EMSA爱慕莎BASIC保温壶试用

2015-03-24 17:38:45 3点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢张大妈让我很狗屎运的连续两次抽到众测,

我的是骚紫色我的是骚紫色

其次,请大家原谅本期评测没有图,原因是我用来拍照的,悲催的粗粮4无限重启然后电量耗尽,不能开机EMSA爱慕莎BASIC保温壶试用

去了清河的粗粮之家,结局是换主板,虽然一小时之内修好,但是没备份的照片都丢了EMSA爱慕莎BASIC保温壶试用 。换完主板回来拍的照数据又无法识别。暂时没辙了。。。只好借奶茶东的几张图片一用。

做工扎实做工扎实

还是说说这个EMSA爱慕热水壶吧。

其实申请的时候一直觉得是个杂牌水壶而已EMSA爱慕莎BASIC保温壶试用爱慕莎这种名字在山寨货里太常见了。

拿到手拆开包装,发现这壶的做工还不错,虽说是塑料壳,但是手感还是很扎实的。

再一看壶底,MADE IN GERMANY!!!瞬间有种想膜拜的感觉,真没想到还能申请个进口货。

壶身上写着保温6小时,保冷12小时。

手头没冰块,只能先测试保温了。

烧的沸腾的开水直接灌入壶中,6小时候,温度保持在70摄氏度左右。

我个人觉得非常满意,比之前张大妈这里推荐的孔雀保温杯强多了。

对于这款水壶,我给予推荐级。

最后附杯子出味儿法

杯子除味儿杯子除味儿

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml