2020-03-23 11:30:00 115点赞 453收藏 240评论

这,是一个神奇的健身环:

从2020年1月28日起付款购买,到收货2020年3月22日。合计耗时55天。

合计消费 63.99美元(454元)+56.3(运费)+88.2(运费)-138.2(赔偿)=460.3元。

看到上面的运算公式,估计已经懵了,各位观众老爷们,请自备瓜子花生矿泉水,开始我们的神奇健身环冒险故事吧!460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记

大年初四宅在家。由于疫情影响,我国开展了一场我在家里不出门,我为祖国做贡献的大型活动。 (事实证明此活动取得了良好效果,清0 清0460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 )上午9点:我点开了值得买,咸鱼一样看着社区的文章。突然看到:

500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~买买买记录健身环大冒险可以说是最近switch最炙手可热的游戏了,前一段时间货物紧俏,某宝上一度炒到700多块钱,任天堂还专门道歉了,说要加大健身环的生产力度,所以最近肉眼可见的价格回落到了600多块钱。来自世飞越洛克子| 175 评论829 收藏712查看详情

嗯,好像真香。我看着我远处首发吃灰的NS,再看看近处自己的肚腩! 嗯! 我要减肥了。460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 买!

男人的快乐永远是那么简单,我不是要拥有它,而是购买的整个过程!

这里再感谢一位值友:

Ring Fit Adventure(健身环大冒险)-google shoping购买经验购买理由其实关注健身环大冒险这个游戏有几个月了,当初亚马逊海外购五百直邮时,朋友就拜托过我帮他买一份,当时觉得跟尬舞差不多就没买,直到--------我想买第二台switch,想着如何说服我老婆大人的时候,就计划买个健身环给她了,名曰给她健身用。后面大家也知道健身环在国内的价格居高不下,所以把目光放希雨伤| 59 评论463 收藏373查看详情

文章中详细的介绍了购买办法和填写资料。接下来我开始了购买之旅:

假装在美国打开google shoping---登录Google账号---搜索关键词google shopping best buy--加入购物车--填写收货地址--验证信用卡---付款

79.99美元优惠16美元合计支付63.99美元,同时收到了中信银行的扣款通知

退货疑云

在值得买看文章的过程中,我喜欢看评论,有时候还很有趣,看到很多人都被google砍单了,我想,我应该不会吧,毕竟一路海淘,所向披靡.........咚咚 晚上传统软件微信一声响:

退款了460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 没想到我也被砍单了,砍砍砍,常在海边走,哪有不湿鞋,苍天饶过谁。好吧,默默的关上手机,重新注册丰海淘,准备了三张信用卡,注册了新的google账号, 准备大战google。

就在这个时候,出现了问题,老账号无法优惠16美金,新账户无法使用原信用卡付款。

难道就这么算了?算了还是继续肥宅吧~咦 好像退款金额有点问题》》》》???

退款金额是人民币!! RMB! 460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 原来没有被砍 退款的是60+的口罩退款!

额,真是被潜意识潜了。逃过一劫,那就等发货了。

香港风云

google shopping 使用UPS发货 28号发货 31号到达转中美国仓库。

根据前人的文章,我是这么申报的:

使用了转中的廉价路线,重量1.24KG 付费56.3元

本想着只是安静的等待到货,没想到噩梦开始了:

02.01发货--02.06飞往中国--02.21到达中国--03.03到达香港 什么香港??460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记

健身环这么到香港去了?在发货的全过程我都没点香港。于是我开始联系转中

由于转中的关系,错误将我的包裹发到了香港。460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 (石化中,并且不想说话)

最后找转中协调如下:转中负责香港到大陆的运费,并且额外赔付50元。(这里转中工单的回复还是可以的)

于是我只能等待健身环到香港入库----出库----重新入库 ----再发往国内

健身环03.03到达香港后,我垫付了运费,货物又开始浩浩荡荡向国内发了,这里又是接近20天的等待。

期间我又询问了客服小姐姐

最终 我经过了55天的等待 等到了健身环。在这55天中 由于在家过于安逸 胖了3斤 3斤啊 !!!460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记

接下来我要开始健身环的减肥计划了,也感谢你看到最后,希望对海淘健身环的你有所帮助,虽然有各种各样的问题,不过最终还是收到了很开心!

嗯 香喷喷的健身环GET460元! Google shopping海淘Switch健身环全球冒险记 ........

PS:后记

一开始千万不要选择最高锻炼程度,因为有健身房私教的经验,我过于自信,在一开始最高难度,30分钟后我躺在我客厅的沙发思考人生! 这真是太累了!!!!!!!!

接下来就是加入打卡群日常打卡了,当然先降低一下难度。

客厅镇文吧客厅镇文吧

最后:祝大家健身快乐,早日买到健身环,同时也期待疫情早点全球结束,好全世界买买买。

全世界,病毒清零计划。启动!!!

--------------------荆轲刺秦王

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con NS专用手柄 左红右蓝

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

2049元起

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左蓝右黄手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄腕带 NS周边配件 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左灰色手柄

Nintendo 任天堂 PRO手柄 NS游戏手柄 粉绿喷射战士款

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装