阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

2014-12-02 12:07:30 0点赞 0收藏 0评论

幸运来到什么值得买,很幸运抽到了安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒的众测,很幸运的拿到了这瓶葡萄酒,感谢什么值得买给我这次葡萄酒的享受。阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

因为上班,是爸妈收的快递,我回到家时快递已经被暴力开箱了,阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒 看看它的包装,一种简约又不失气质之感。可以看到酒精含量13.5,这个度数比啤酒高不少啊

750ml一瓶,很有分量

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

过度饮酒有害健康,孕妇不宜饮酒阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

看看看它的小菊花,听说平底越深,酒越好,这平底比我结婚时喝的张裕干红深多了阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

瓶口有它独特的标志

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

准备品尝吧,找出了好多年前的开瓶器,我们是不收开瓶费的喔阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

费了好大的劲才打开的瓶子,可以看到木塞已经被红酒充分浸润,有了淡淡的枚红色,很诱人有木有阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

木塞上印有很多文字,可是我看不懂啊,我猜想大概是木塞的年份,制造来源之类的??阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

每一面都不相同,我完全看不懂啊阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

这是失去了木塞依靠,孤零零的瓶口。像不像一朵盛开的菊花阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

没有高脚杯,就用平时喝杯子来小酌一杯吧阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒 我简直对不起这红酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

可以清晰的看到,红酒挂杯,父亲大人说挂杯证明是好酒,比如五粮液茅台之类,就会挂杯 阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒 真的吗,我读书少你不要骗我阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

我很喜欢这个颜色得说,玫红透着一点血色,像是熟透了的石榴

阳光下的葡萄酒,安第斯阳光酒园—特选赤霞珠干红葡萄酒

入口感觉酒精味道蛮大的,喝了一小口,就有点气血上涌的感觉,我平时不喝酒的,所以感觉这个红酒满冲,回味略甘,在屋里放了一会,红酒便在酒杯上干涸了

作为一个不懂酒,不会品的人来说,这个红酒卖相好,味道佳,是走亲访友,馈赠亲朋之佳品啊~~~

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 特选卡麦妮干红葡萄酒 (750ml*6瓶)

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 特选西拉干红 750ml

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 霞多丽 干白葡萄酒 750ml

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 赤霞珠 干红葡萄酒 750ml*2瓶

茗喜酒庄 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

茗喜酒庄 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Penfolds 奔富 BIN389 南澳干型红葡萄酒 750ml

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒