以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

2014-12-03 17:41:27 2点赞 0收藏 0评论

一入值门深似海,自从接触到张大妈,从以前的刷果库变成没事就刷张大妈。一路走来,爆过料,写过晒单,但就是没有中过测评。。。以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒 记得张大妈刚搞众测的时候,我还没红测资格,几千的积分什么都换,一会就没了以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

记那段不堪回首的岁月记那段不堪回首的岁月那天照常刷zdm,看到消息说我中了测评的资格以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒 !但是一看是酒!>,尼玛,这怎么写测评啊,口感柔和,结构饱满与单宁细致?我只会喝啊,只知道单纯的好喝或者不好喝,硬着头皮上吧。。。。言归正传,开始我们的测评吧~

京东的链接https://item.jd.com/1090522.html,同款干红59,干白88.

以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒产品信息:

品名:安第斯阳光特选赤霞珠干红 产地:智利 产区:莫莱谷 类型:干红 葡萄品种:100% Cabernet Sauvignon 赤霞珠 净含量:750毫升/瓶 酒精度:13.5% vol.

我拿到的时候箱子已经被压的变形了我拿到的时候箱子已经被压的变形了

我拿到快递的时候包装已经变形,虽然里面应该还是完好无损的,但感觉不符合张大妈的高冷气质。。

箱子上贴了zdm的logo和易碎品标签箱子上贴了zdm的logo和易碎品标签

箱子上贴了zdm的logo和易碎品标签

以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

取出后有气垫包着,正好手边有嘉士伯的330ml的酒瓶,拿来做对比。

以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

取出后放在阳台上拍的,拍歪了。。

以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

孤独地等着破处以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

和张大妈上的常客黄伟袋鼠和凯斯勒圣母之甜白葡萄酒的合影

以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

来张文艺点的,希望能弥补我对体验上的不足以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

凹槽很深,以前有说法凹槽越深酒就越好,不过现在好像已经没有必然联系了。

背面酒标背面酒标背面酒标,我查了下,这个酒的产地莫莱谷应该就是属于中央山谷区,不过葡萄品种是常见的赤霞珠而不是卡门内尔。

瓶口拆开后特写,可以看出酒很满,使用传统的软木塞,塞头有瓶口拆开后特写,可以看出酒很满,使用传统的软木塞,塞头有拆开封口后特写,可以看得出酒很满,采用了常传统的软木塞,塞口有日期喷码。

以非专业人士视角测评—安第斯阳光特选赤霞珠干红葡萄酒

酒体颜色不透明,有酒泪,应该酒的单宁含量较高,所以入口有点瑟也偏酸,多醒一会应该会好些,除了有点酒香味还带有一点咖啡烘培的香味。

总结一下,这款酒作为日常餐酒,个人觉得对得起他的价格,不过这瓶酒相对偏瑟一些,购买的时候需要注意。

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 特选卡麦妮干红葡萄酒 (750ml*6瓶)

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 特选西拉干红 750ml

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 赤霞珠 干红葡萄酒 750ml*2瓶

Viña AROMO 安第斯阳光酒园 霞多丽 干白葡萄酒 750ml

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

茗喜酒庄 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

茗喜酒庄 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

Dr. Loosen 露森 德国原瓶进口 雷司令 8.5度半甜型白葡萄酒 750ml*2瓶 龙年限定礼盒