略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

2015-03-11 11:40:46 2点赞 0收藏 0评论

某日夜半时分,打开色魔张大妈客户端惊险一条消息,点击查看略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

居然中奖了~~~~~!!

满怀着激动的心情过了一个星期,耳麦终于到达了湖州~略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

当天早早的来到办公室等待快递小哥,果不其然

屁股还没坐热,中通小哥就快步走进办公室喊了声:“XXX,你的快递”

我一个健步跨到前台

龙飞凤舞签上大名

手里捧着大妈送我的礼物难免有点小激动略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

不过还是忍到晚上回宿舍在开包把~~~

1.拆包

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

终于下班回到宿舍,借用下已经远离校园的舍友桌子一用(灰尘有点多,可能还参杂着一些奇怪的卷曲的毛发,请各位看官表介意~略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

这封条金光闪闪的~

耳麦还裹了一层严严实实的外套

众测须知~

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

扒开外套~略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

for Mobile Phone

脱去外衣~

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

只剩下最后一层了,本想霸王硬上弓,可是没撕开,还是借助工具吧~略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

2.外观

本尊现身~

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

标准配置,满足各种size~略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

说明书叠得真紧,不小心就被我撕了几个洞...

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦我大巨兔入境

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦模特:甚平

3.总结

1)音质:

每个人对于听感是不同的,又介于小弟并不是发烧友 纯木耳一只

所以就我试听过一小时的感受来说

低音给我一种很浑厚下沉的感觉,但是也就只有低音了,拿来看看电影、打打电话就好

2)外观:

骚红骚红的,不过看官方还有其他三种颜色

至于官方介绍说仿金属外壳,完全没看出来,这明明就是深深塑料质感略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

按键只有一个,无法控制音量大小

3)体感:略感揪心——松下 RP-TCM190 入耳式HIFI耳麦

佩戴舒适,戴上跑跳蹦毫无压力

最后综合来说,做工一般般,尚能接受,音质上只有低音突出,高、中音相对弱很多,对于198的价格并无优势,毕竟价位选择还是有很多的。