Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油试用报告

2015-01-20 13:54:24 3点赞 5收藏 0评论

一、品牌介绍

Kneipp克奈圃

克奈圃品牌成立于1891年,凝聚了百年的品牌力量,缔造天然植物精油护肤佳品。
克奈圃一直坚持天然植物***理配方,安全无刺激,在欧洲各国,克奈圃品牌是有效的身体护理沐浴产品和营养补充剂的市场领导品牌。产品坚持不含防腐剂,不含石蜡油,硅树脂油及矿物油,不含动物提取成分,不含易致敏成分。
克奈圃的产品是安全的,经过专业调配的复方精油,从特定植物的特定部位提取出来,不是字面上的“香精”与“油”的混合产品,而是天然植物的复方精油

创始人塞巴斯蒂安·克奈圃(Sebastian Kneipp),被誉为欧洲水疗之父,他在23岁的时候染上了当时认为是不治之症的肺结核,***也放弃了治疗。来克奈圃尝试着在冬日寒冷的河水中每星期做三次冬浴,竟然神奇般的恢复了健康。

1854年当地爆发了一场霍乱,2000多人死亡,克奈圃依靠自己的理论治愈了42人,慕名来治病的人越来越多。第二年他来到小城巴特·沃里霍斯芬开始了他的克奈圃自然***疗法旅程。
塞巴斯蒂安·克奈圃在19世纪对自然疗法进行了革新。***先驱克奈圃先生给我们留下了合理的、全面的疗法理念,这种理念适用于各年龄层,尤其是预防性***和急慢性病症的治疗。

二、产品包装

首长是外包装正面

Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油试用报告

全部是外语啊,我这个文盲一个字都看不懂

好歹侧面还有一张中文的贴纸

Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油试用报告

原产地是德国哦,顿时感觉高大上了,20ML精油在JD上看了下售价68元。拆开内包装,里面是一个小玻璃瓶装的,精油呈浅浅的金黄色。

三、试用

没有涂任何霜或者乳的手,冬天的时候皱皱巴巴,干干的。

Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油试用报告

好吧,上精油了,一不小心倒多了。

Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油试用报告

赶紧摩擦摩擦再摩擦,一股淡淡的清香开始弥漫了,好吧,没耐心了,立马看效果

Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油试用报告

手背看起来立马油油的了,不过只是看起来油,吸收效果非常好的,按上一张纸巾试下

纸巾上一点油都没擦下来呢

Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油试用报告

嗯,吸收效果不错,一点也不油哦。

• 男生也喜欢小袋子很多的包吗?我现在看很多大牌出女生的包都很少内袋。而且男生的东西根本就没有女生多,这素为毛包上却有区别,是为了让男生替女生拎包吗 [馋] [吃饭]

平时包里会有各种耳机、N个充电器、电源、鼠标之类的,都扔在大袋子里缠一起很烦,所以小袋子还是很实用的~ [呵呵]

• 楼主这个包看起来容量不错的样子,相比timbuk2更立体。主袋我还是更喜欢timbuk2那样的,新版的d-lux包两边有了粘扣,扣上盖子之后封的还是挺严的。

木有黑TIMBUK2的意思,之前很早在官网买了 D-Lux Laptop Racing Stripe,托人带回来,大概再有1个月就来了,来了晒对比哈~

• 不上1k元的邮差包就是不够好看啊~~~~
    双肩包路过...因为比较舒服 = = 但是outdoor的就死在 根本没有几个格子啊!!

样子问题见仁见智吧~ TIMBUK2很多款搭配的都很不错,都不到1K~

天霸估计很容易撞包

• 我要批评我男人,他出门除了手机和钱,钥匙,什么都不带,都是装我包里………………要学LZ!

上班的东西怎么装你那啊。。

他上班电脑包出门。随身X420,宛如背定时炸弹的猪 [做鬼脸]

• 有拼色的吗?

貌似没有~

去看看

• 这个包有三点背负的么?骑单车的时候拿来当邮差包用可以么?

这是老款没有,新款的有三点背负~ 还有类似timbuk2的长度调节扣 骑车很合适~

去看看

• 被楼主放毒了,入了同款。其实更喜欢灰色的Velo2可惜无货

这么久了我还以为全是2了呢~ 顺便说下,也用了有半年了,质量不错 [献花]

我也想买2,外观的原因。我跟你相反,正好喜欢卡扣在里面的设计以及灰色的颜色。不过那家店目前没有2了。就买得一代,老板说做工用料好。这个包各种小袋袋,隔层之类的真是戳中萌点。唯一担忧就是太大。。 180 140多斤也不知道能不能hold住

• 很喜欢这个包,老是担心太大,一直没入手,不知道175cm,140斤能背吗

S的没问题 最大放13寸的本

• 为了颈椎和肩膀 还是建议双肩包搞起

• 这灯光。。坑爹了。。看上去就是个普通的黑包。。 [晕]

• 三个字,太暗了我完全看不清这几张图

• 电脑包还是双肩吧。Timbuk2买个经典款通勤很不错

• 不错呦。。。。。。

• @败败败 @澡盆盆 骚瑞。。。下次改进 [糗大了]

• 这个看起来不错的样子,

• 这包不错。。

• 刚发现有晒这货的。请问这包的大小?14寸电脑都装的下?有木有小一号的?当随身通勤包怎么样?

这就算小号了, T420 T430S这个尺寸的本在电脑袋装不下,主要是短了1CM左右,不过可以直接放在主袋里。通勤的话这个尺寸比较理想。其实VELO 2各方面都比1好。

感谢解答。现在上下班不带电脑,用小包习惯了,换成这个感觉还是有些大,另外如果放微单相机什么的应该也没什么问题吧?

• 172cm,126斤应该可以HOLD住S号的吧?15寸的那款肯定是不行的.但是笔记本E430是14寸的,又不想把它放在主袋...... [中刀]
    14寸在专用袋确实放不下吗? [哭泣]

• 这包不错我就看中那个旁边的口袋可以放下我那心爱的保温咖啡杯呵呵

• 请问楼主 最新好心水这款包包,X包哪里买的啊请问