德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

2014-11-10 11:14:41 1点赞 0收藏 0评论

失败是成功之母,在参加众测申请失败了44次,终于在第45次抓住了张大妈幸运的脚脖子...德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试 兴奋之余在朋友圈里发了被抽中的信息截图,小伙伴们纷纷表示:哇,原来真的可以抽到张大妈的众测呀,不是假的啊!德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

然后就是焦急的等待,一天,两天,三天...终于,一个带有张大妈的标识,朕纸封印的盒子送到了我的面前。外包装略显简陋,不够高大上。(白送的还这么挑剔?!德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

张大妈,请问下次能送我一卷朕纸胶带吗???

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

产品的包装盒,很漂亮的小纸盒。

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

全方位展示,20ml试用装,产地德国。

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

取出本体,小巧精致的玻璃瓶。里面的精油从外面看有一点点淡黄的颜色。

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

以下是使用感受:打开瓶盖后一股浓郁但不刺鼻的玫瑰花香迎面扑来,完全不是劣质香水化学调制出来很假的味道,真正的自然的清香。滴了一滴在手背上,轻轻的用手指按摩使精油均匀的涂抹在手背上,滑滑的,油而不腻,等精油慢慢的被皮肤吸收后,只留下滑滑的手背和阵阵花香,持续留香很长的一段时间。进一步深入的体验可能需要时间来得到,仅凭这一简单的测试还是能看出这个产品是货真价实的天然原料提炼而成的。没用过更高端的精油产品,这个感觉是非常不错的。

拿人手短,当当当当!以下是广告时间,不要走开。德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

Kneipp克奈圃,1891年由德国人塞巴斯蒂安·克奈圃创办,历史很悠久的百年品牌。

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

产品线异常丰富,各种功效,各种产品,对应不同的季节,都有提供。

本次玫瑰精油的官方介绍

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

此外,这个系列还有其他三种功效的产品,仅供选择。

德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

平时用化妆品不多,没有什么独到的见解分享,寥寥几句闲话和照片仅供值友参考,谢谢赏阅!德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试 最后,感谢张大妈提供给我这次评测的机会~~~德国好精油 - 克奈圃野玫瑰按摩精油小试

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

玉泽臻安润泽修护保湿面霜50g*2 清爽透明质酸滋润 外盒有防伪码

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

林清轩 山茶花护肤套装(油20.7ml+霜6ml)

林清轩 山茶花护肤套装(油20.7ml+霜6ml)