2015-02-17 15:07:10 9点赞 1收藏 4评论

开篇(扯淡【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品) 、牢骚【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品) and soon【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品)

之前在神马值得买【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品) 申请过N次都没有获得重测资格,本想把这个重测做到新的高度,怎想这有快过年了,外面的孩要回家,实在没有时间做的太精致,还请大家谅解。(屁扯完了)【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品)

1. 价格:之前感觉标签打印机对于家庭用户来说是一个高大上的鸡鸡,自从关注神马值得买一来经常推荐美亚的各种标签打印,才发现这东西价格不是很贵从一百多元到四五百已经是不错的东西了;

2. 定位:标签打印机就只能打印简单的图形和固定的文字,之前我不是很看好他的价值;

3. 需求:之前的印象也就特殊的行业会用到,适用范围不广;

开箱

1. 什么值得买,“朕值到了”(下图),看“朕”被摧残的【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品)

朕值到了 想必路上没少被快递小哥虐吧朕值到了 想必路上没少被快递小哥虐吧

包装盒粘合也忒不结识了包装盒粘合也忒不结识了

2.破肚,配件:标签打印机主机、色带(白底黑字 规格:12mm)、使用说明书、保修卡、电源(9V 2000mAh)(下图)

就给一圈白底黑色色带 朕您忒不大方了吧 难道您是第12代皇帝就给一圈白底黑色色带 朕您忒不大方了吧 难道您是第12代皇帝

这是传说中的色带这是传说中的色带

这是传说中的色带这是传说中的色带

正式评测

1. 外观:Varimark 威码 GT1000 标签打印机这款打印机外观很想兄弟(Brother)的一款机器,有数字按键,字母按键等;正面面板采用白色磨砂塑料,背面为蓝色磨砂塑料,不足的地方个人觉得正面采用白色面板不耐脏,其次塑料能够明显看到模具的痕迹(如图,尤其是按键边缘);

2. 【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品)

做工:Varimark 威码 GT1000 标签打印机整体做工中规中矩,但是我觉得后盖设计的感觉有点不结实的感觉,主要表现在你能明显感觉到使用过程中有点活动晃动的感觉;

【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品)3.优点:该机标配有外接电源,不需要单独购买,同时支持使用干电池,咱这屌丝比较穷,干电池用不起,用了六节5号充电电池,屌丝嘛【标签打印机离家庭有多远】Varimark 威码 GT1000 标签打印机 评测(溜哥出品) 能省就得省,神马南孚真TMD贵,用不起啊~~~

4.缺点,不支持手机App客户端,缺乏创造性;不支持连接电脑;打印字体只有一种,没有其他选择;每次重新启动设置都需要重新设置一遍。

支持的打印方式:横版、竖版支持的打印方式:横版、竖版

机器系统预设的图标机器系统预设的图标

标签打印机与打印机(含喷墨打印机 喷墨一体机激光打印机激光一体机)对比

1. 实用性:对于家庭标签打印机最主要的竞争对手就是家用打印机。想想我们家里面能够用到标签打印机的场景,传情达意、便笺记事、文件夹分类、各种线材线缆分类(图),好像真的不是很多。那么这些喷墨打印机激光打印机一样可以实现,只是相对来说你需要多一步裁纸。。。这时候标签打印机的优势就出来了,你只需要输入文字和简单图示就可以打印出来,只是这个小图示不像打印机那么自由,只有预设的这几个,另外打印机除了打印这还可以诸如复印、扫描、打印文档和照片,所以还是看侧重;

2. 优势:打印时不需要拖着电脑,比较方便携带;可以打印连续的编号(打印机也可以就是麻烦点);最主要的色带可以防水的,拉拉看(图)有种塑料的感觉,不像打印机打印的怕字迹容易脱落;

Varimark 威码 GT1000 标签打印机更适用于使用场景比较单一且频率较高的用户,当然自家买一个玩玩也不是很贵,淘宝一眼望去标签打印机都不是很贵,甚至很多商家购买一定数量的色带直接送标签打印机一个。譬如,威码GT1000 标签打印机这款就有买送的活动。