游戏盲的第一次游戏手柄使用体验
好久没有关注众测频道了,那天突然打开了看看,看到了这个手柄
但是确实是没有怎么玩过游戏,本来不准备申请的,但是看了看其他的众测产品,也没有什么需要的,就抱着试试看的心态申请了这个手柄
然后是漫长的(其实已经不记得申请这件事了)中……………………
突然有一天看到个人中心那里出来一条消息,当时还在想是不是我的评论得到了某位童鞋的响应,就懒得去看,但是每次打开张大妈就看到了那条消息提醒蹦出来,实在无聊至极之后点开了它
OH MY GOD
竟然是中了头彩,这时候的心情喜悦无以言表,看来还是大妈眷顾我,在时隔几个月之后的第一次申请就垂怜了我
可是冷静下来之后就感觉这不是一件简单的事情,因为我几乎从来没有接触过游戏机之类的东东,在我的申请里面也讲过,事后也论证了我这个游戏盲兼大叔级OB还是无法胜任这种新奇玩意,导致了我迟迟不能提交评测报告。
对不起啊,大妈的男人们,对不起,各位看官,我不是来拉仇恨的
不过我这里硬着头皮来晒单,可能只会晒开箱照,希望大妈体谅。
这是大妈一贯的包装,快递速度很快,你越不想它快点到它却在不知不觉中来到了你的面前
不知道为什么拍了两张,那就传两张吧,注意到了“轻拿轻放”了没有?
赤裸裸的宣传啊,这大个字
又是两张差不多的图片,难道我的手机开了连拍功能?
卧槽,怎么连拍四张啊?难道是看“朕”很过瘾?
一个手柄而已,没必要轻拿轻放吧?又不是玻璃制品,呵呵
这里我有点搞不懂,为什么是“新浪微博:消费众测”呢?难道大妈跟新浪搞上了?
到这里,我才发现,我的手机好像真的开了连拍功能,因为每一张照片好像都有两张一样的,为了节约大妈的房间,我以后就不丢这么多垃圾进来了。
听说还要来一张侧面
不废话额,开箱了,本来就没有技术含量,还要萝莉啰嗦
黑武士X9是不是看着很牛X?
打开盒子就这么点东西,还送了一根什么线和什么夹子
不过我感觉这个线应该是和武士配套的,不知道为什么把它放到了外面?莫非被赶出了家门?
这就是被赶出家门的可怜的孩子
出啦了
事后证明飞鼠功能还可以,体感游戏体验不了,一直提示驱动没有装,可是我不知道怎么装?
功能好像还很齐全,不过我却不会用
还有二维码,我扫了一下,加了微信,不过微信做得不是很好
打开盒子,就这么多东西,一个手柄,用袋子套着,两页纸
哦,不好意思,还漏了一个接收器,这个接收器如果不用外面的延长线之内的东东连接的话就不能在手机上玩游戏
很漂亮,有木有?
因为我不懂这么多按键到底是什么用处,所以各位看官(其实可能为0
)就看看图片吧,这些可是我第一手的资料哦,版权所有,只许大妈转载
这些按键始终不知道是什么用途,反正我在玩很简答的超级玛丽的时候完全用不着这些按键,看别人的测评好像也没有看到具体用途,估计要根据游戏的不同而不同或者排上用场吧
这些就是我的晒单全过程,我只会玩一点手机上的小游戏,装在平板或者电池盒子上面确实不知道怎么搞,哎,我看别人家的测评里面都有了如果操作。小编,我的就算了吧,不要画蛇添足了,反正晒出来估计也是惨不忍赌,还可能玷污了X9在粉丝中的高大形象,你说呢?
对了,还加一句,以后肯定不能再随便申请众测产品了。

被抢注的狐狸
猎北北
ansoncheung
没有不可能De
scorpian
看来应该什么时候找找我的无线遥控版本晒晒吧,一大一小两个。大的估计是最大版了,小宝宝高度。
别叫我叔叔
被抢注的狐狸