手机红外遥控器测试体验——遥控无忧 二代 智能手机遥控器

2015-01-05 10:38:06 0点赞 2收藏 1评论

经过无数次的众测申请,终于申请成功了一次,经过漫长的等待,终于在周末收到了快递。

先来个开箱。

然后是众测须知。。。

↑众测须知↑众测须知

包的严严实实的包装盒。。

↑包装↑包装

颇有apple风格的小盒子

↑看到萌萌的眼睛了没↑看到萌萌的眼睛了没

来张全家福

↑全家福↑全家福

跟常见物品做个大小对比

↑左边是建行U盾,右边是HP v165w↑左边是建行U盾,右边是HP v165w

来个打开了的

打开了的打开了的

可以看到,实在是不大。。比v165w还小一点。。

再来围观一下长长的说明书。。

说明书说明书

展示完成,来说一下使用情况以及偶的感受。。

先说优点,偶用的是iPhone5,插上他之后,打开app,屏幕会自动倒转,使用起来会比较顺手;

其次,自带的代码库很大,也比较全,偶这里有3个不同设备,分别是一台空调、一个新小米盒子以及一台风扇,结果他自带的代码库都能满足基本的遥控使用;

然后,app的学习功能也很强大。偶测试了两个设备的遥控学习功能,学习很方便,学习后的效果也不错;

最后,附带的钥匙环质量不错 手机红外遥控器测试体验——遥控无忧 二代 智能手机遥控器

1.现在,优点说完了,再来说说偶认为的不足吧:做工实在不咋样,质量略渣。。有图为证

无辜的眼睛。。无辜的眼睛。。

插在耳机口里,往外一拔就分离了。。这个地方还需要做的更结实一点。。

2. app首次插入的时候有个说明屏幕会倒转的提示,但是这时屏幕倒转了但是提示并没有倒转。。

这个地方偶第一次插忘记截图了,所以并没有图可以上。。

3. app 还需要加强,虽然默认的产品代码库可以对产品进行控制,但并不是所有功能都可以用,只能使用最基础的功能,而且部分产品的虚拟按键较少(比如空调,没有定时、扫风等功能),实际使用时使用体验不如原厂遥控器甚至各种产品对应的万能遥控器,偶个人感觉这块应该是本品最大的亮点,app的控制方式应该是可以无视实体按键数量的限制才对,希望厂家可以加强一下。

END

• 屌丝又来炫富咯 [坏笑] [坏笑] ,羡慕撸主家里有那么大地方放这些啊~~

房子是换大了,但是反而没有地方放这些了。原来是厅柜,现在只是电视台 上面什么都放不了了:(
    还有那“小恶魔”的眼神…… [抓狂]

• 弄错了是MP01,没看太清楚加上手一抖就。。。 [伤心] 人比人气死人 [伤心]

谁让你不早入坑,入得早 才600不到

• 我又把上次楼主的帖子回复看了一下,楼主始终不愿意透露一下手表的转运途径吗,似乎有难言之隐?@desiresea

转运不说,都抽风。都入过坑,有的等3个月有的等了近半年,有的卷包走了 [抓狂]

• 奥格 我买了2戒指1幕星项链还有1个加勒比海盗的皮带扣,这个皮带扣真心漂亮,可惜是锡的,太软了,做皮带扣3天扣针就变形了。所以只能是工艺品

锡就是软呀,要买铜的。做工我觉得是美的挑的。很赞
    现在那个1:1的 终结者精工纯铜+红刚玉头骨也很不错,就是没钱了
    另外这东西升值很快,但是太小众了

• 楼主你这是吧屌丝的标准提高到高富帅入门了么!!!!!

我是瞎玩,你们可以专攻一面。

• 大狼骑要1.8W。。 我勒个去。。 现在屌丝这个称呼真心用不起了。。

1.8K 吧?哪有W?

纯铜的那个大狼骑。。。你这个是树脂件吧。

• 消灭零回复,为什么众测都没人评论的?

• LZ米人

• 绝对的有米之人啊

• 为了部落!!!!

• 刚注意,小编真的很辛苦,很贴心。竟然把每样东西都做了淘宝的超链接。
    不过我这才发现,价格都涨了这么多,原来都是3位数,现在都是4位数了。
    MJ的戒指,价格涨的就是恐怖。相较之下,铁血烟灰缸还算可以,只是队长那个也涨了不少。

这还叫吊丝,,,,一个就几百的。。。。。我等吊丝连买套国内漫画都再三考虑没敢下手

• 明明是高富帅非要说成是屌丝,不是在我们屌丝伤口上撒盐嘛

• 屌丝就是个阴谋(毛)啊 [抓狂]

• 楼主的晒,彻底让我理解了屌丝的真正含义……

• 土豪你好 屌丝再见

• 好精美

• 建议SMZDM将屌丝吊丝吊死DS之类都归为敏感词屏蔽……

• 我个人挺那个什么不待见标题的。没必要吧?

• 楼主是不是CHH 数字尾巴挨个轮一遍啊 [吃饭]

• 求生财之道啊!!!!