吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

2015-04-03 16:14:47 2点赞 0收藏 2评论

第一次众测就中了,所以我说什么来着,要有情怀,节操什么的就来了吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

因为这周要去出差,很担心收到产品晚了无法按时完成,于是在周一的时候给小编去了个邮件,结果刚点发送,就接到中通电话快递到了,小编还很人性化的赞我和中通大叔心电感应,这么亲切要赞一个吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人 但是两个大叔有心电感应是几个意思啊???!!吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

-----------------我是高冷的开箱分割线-------------------

外包装很有大妈特色,很多盆友都晒过,我只想表达一个意思:细节。独特的胶带图案不说,底面和侧面都额外贴了logo和轻拿轻放的提示,纸皮本身价值不高,但是需要多费人工来贴,这种对细节的追求还是很让人觉得赞赏。吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

开箱后就是产品了,包裹着厚厚的泡泡吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

胶纸在这里看上去霸气十足啊吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

撕破它的外衣,就看到产品了,包装和超市的一样样儿的,很容易撕开

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

------------我是有情怀的外观分割线------------------

包装里就包含一个架子和剃须刀,没有其他附件和说明书。其实我是很想看到静修刀的正确使用方法滴吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

整体上充满科技感,架子也很精简,而且看起来比较耐脏,这比较重要!!!为什么请往下看

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

和用了两年的锋隐手动比较,可以看到整体上要长了1-2公分。

从颜色上看,似乎蓝色更为科技感,而锋隐致顺则有种低调的奢华感吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

同时可以看到老锋隐的架子不是很耐脏,尤其是放在水池边上,透明的材质显得老旧...

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

锋隐致顺的银色握柄部分是塑料材质,整体上较轻,加上电池后和使用金属材质的老锋隐重量差不多。

不太喜欢稍微有些轻飘的感觉,还是有些缩水了吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

握柄背面是月牙型的防滑胶条,握感还是十分舒适的,不过根据我的使用经验,在潮湿的洗手台环境里,这种凹凸太多的地方容易藏污变黑,尤其是现在白金色,会不会像我的老锋隐一样变成蓝黑色呢吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

剃须刀自带一节7号电池,电源接通后,发出骚亮的橙色光,**又开始上升了有没有!吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

----------------我是专注的功能评测分割线-----------------

先来看看官方是怎么宣传的吧

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

看看最大的科技,顺铁球的特写

支架是最特别的,立体前后交叉的y字型,形成一个稳定的左右摇摆的支架,同时还承载着传递震动的作用

橙色的部分是刀架更换的开关,是一个半球的形状,和另外一部分喝起来,就是所谓的顺贴球啦

不过貌似这就是一个左右摇摆的中轴而已,我觉得最大作用还是换刀片...

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

背面是这样的,中间有一条弹片,负责左右摇摆的回弹,这里可以很清楚的看到银色支架塑料的材质吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

电池仓内部是常规的7号电池位,可以看到负极侧的接口防水是没有明显措施的,主要的防水是在正极侧的黑色项圈,不过感觉很柔弱的样子....吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

有个小细节,在结合处,旋转完毕后,会听到咔嗒一声清脆的结合声,给人感觉还是很密闭的。

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

刀头部分,正面是五片,看上去很是锋利,不过老锋隐就已经非常锐了

绿色是润滑部分,湿水后抹上去有点芦荟胶的感觉,滑滑粘粘的,如果变成白色,要及时更换刀片哦吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

反面看,主要看最下面锯齿部分中,还有一个刀片,这就是精修刀了,锯齿一方面可以保护皮肤,一方面可以清理剃下的胡须吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人-------------------我是酸爽的真人兽分割线--------------

剃须刀的真人兽最讨厌,一边刮胡子一边拍怎么破?吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

于是找个替代品是聪明的办法,之前看到过其他评测用它的,模特确定就你了!吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

看得出来是什么么?看看这毛扎扎的绒毛吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

就是这货了,猕猴桃!

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

原谅我这一生不羁放纵爱胡子吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

温水+润须伺候

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

都是一刀流下来,可以明显看到,锋隐致顺得益于灵活的角度,接触面更大些

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

两把刀分别剃两面,结果如下:上图为锋隐致顺,下图为老锋隐

新刀可能是太锋利的原因,可以明显看到一些地方已经把外面的一层皮完全剃掉

老的完成的也不错,两者相差整体上看不算太大

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

但是如果放大来看,老锋隐剃过的地方还是存在零零星星的毛没有剃干净,而锋隐致顺则几乎没有

剃完以后,整个猕猴桃都酸爽了吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

最后是真人试用,从使用感觉来看,有以下几点:

1. 震动带来一种理发感,控制感特别强,接触到皮肤时声音的变化像极了理发师的电动须刨在头上作业的情况

2. 一抹而下,淋漓尽致,绝对的顺滑,比之前的锋隐强太多了,水果上体现不出来,在自己脸上,这种酸爽只有老坛酸菜可以比了

3. 贴合度非常高,左右+前后的3d贴合,谁用谁知道

4. 精修刀很好用,对一些边边角角以及修胡型很好用

队长试用前刚刮了胡子,目前只有胡子渣渣,小试牛刀就不上图了

最后总结:

优点:

1. 绝对的贴合,顺滑

2. 电动的震感很舒适

3. 握感十分舒适

4. 外形亮骚,科技感强

5. 精修刀非常好用

6. 支架较为耐脏

缺点:

1. 材质缩水不是金属的

2. 橡胶部分不容易清洁

3. 刀片没有多送两片吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

建议:

老爷们都应该入一把融入现代科技的传统剃须刀

这样才会有!逼!格!

电动的实在是没!情!怀!

好了,软文就写到了这里了,队长滚一边去了吉列锋隐致顺剃须刀众测报告:那一抹酸爽,醉人

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座