海购新方式-包邮包税到手价(西集网)

2015-03-24 14:13:11 5点赞 1收藏 0评论

西集网算是最省时省力的海购方式了,当然必须是费钱的。对于不总海淘的人来说还是相当合适的,资深海淘们就算了。直接给出包邮包税的到手价,省去了找转运,算运费,凑单等等步骤,而且付款也和淘宝京东一样方便。不过人家开公司是要赚钱的,你方便了,钱就会比自己全套操作要高一点儿。也就一点儿,比淘宝搜代购,有时还便宜点儿呢。

一.注册

先来看看首页↓首页首页注册页↓

注册页注册页

邀请码需要微信关注,当然现在都是“XIJICOM”了,如果试了不行再关注也来得及。↓

海购新方式-包邮包税到手价(西集网)

注册好以后,可以看到收到的优惠券,还挺多的,力度有点儿小。话说内测是给的是30的无限制代金券。↓

海购新方式-包邮包税到手价(西集网)

西集有一点不一样的是需要上传身份证照片,不然即使你付款了,也是身份证未审核状态,不发货的。

吐槽下上传功能,我4S照的照片居然也因为尺寸过大,需要我裁剪。。。。。

就不能限制区间大一些吗?↓海购新方式-包邮包税到手价(西集网)

另外还要说的是这里上传的身份证信息必须和收件人一致,不然也会有问题↓

然后我们看看这次众测的代金券在哪里用↓

二.下单

用代金券下单咯,4瓶鱼油才花了30元。↓海购新方式-包邮包税到手价(西集网)

再来看看支付方式↓ 支付宝,银行,快捷支付

付款成功↓

三.运输

因为代金券买的东西还没收到,所以用之前的订单来说事儿吧。

这是订单↓,买的酵素,用的内测30代金券,69-30=39,39包邮到手。

海购新方式-包邮包税到手价(西集网)

我是2月25号下单并付款,但没上传身份证。然后26号早上就接到西集客服的电话了,说需要上传,不然无法发货。没记错应该是26号当天上传的身份证,破移动3G这个慢啊,传到百度云还失败了两次。然后用画图裁剪了一下才成功上传。27号再看时身份证已经审核成功了。看订单信息他是28号库房准备好,转天3月1号发货的。3月5号就到货了,邮局送来的一个大信封。从下单到到手正好是一周,这样的日淘还真是蛮迅速的。

订单详情↓

物流信息↓

收到的酵素↓ 已经打开吃了

四.网站了解

因为认识西集的开发团队,所以从还没内测就在关注。现在看来最吸人眼球的就是简单的海淘体验。省却很多购物环节后海淘就像京东购物一样简单。比起淘宝代购好处就是正品保障和安全,毕竟可以直接查看到官网的物流情况,至少能保证是当地发过来的。不能说绝对没假货,但在日本美国贩卖假货意味着什么大家都知道,所以安心得多。

现阶段,西集的商品较少,采用每天10点上新不到10个商品,每个商品只卖4天,然后下架的方式。还会预告明天上新内容。不知道这个方式是内测公测用的,还是以后就这样了,但商品确实太少了。时间也太短,像前几天想买个乐高的,但问问同事合不合适的功夫,居然到点儿下架了。

关于售后,这个也是大家比较关心的,因为自己海淘基本没有售后一说。如果这个做的好,也会是一大亮点。因为没经历过,所以只看网站说明吧↓

五.评价

优点:

1. 省事:不用外币信用卡,不用看外文网站,不用转运,不用凑单算运费,不用担心海关查扣收税(自己跑海关实在是太恶心了,跑过的都知道)

2. 到货速度较快

3. 有售后(除了直邮,这可是从无到有)

缺点:

1. 商品少

2. 需要上传身份证(懂清关的解释下吧,至少像买袋酵素这种我觉得应该不用才对。)

3.不支持更换身份证信息(身份证到期了,想换图片却没有接口,同样的证号也不让再次添加,只能找客服了)

六.心得建议

建议网站增加商品数量满足更多需求,现在只能看你有什么,什么时候能变成想买什么到这里来找就OK了。视订单情况要求身份验证,不到100的商品怎么也不会被税的,何必要上传身份证呢。售后一定要弄好,竞争力由此而来。