可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

2015-05-16 19:11:03 25点赞 56收藏 35评论

在评测之前,还是让我首先感谢张大妈给我的这次众测机会吧,5号晚上9点多收到短信,立刻上电脑点击确认可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测(虽然短信上写着7号早上10点前确认即可可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ),真是兴奋啊可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 。不知算不算幸运,经过20+次的申请,总算是等到这一次,嘿嘿可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

然后发现,张大妈的效率果然高到不行,8号就收到了从北京寄来的大箱子可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ,也是终于看到了之前只能在网上才能看到的“朕值到了”这特有的大黄带可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ,不过报过来的时候也着实吃了一惊,这真是托大(方言,意思是真的好大)一只箱子啊可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ,然后拎起来试试,发现原来是吓唬人用的可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

本篇评测分为四个部分:开箱简介,细节特写,功能介绍,使用感受。

【开箱简介】

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

先来个全身照,捆得像个大肉粽子有木有可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

从这里可以看到《长帝互联网烤箱》的牌子,还有个天猫电器城,估计这次的众测是和天猫那家长帝直营店联合的(只有那一家有这个可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ),而且那家还要等到518才有货,嘿嘿,第一次感受偷跑,有木有可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

终于到了张大妈真人秀了,好小有木有,都要特写才看得清可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

张大妈还是很温柔的可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

长帝作为国内最早一批制作家用电烤箱的企业之一,到现在是国内家用电烤箱的龙头企业,在产品温控方面一直走在业界前列,而这一款互联网烤箱则是长帝与阿里联合研发的第一款互联网烤箱(这也是最吸引我的地方可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ),虽然仅仅是增加了一个互联网的控制,却将电烤箱向着智能家居方向迈进了一大步可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 这样即使你在外地,或是在回家的路上,都可以通过手机遥控家里的电烤箱,准确地为你完成任务,不仅仅增添了方便,而且对于不熟悉复杂电子功能的老人而言,这个功能也极为有用,只要父母将东西放进烤箱,然后孩子在外就可以指挥烤箱工作,为父母做出美味可口的佳肴,这对于不少值友是不是特别能引起共鸣可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

【细节特写】

闲话不多说,继续来解剖这具张大妈可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

打开大箱子,就出现了这样一幅场景,其实,底下还有一哥们被压着看不见了可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

首先来个本体照,从这可以看出,基本和家里的微波炉差不多大,这款烤箱型号为CRDF30A,容积为30L,基本上足够家庭自用,温控方式为上下管统一控制可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ,而非上下分别控制,可以认为是长帝电烤箱向互联网控制迈进的第一步,后面应该会有更多电烤箱进入互联网控制时代可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

这个是赠品盒,里面包含了很多做面包、蛋糕、蛋挞等点心需要的工具

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

最上方那个是电动打蛋器,下面则是手动打蛋器,中间是一个小的电子秤,以及其他一些小配件。

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

这个是打蛋器组合,看起来还是很可爱的有木有可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

然后是小电子秤和量杯的组合,精度好高有木有可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

这些小模具被电子秤挡住了,特意来给它们个特写可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

当然了,这4兄弟肯定也是不能少的,上面的烤网可以用来放大块肉,下面的烤盘既可以盛油又可以烤些小东西,以及面包、蛋糕之类的可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 当然还有一些小配件,就不一一介绍了,都是在烧烤和制作点心时会用上的动动,总之,长帝的配件是让人很赞的,旁边的小伙伴看到这些配件也是纷纷流口水可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

特意给出这个是为了向大家说明(其实我也是后来才知道的可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ),这个夹子既可以夹烤盘也可以夹烤网,其中黄蓝配合是夹起烤盘,红黄配合则是夹起烤网。

【功能介绍】

这款烤箱最大的特色就是互联网遥控了,通过手机就可以下载菜单以及制作各种美食,不过限于初次使用烤箱,没敢太折腾,就直接用来做烧烤了可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

使用手机操控的话,需要家庭具备wifi网络,并且手机上要提前下好“阿里小智”,在里面添加设备里面有烤箱一栏,里面只有这一个 ,想选错都没机会可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ,进到里面去最吸引我的地方就是传说中的数百道菜谱,结果发现只有十几种,让我伤心不已可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 期待518后菜谱能够能够多些吧可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

然后进去了之后就可以选择了,正常工作时是这个状态

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

这个使用的是最简单粗暴的上下烤,然后最高温度230,为的就是赶紧把肉弄熟,其实当时已经很饿了,尤其烤箱里面的那些东西更是在不断提醒自己咽口水可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

这款烤箱工作主要就是上烤、下烤、上下烤三种模式,因为烤箱涅共有4根加热管,上下各两根,所以前两种模式分别是上、下的2根加热管工作,后面则是4根加热管一起工作。然后左上角那个地方是照明灯,方便看清里面的工作状况,指示灯旁边则是测温器,考虑到测温器的位置和加热管的分布,烤箱中的温度分布会存在不均匀现象,当然这个也是所以电烤箱都难以解决的问题。另外,这款烤箱有风机选项,可以通过风机改善温度分布不均匀的现象,在实际使用过程中发现并没有出现部分生、部分熟的情况,所以可以认为其温场控制是可以的。

可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

这是实际工作时的样子,当打开烤箱门时,照明灯会自动亮,这点设计还是挺人性化的可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

一开始的时候只开了上面的2根加热管,也就是上烤模式,发现速度有些慢(主要是肚子受不了可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ),果断开成上下模式,然后基本上十几分钟里面的东西就可以全都熟了可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 (请原谅我在烤食物的时候完全忘记拍照了可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

除了这些简单的功能外,这款烤箱还支持旋转烤叉烧烤,方便制作烤鸡、烤鸭之类的,通过功能菜单选择即可,然后将烤架穿好架上去就行。其他的功能如面团发酵等等,都是许多家用电器通用的功能,估计大家不一定会使用,毕竟不同的机器干不同的活嘛,烤箱只要能把东西烤好就行了可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测

【使用感受】

这点可以说是最重要的,上面在介绍功能是已经有说到了一些,对于简单粗暴的烤肉,不管是否使用烤盘,都推荐使用上下烤,一是因为这样更快,其次则是温度更高,对于不同模式都有一个温度上限,其中上下烤的温度上限最高,也即可以达到更高的问题。

对于整体烤箱,首先其控制面板是触摸的,这点和微波炉一样,和传统旋钮式的烤箱明显有了档次的提升,其次关于材质的问题,不用说这款烤箱摸起来让人觉得比较牢靠,都是钢的,其次的话那些小配件虽然说是赠品,不过做工都不错,看得出很用心。不过让我觉得稍稍遗憾的是烤盘、烤架和烤网的材质要差些,不知是为了减重还是其他原因,并没有使用钢材,好像是合金+镀层的设计,另外烤盘貌似不怎么好清洁(大家千万别用它直接煎蛋,否则会后悔的可以手机遥控的电烤箱------长帝 互联网烤箱试用评测 ),估计这点会成为大家的吐槽点。

如果说希望有什么改进的话,下面几点是我认为比较容易实现且会让使用者明显感知的

(1)烤盘、网、夹建议使用不锈钢,这方面并不会增加多少成本;

(2)烤盘的镀层可以改为容易清洁的镀层;

(3)刷油的刷子和铲子建议不要使用塑料的,不好清洁,容易留异味,拉低整体的档次

(4)电子菜谱希望多些,而且最好能有网友上传和评分的功能,这样既可调动使用者积极性,又可丰富菜谱

最后再来个总体评价吧:

产品外观:★★★★★

产品质量:★★★★★

易用程度:★★★★★

推荐程度:★★★★★

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 蒸烤箱一体机 智能蒸烤炸三合一 家用多功能台式电蒸箱空气炸电烤箱

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

• 我在易迅买了一个。触控板的玻璃外壳按上去咣当咣当响,楼主的有相同情况吗?

没有,一切正常。

• 好清洗吗?烤肉溅到四壁的汁液,然后被碳化的污渍,内胆是铝的吧

一般都是搪瓷内胆吧

内胆还好,加的洗洁精就好了,感觉不出内胆啥材质。

• 和微波炉一样过度设计 能联网还能咋地?能自动做蛋糕烤肉乎?

是的,不过目前菜单少,互联网就是将一些菜单包进去,然后走既定程序。

• 那个刷子是硅胶的,不是塑料。

啊,我以为塑料的,洗了还是一股味道。

• 楼猪压根没用过烤箱。烤箱灯要一直常亮。从外面才能看到食物烤到什么程度了。打开门看会造成烤箱温度突降。会让蛋糕塌陷。另外是搪瓷镀层为了好清洗。烤盘也是。硅胶刷是为了给刚烤出来的东西上刷油,调料鸡蛋之类的。硅胶的耐热,又不会破坏食物表面。

求推荐一款烤箱,要求不高烤鸡翅,简单面包就行,厨艺小白状态。。。。谢谢

有钱,装修合适就上嵌入式的。烤肉的小的烤箱就行。一二百就够用。烤面包,蛋糕的烤箱就一个字,大的就好用。上下控温,小的面包发起来以后,上面或者下面太靠近发热管,心里没熟。外面就烤糊了。温度不准不要紧,只要不是太离谱。第一次烤之前 放个烤箱温度计进去。到底烤箱差多少心里就有谱了。烤的时候调整下就好。

• 大家最关心的厚度、温控、大小、时间、安全度评测一个都没有啊! [喜极而泣]

• 什么都有了就是不肯老老实实吧控制精度搞好点。。哎国货

严重同意,这个才是最根本的东西

温度差点其实不影响什么的。最重要的是温度均匀。温度差一点,下次温度调高一点就好。

• 可以测试多久

就送给你了……

• 也在淘宝预订了这款,希望会好用吧,不过还是感觉互联网功能有点鸡肋,

• 翔米竟然没贴牌?

• 我用长帝的控温记不准 亲生经历 高出30℃ 烤个戚风蛋糕立马就糊了 烤个面包又烤不熟

• 家里的长帝用了7年没出过问题都没理由换新的,不过你烤肉不垫锡纸难清理的吧,还有家里的那台温度一直很准也是我不想换新烤箱的原因,这台温度如何?

• 不开心,我申请了都不给我的TAT

• 一切都是命运石之门的选择

• 不能上下单独控温,内胆也不是立方体的是扁的,只有四根加热管,就算加上个互联网的噱头也妥妥的不值这个价

• 没看懂,烤盘还煎鸡蛋?楼主有用过烤箱发

• 刷油的铲子不要用塑料的…那是硅胶吧…建议换不锈钢的我也是醉了…

• 我的长帝温差60度…还有比我惨的吗

• 长帝另一款电脑版比较好,能独立温控,双测温探头,容量32L也稍大些

神马型号?

CRDF32S,500多