剁手西集网!
从上学开始,变态学校限制学生外出,我就开始了茫茫网购路,自此一路不回头.....
在那个亚马逊还有会员等级的时候,曾经在三个月从菜鸟升级SVIP
但是网购的后果就是越来越宅....生活中的懒癌好严重,到现在不愿下功夫跟上大家海淘的脚步....什么ashford、美亚都是靠国外兄弟们买回来,一般几个月才能拿到手。因此看到西集的众测立马申请,顺便把西集放在浏览器主页,和张大妈一样每天要把玩一下
不说废话了,这么几天下了两单,还不算太多吧。第一印象西集就是给我们不会海淘或是懒于海淘(举手)的用的,好处在于只要花钱就能买而且目前价格很实惠,不好就是东西不算丰富。
一站式海淘看上图就知道了,从现在下单情况看1,应该是下一单西集购进相应产品
需要三天备货,不是一般那种下单立马出货
出了两单都是美国仓,不知日本仓是不是这样。
买东西和国内电商几乎完全相同,就是需要身份证信息,对于海淘来说这属于“so easy”
除此之外,现在注册送了满满的优惠券,虽然优惠度一般,但是“XX虽小也是块肉”
最后提几个意见:
希望西集不要把产品集中在包、首饰和保健品,多看看张大妈的海淘专区尤其是大家评论,就知道最需要什么
手表可以搞贵一点的,fossil的加钱和天猫差不多体现不出优势
物流信息可以再详细一点点
附加内容:在小编把我的稿件打回来的前一天我终于收到了货品,到北京的时间真心没法和南方比,但是也是比一般海淘快多了,赞一下。
两层盒子,外层是韵达快递,这个快递很一般吧,不知道其他城市怎样。
内层盒子没有标记,蛮奇怪,难道是自己的物流么,打开内层是订单,还有我买的东西,保健品,大小真心超出想象,以后就海淘了

raty
木斯君