kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油 使用报告

2014-11-17 11:16:52 1点赞 2收藏 0评论

很幸运又一次成为了试用着。收到货,迫不及待地开箱。包裹包装很仔细,不用担心精油会洒出来,产品自身包装很精致。满怀期待想用到德国产的高品质的精油产品,收到盒子一面却是日文的,经过咨询说是德国原装的,进货渠道是日本的,所以写的日文。

kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油 使用报告

收到后马上试用,不过瓶口不是卖家所说的滴油式瓶口,当时没留意,一下子倒出来好多,弄得手忙脚乱的。试用了下,挺不错的,有淡淡的玫瑰香气,而且用上去一点都不觉得油腻,总体感觉还是很不错的。具体的其他效果还要等用一段时间才知道。精油不仅能祛除异味,暖暖的很舒服,很滋润也不会感觉到油腻。很清新的香味,让我想起小时候大片的野蔷薇花。用在皮肤上,稍加按摩,是滋润却并不油腻的感觉,很舒服~隔天皮肤的触感光滑柔软,很喜欢~

kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油 使用报告

非常好用的精油,清雅淡香,油质细腻,好吸收且不油腻,用完对妇科效果也好,很满意。

野玫瑰油很好吸收,味道也好闻,全身用的在美容院,一次得用十来毫升,有点贵。 再生的用到脸上了,还行吧野玫瑰味道很好闻,买来主要是护发的,湿的时候摸上去然后带上干发帽睡一夜,起来效果很好,头发很软很垂,原本是很毛糙的发质,希望长期坚持会更好。

• lz 红袍你贴的是25代的,不是17代的。黑骑和诅咒是26代的,不是27代的。其他的描述基本正确,贴官图的没太仔细看。。。。嘿嘿!

不好意思写错了 谢谢指正

• 我只想说,楼主的帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。太费滚轮了 [坏笑]
    请问这玩意是不是2,3块钱一个啊,穷吊随便来一打不要紧吧。
    期待兵人系列

兵人我没有,当时没有往那个圈里跳,虽然有过冲动,但是感觉那个坑 深无比

• 不是GK,连涂装都算不上,有钱就能搞这些的。
    更准确的算是欣赏品(钢弹除外);这篇文章的主题是什么》?

主题是,让只关注日系玩具的同学,欣赏下美系玩具的魅力。(说的过去吗? [糗大了]

• 这些玩偶的手脚全部能自由活动?还是固定的?

有的能动,有的则不能,老麦的适合当景品。街霸是活动性比较强

• 住在大别墅里的屌丝吧 [惊吓]

C 往哪偷别野去?! [抓狂]

• 哇塞!大吃一精!

• 土豪啊。。。。

• 土豪土豪 [酷] [酷]

• 乡绅~~~ [呵呵]

• 重口味啊,第一次看到这么牛的玩具

• 进来只想说楼主是个伪屌丝

• 连屌丝称号也要和我们抢 [抓狂] ,这妥妥的超级土豪啊

• 杀土豪,分手办

• 楼主是个什么都喜欢玩一下的高富帅,鉴定完毕

• 一拉到底,穷屌丝,呵呵。

• 好一个屌丝……

• 屌丝,屌丝,一天到晚都说自己屌丝,屌丝≠壕

• 呵,这么多图,明显是篇经验文章被小编砍到晒物里来了。

• 擦,这么多图,我的流量啊

• 壕连穷屌丝称号都抢,真是丧心病狂 [惊吓]