2014-10-14 10:09:54 50点赞 34收藏 24评论

国庆不在家,然后突然有天收到快递的短信,心想着最近没买东西啊,会是啥呢,想来想去想到了张大妈,但是以往张大妈发货都会PM运单号啊,于是拜托邻居就代收了,果不其然,就是张大妈。

下面附上开箱图,张大妈的LOGO,箱子挺大的
GOODWAY 威马 G-238,三明治早餐神器,愿得一人心,天天做早餐~某一面已残

就从残的这一面下手掏了一个缝

取出后发现箱子有点大箱小用了

正面图

取出后内件很简单,机器加说明书

机身

准备的食材,左边的是国庆时候呆丸朋友带来的酒,可以就着三明治喝了

配料面包和沃尔玛买的烤肉。。。

白酒特写,湾湾能把白酒都做的这么萌萌哒,真是敬佩

下面附一些特写,散热风口

光滑的纯白色烤漆,手感很不错

后面的上下烤盘的导热连通管,弹性不错

提手处的扣环,这里一是为了扣上口有压力,成型好,二是防止小朋友不小心开启后烫伤,说到这里有个要提下的事,说明书上说此机器通电后人不得离开,估计是没有自动断电的功能,细节之处考虑到,还是蛮加分的。提一下,这机器竖着放也是可以放稳稳的

功率750W,算满给力的,加热蛮快的

电源线有点泛黄了,不知道是不是压箱底的货,不过线还真的是很粗,安全性得到保证

底部防滑座

掀开上盘的造型

说明书三种语言(繁体、英文、中文),内容蛮简单的,寥寥几页

好吧,下面来电喜闻乐见的,第一次做的效果不错,我就拍了上来了。

基本食材上面有两张图里都有聚合。

这是俺们那旮旯农村卖的土鸡蛋,按颗卖,每颗1.3-1.4元,吃了好多年了,黄大白少

黄油,各大超市均有销售

GOODWAY 威马 G-238,三明治早餐神器,愿得一人心,天天做早餐~这里说明书上说用油刷把上下盘都刷一下油,我懒得去找油刷,就切一小块黄油,直接放在仪器的格子里

然后合上盖子给机器通电,左下角的指示灯亮起

这时候趁着加热的一分钟时间我就去准备了其他食材,

面包我就买的曼可顿的,各大超市均有销售,

沙拉酱见下图

介个是番茄酱,本次制作用了沙拉,未用番茄酱

沙拉酱均匀涂抹于面包表面

这时候黄油已经滋滋响了,我就把打好的鸡蛋稍微搅拌了一下,倒在了格子里

不到一分钟鸡蛋就输了,速度超预期啊

这是昨天去逛超市时候特价买的烤肉,心想正好三明治可以试试

把面包放在格子上,大小正合适,把刚才煎好的鸡蛋对称放在涂了沙拉的那一面包上,上面再放点烤肉,

这时候整个已经很厚了,开始还担心能不能合上盖子,没想到是多虑了,这里中间的夹心有很多配料可以加,上面说的番茄酱啊,肉松啊,生菜啊,紫椰菜啊,黄瓜啊,番茄啊,花生米花生酱,培根啊,火腿啦,肉酱果酱啦,水果啦,虾仁啦,是不是花样很多啊,一周早餐不带重样了的

好了,把想吃的食材统统添加好后,合上另一块面包,盖上盖子,把手把哪里的扣子扣上,下面就是耐心的等了,我掐着表算了四分钟,准时开盖,,打开后居然很意外的形状很好看,,而且面包已经压成了两块三角形的,如下图。

用筷子把两块三明治夹出来,七万不要用金属的铲子或者刀叉之类的拿哦,会破坏加热盘的涂层哦,这个做好后的三明治表面是脆脆的,酥酥的,里面是软软的

为了方便大家看,我把三明治切开了,见下面几张图,口感真的很棒,可惜就我一个人吃,

总结:

①打个广告,顺便比较下,这个是我之前晒得一款早餐汉堡机,就烤盘的涂层来说两着都蛮光滑的,煎鸡蛋两者我都试了,三明治机是一个凹槽,加油煎起来比较方便些,也比较适合加上油煎,汉堡机那个毕竟是平面,液体的流向不好控制。

②上面也提到了,这个做出来的三明治表皮是脆脆的,酥酥的,里面却是软软的,而且很香,咬起来口感特别好。

③方便快捷,整个过程制作简单,早上给孩子准备早餐特别好,花样也多,要知道小孩子嘴最挑了(后来上大学都被食堂给治好了),再配上一杯热腾腾的牛奶。

④小编让我加一个精美度的评价,这个我在上面文中也都提到了,这里总结再说一下,机器本身的烤漆表层很光滑,也很美观大气,使用方便也没有过多的步骤,全上面介绍的制作过程就是全部,事后清洁起来也比较方便,拿湿的百洁布把烤盘表面擦干净就好了,注意,一定要等到冷却了以后再擦。

⑤提一个小缺点,说明书上说通电后不得离开是不是就是意思加热盘没有自动断电功能啊,只要通电后就一直在加热么?如果是的话,万一不小心离开了会不会有安全隐患,建议加一个保护功能,我之前的汉堡机就是可以自动断开加热的。

⑥做三明治来说,自动压合这个还蛮好的,如果用多士炉加热后再夹上用别的设备煎的鸡蛋,肉类,酱类,就没有三明治那种面馅融为一体的感觉了。

再补充一次我做的番茄酱口味的图

花生仁(下图),用勺子压碎

焦面特写(下图)

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机 RS-B666

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机 RS-B666

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Bear 小熊 面包机 多士炉早餐烤吐司机 烤三明治面包片2片家用多功能轻食机 6档烘烤带防尘盖DSL-C02W1