有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

2014-12-29 11:36:56 0点赞 0收藏 3评论

美好的一天是从开开心心新的写测评开始的。

自从来到张大妈的怀抱,慢慢的在测评里面扎根。就是俗话说的见测就申请 ,不折不挠,渐渐地,得到的回报也越来越多,先来晒晒我的测评全家福。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

是的,你没看错,至今为止我申请成功已经五个了~~~撒花撒花。有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

可是这里只有四件产品啊有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。 .........( 还有一瓶多芬沐浴液好吗,早就滑滑的用完了。有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

最近狂甩200金币申请了这个摄像头,想着试试其作用如何。写这篇测评起,我的心情就像是过山车,请听我娓娓道来。

开始写测评了,美好心情来了。先让我们来欣赏美图~~~~~~~~~~~~~

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

外包装,(非销售保证,非卖品)难道属我专属吗?

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

开盒后,极简的葫芦娃造型,还是有点讨喜。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

全部拆开来后,配件一览。支架是金属的,第一次上手的时候还是有点分量,拿到手上手感还是不错。大眼睛的摄像头看起来还是有些科技感。

所有配件包括

摄像头*1 支架*1 底座*1 底盘*1 数据线*1 电源适配器插头*1 壁挂配件*3 产品说明书*1 产品合格证*1。

其实我还没告诉你们,里面还有一张名片, 其实一开箱,看到这张名片就开始了不详的预感。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

连副总经理的名片都来了,这是想着我有问题找经理吗?其实还是感谢人家给我这个测评机会,我要保证公正的心情写下去。

接下来我们看看说明书。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

看到上面有个二维码吗? 也是是现代科技互交产品扫描二维码,下载app的。先看到这里,等下我来说说这个梗。

产品的话 看起来还是不错

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

适配器是2A 的,平板充电的节奏,发热在我的预料之中。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

连上小尾巴后~ 还是有点带感。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

通电后,点亮额头。 看 我是哪吒

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

开启夜视,看,我是大龙。 德玛西亚!!!!!

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

其实到这里,我都是神圣的心情在写着测评,可是接下来......

首先,我们来聊聊app下载。

按照我们正常的做法-----扫描说明书二维码下载app。

扫了以后,出来网址,点击下载。等待......于是我把我的小4丢一边的,一会,拿起来一看,我擦小四你怎么了,你怎么下载了一个apk????你是安卓机吗?

解决建议:建议下载二维码分ios和安卓两个。

然后,我默默的进入了App store。搜索小度乐现。出来的结果如下:

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

顿时我就石化了~~请问我到底要下载什么?

然后我找了一张官网截图

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

请问你们这台5s上的小度乐现是个什么李鬼app,你们这样p图,你们副总经理知道吗?刹那间的心情开始下降了。

到最后,我搜索乐现,还是出来一个joyshow的app。终于下载好了,可是厄运才刚刚开始。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

不支持ios8 6 6p 我是小四 还好 我是ios7 还好,我能说是我的幸运吗?

好吧 ,还是开始添加设备吧~

点击添加设备,开始出来扫码~~~

可是,机身后面的码你为什么不识别啊,老是不识别,你能让我手动识别嘛?

还好我灵机一动,MAC一般都有好几个,我扫了包装盒子后面的,终于扫描成功了,可是问题来了:

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

怎么扫都是出来这个,屡试不爽!!!!!而且设备id不可以手动修改。不合法**啊!!哪里就不合法啊,你自己扫出来的怎么就不合法啊。

我连放弃写测评的心情都有了,真心很沮丧。

简直就是无法配置!!!!!!!!!!!!!!

等我点击如何使用乐现的时候出现了下面的图片

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

呵呵,你厉害~~~~我就真心服了!!

我本着负责的精神,不停的扫,不停的重复,奇迹出现了,进去了。出现了下图

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

于是我切出去,链接摄像头的热点,等我切回来的时候出现下图。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

于是我又切出去,连接我的无线网

搞来搞去,本来就心情不好,这时候真心是有点脾气了。

到最后 还是被我搞出来了图像,可是现在测评的心情已经全无。我不知道这个app是怎么设计的,没有一点人性化。如果要我打分的话。

外观 7分(被app拖累-1分)

app 我是觉得到了无法操作的程度 直接负分。

我的连接设备,iphone4s 系统ios7.0.6 麻烦乐现的工程师好好优化行吗?

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

最后 直播还是能看,卡顿我懂 肯定是和我的网络有关,我只有4M的小水管,

夜视功能。

有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

台灯手机720p截图。

总结:

优点

1金属支架,外观还ok

2视角范围广

3带有夜视功能,夜晚还过得去。

缺点

1 ios端app简直就是无法使用的状态。

2 三百多的售价,真的不能达到物有所值的感觉。

3没有实际储存,云储存,还是很不方便。

最后写点给什么值得买吧。

小编,在你看来这篇文章确实不怎么样,可是我真的是一开始全心全意的在写,到最后心情一团糟。中途还有放弃的念头。从来没有这样过~首先,还是得感谢你们给我测评的机会,可是关于这件产品,真心很不满,我认为它还停留在半成品的状态,app ios端简直就是一塌糊涂。互交理念也不佳,我的体验是差的,我只是客观的写下了我的想法,希望你们不要责怪我,谢谢。

明天又上班了,希望小编有个愉快的工作周。 有点水的大眼睛 ,乐现百度云摄像头评测 。

好了 不多说了

荆轲刺秦王

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

HIKVISION 海康威视 DS-E24S 摄像头 2560*1440

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

小白 智能摄像机 云台版3k

小白 智能摄像机 云台版3k

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 摄像头电脑高清带麦克风视频上课家用台式笔记本USB接口免驱 C5

UNV 电脑外设高清直播摄像头带麦克风隐私盖游戏直播带货 带麦克风隐私盖usb外置摄像头

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色

Olitalia 奥尼 C13 电脑摄像头 黑色

logitech 罗技 BCC950 遥控高清摄像头 黑色

logitech 罗技 BCC950 遥控高清摄像头 黑色

• “我连放弃写测评的心情都有了,真心很沮丧。”卤煮说出了我忍住没说的话。我是一直回想着小编们的倩影下,写完评测的

唉~~其实测评不是一无是处,你的测评写的很不错。主要是我ios体验实在蛋疼,现在都在心疼我的200金币啊~~~

写好点能捞回100 [傻笑]