不专业猴子控的收集癖 篇二:跟在我身边的kipling 凯普林 之包子 附带Buyvip科普

2014-12-02 12:07:28 47点赞 189收藏 52评论

上一篇晒单 不专业猴子控的收集... 千辛万苦终于发布之后,承蒙大家期待,这里把跟在我身边的小猴子包子们补充完整。重点是两款实用双肩包的对比,附带小银包打个酱油。

第一款双肩包,kipling Rucksack Soyala

2014年1月购入国内专柜,新款刚上市,1480rmb。别问我为什么,人生总有几次冲动,后悔的时候钱已经给人家了。。。现在它在代替我陪伴远方的男票。

尤其是后来看到buyvip,后悔的肠子都青了。。。链接点下图。

跟在我身边的kipling 凯普林 之包子 附带Buyvip科普吃一堑长一智,第二款双肩,kipling Clas Seoul,果断投靠buyvip。

结账时候貌似比这个价贵了几欧,总价不超过50欧。链接点下图。

现在还有很多别的款kipling的有效秒杀。

链接

给不了解buyvip的童鞋科普一下,它是amazon旗下秒杀网站,满100欧免邮(世界范围还是欧盟?)。欧洲只要有amazon的国家貌似都有buyvip。以下是各国链接,点击可以注册购买,如果有amazon账号可以直接登录。

德国

西班牙

意大利

---------------------------对比来啦!!!!!!--------------------------------------------

趁着男票来看我,抓着他的包子和我的来个对比。

正面,kipling Rucksack Soyala(以下称小蓝,藏蓝色)比kipling Clas Seoul(以下称小紫,薰衣草紫)略宽,略高,略挺,小蓝为空包,小紫装了两件T恤。口袋个数基本一致,小蓝前边有个开放式口袋,小紫是拉链袋。作为书包,口袋个数绝对够用。跟在我身边的kipling 凯普林 之包子 附带Buyvip科普

侧面,小蓝两侧有实用大口袋,对于学生狗来说,一边伞一边水还露不出来实在太惬意了,妈妈再也不用担心水洒一包子或者看起来怂怂的了!

顶部,图片有点过爆,小紫顶部和侧边各有一个小口袋(从来没用过。。。)小蓝只有正面一个小口袋。

背部,和小蓝相比,小紫的肩带略显单薄,背上去的感觉也是小蓝更舒服。

内部,都有电脑位,15寸电脑妥妥滴。都有笔插和安全扣,小紫最外层里边还有个拉链袋。但是小蓝每一层都有内衬和夹棉,小紫前片和中间都没有,只有薄薄一层。所以小蓝什么都不装也非常挺拔。小紫,就是一滩。。。

总结:

kipling Rucksack Soyala(小蓝)更适合男生(男票180+很合适)全能电脑包,书包,非常能装。感觉更结实,不放东西也有型。

kipling Clas Seoul(小紫)最经典款,更适合女生(我165很合适),每年都出不同的配色。同样适合做书包,电脑包,能装。但是放东西少的时候比较没型。

还有,要彻底发扬张大妈精神,瞅准deal下手,专柜什么的,交给壕们了。

---------------------------------小银包的酱油时间-----------------------------------------

既然是酱油,就不发参考链接啦,随便一搜就有,都是实体店购入,都是basic系列。

我的第一个kipling,brownie钱包。算是长钱包的经典款吧。购于2011年,布鲁塞尔机场,18欧。国内专柜520rmb。大概有2年,和我形影不离,从下图可以看出使用痕迹很明显。

另外一个小银包,creativity s, 和上一篇里的小箱子一起,购于比利时的打折村,10欧左右,国内专柜250rmb。最近一年基本是我的钱包,各种零钱,卡,小票轻松搞定。但是大屏手机放不进去,下一步准备入手creativity L 或者xL,人生就完美了。

另外一个是和上文中的小蓝一起送给男票的礼物,new money系列。(千万别跟他说是女款。。。)购于已经不存在的javari.de, 18欧。

和护照一般大,男生用很合适呢!只有一张偷拍。。。跟在我身边的kipling 凯普林 之包子 附带Buyvip科普

-----------------------------结束啦-----------------------------------------------

至此,就是所有跟在我身边,好啦,还有男票身边,的小猴子们。也没有很多,但是都很实用很喜爱。希望这两篇晒单能给大家一些选购的tips。下个月会晒第三篇,老妈身边的小猴子们。

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝

• 看拉链就已经无力吐槽了

只要不坏就行啦 拉链是他家的标志来着。当然和专业登山包 商务标不能比啦

• 挺可爱的 我也准备入个紫色背包 这个紫色好好看的

我夏天入了,入冬了和深色衣服不太搭呢

• 这牌子很多包款式配色都很淘宝呵呵呵,不过自己喜欢就好

淘宝还有这个牌子没出过的花色呢!这个专柜1480的双肩,淘宝200内就搞定了

• 女人的钱就是好骗,她们觉得好看就行。。。。。这包成本我看就几十块的样子,太low了。

所以淘宝才有那么多仿款呀。有个比利时朋友一个双肩从初中背到大学。。。至少质量还不错

• 我老公本来也想买这个NEW MONEY钱包的,现在哪里买合适?

海淘美亚德亚, buyvip, 如果rmb150左右就入吧

• 我的邮箱里老是会有来自buyvip的邮件,不知道它收不收费,怎么取消

我网页上给的链接被小编改成唯品会了 [大囧] 。。。网址是de.buyvip.com, de改成es,it就是别的国家的啦

LZ的包包是用德国转运吗?可以直邮中国吗?

• 马上跟风下了个creativity L,17.8刀算划算吗。我看美亚有些29,有些39,到底原价应该多少呢

挺好哒~美国官网29刀 39刀的可能是xl

• 楼主我来了,从行李箱那边过来

欢迎欢迎!!!!!!!!! [亲亲]

• [大囧] 今天在西京看到一个大妈拿着一个紫色的手袋晃过去了,带着猴子。。。

我妈也是猴子粉。。。估计专柜都是大妈在买才能撑下去。。。

• 求黑包的尺寸和型号……

文中有啊kipling Rucksack Soyala。

哦哦哦,谢谢,我还以为会有一串数字什么的

• 楼主那个小蓝哪里有卖的,求个链接 [高兴] [高兴]

很久以前专柜买的啦 不知道还有没有

可以帮忙找找么?蓝色的带侧兜呢

• 喜欢小猴子背包,行李箱那个也看过哦!打算打折入一个。

• 这个包我有个小双肩的,质量很好,真的很好,仿货没那质感。

• 男子表示我很喜欢这种帆布钱包

• 这包做工好且耐用,非常合算的。不能光看外表。

• 不过有一点不好就是拉链是外露的,背在身后不防盗。。

• 最近也想入一个包,原来那个包越发觉得太大了,就放了一个钱包和一把伞,唉

好哒,谢谢~

• 我买了好几个小猴猴包包,可还是不明白为啥这么贵?! [小怒]

• 刚入了一个ravier,坐等收货,6pm 53.99刀买的,比美亚便宜多咯!嘿嘿!

• 刚入了个creativity L的,感觉非常好呢!能装不少东西,如果再能有一根手腕带就更完美了!不怕,我又入了个有手腕带的,还在路上呢,哈哈,剁手剁手~~~~