSGO 威高 微高电动气吹口袋金刚

VSGO 威高 微高电动气吹口袋金刚

暂无报价

VSGO D-10302 一体式飓风气吹 数码单反专业微单电相机镜头清洁

VSGO 威高 D-15830 单反相机清洁套装

VSGO 威高 D-15830 单反相机清洁套装

暂无报价

VSGO D-15008相机清洁套装镜头笔气吹镜头清洁单反相机清洁套装吹气球便携

暂无报价

D-10318 威高气吹皮老虎吹气球 数码单反相机镜头清洁迷你mini软嘴皮吹强劲风力 单反配件 四色可选(黑色款)

暂无报价

• 为啥看着你的kindle 4和我的不一样啊?为啥你的是纯黑色?

貌似是kindle4 的升级?伪5 [坏笑]

• 刚入手的kindle pw国行,同样在用duokan看官居一品 [哈哈] [哈哈] ,喜欢裸奔的感觉,但是又不放心放到包里面,考虑入个信封套

真的狠狠狠好看![惊 [惊讶] [馋] [馋]

三戒的几本书都还是可以的,尤其是前半本

• 那些快捷键使用方法,我一个也记不住

• 这玩意儿特抗摔,我都摔了n次了都不坏。

• k5的路過,50元的山寨套用了幾個月就爛了。kindle真的看文字利器。

• 在用kt的飘过

• 阿西莫夫的是哪本小说啊?

• nook2用户路过下 [呵呵]

• 喜欢,不过还有点小贵

• 肿么和k5长的一模一样。。。。。。。

• 好东西,爱书人的褔音

• 这书看过,是不错,现在在写一品江山

• 沈拙言
    潮生

• 居然有250+本书
    这得看多久啊?

• LZ财务女屌丝 [呵呵]

• 官居一品好看不?我刚看完《我是算命先生》挺好玩的,正在读《最后一颗子弹留给我》,觉得也不错!

• 你这应该是kindle5

• 皮套是哪家的啊...找不到

• 请问现在还在用吗?有个多看字体的问题想询问

用原版系统不是挺好吗?字体边距什么的都能改。

哦哦原版的是挺好的,但是我的是kindle 3不能注册亚马逊的