停不下来的震动——bong XX

2015-07-21 12:44:56 7点赞 0收藏 0评论

有机会申请到bong XX(以下简称“小bong”),非常感谢张大妈~

逆一个,先来总结优缺点,再晒单吧~♪(^∇^*)

一、 小bong最大的优点就是有节律的震动,适用于:

(1)开始运动;

(2)起床叫醒;

(3)倒计时;

(4)来电提醒、短信提醒;微信提醒;QQ提醒。

(5)电池续航能力超级强,从拿到小bong开始它只有不到50%的电量,到现在写测评为止,还没有充过一次电哦,赞赞的!

温馨提示:

1. 对于像我这样手机经常保持静音的人来说,入手一枚小bong是非常非常有必要的,使用一周后发现完全离不开它了♪(^∇^*)

2. 对于想要开始某项运动训练的初学者,用小bong来一个倒计时训练,非常有帮助哦。在每次感觉坚持不下去的时候,就非常期待小bong的震动,小bong的每一次震动,都鼓励着我,终于又坚持下来了!!

二、 当然啦,小bong也有不尽如人意的地方:

记录运动状态:小bong必须在它感受到有节律的手臂摆动之后,才会进入运动状态(有时手臂摆动幅度不大的时候,小bong就完全忽略了我的走路状态/(ㄒoㄒ)/~~)

三、 八一八我和小bong的亲密接触史

(1)那年那月,初相识……

初次见面,请多关照O(∩_∩)O~

终于等到你~

停不下来的震动——bong XX

(2)走进你的心,了解你……

每一次小bong45度角仰望你的时候,抑或是你轻轻触摸它的刹那,小bong便会告诉你“此时此刻”它的心……

停不下来的震动——bong XX

小bong的功能其实蛮多的,但是需要和手机端的bong应用蓝牙连接配对,应用程序如下

停不下来的震动——bong XX

点开之后,是如下界面,显示了小bong的主要功能

停不下来的震动——bong XX

首先是,倒计时~(自认为这个功能用处还是蛮好的)

停不下来的震动——bong XX

起床提醒功能,功能还是蛮强大的,会让你手动选择设置浅睡眠状态叫醒模式(从闹钟设定点开始的第一个浅睡眠阶段叫醒你)以及懒人模式(会一直震动,直到你去抚摸它O(∩_∩)O~)

停不下来的震动——bong XX

消息提醒模式,来电提醒,短信提醒,微信提醒,QQ提醒(对于静音党来说,简直是福利!当初开到这个功能的时候,简直开心到爆~)

停不下来的震动——bong XX

接下来,就是运动状态记录界面啦,最上端会有一个大表盘,很直接的告诉你,今天热量消耗了多少,是否满足初定义。运动模式有静,睡眠,散步,健走,运动,摘下这6个方面(个人认为这点比较Low,计算也不太准确……)

停不下来的震动——bong XX

其实,小bong的功能就是一个简单的记录器,记录你一天的数据,之后可以通过其他的app来对你的数据进行汇总分析,它的拓展app有很多,见下图。(个人认为小bong对于运动数据的记录准确性不高,因此即使有众多的拓展app,基于不真实数据的分析结果,也是不可靠的。)

停不下来的震动——bong XX

综上所述,就是小bong啦~~

建议:可以在运动记录准确性方面再开发,可以借鉴专业的计步器之类的软件(如:上一篇测评中提到的,北医三院的运动计步器,灵敏度超级高!!!)

点赞:在来电提醒,短信提醒,QQ提醒和微信提醒方面,功能棒棒哒,收益颇多~再次感谢张大妈,送了一个这么好的礼物给我这个静音党!(づ ̄ 3 ̄)づ

• 海参9大元一个,求批发10000个

本地大润发确实是这个价格~~~鲍鱼略贵~~~

• 楼主这菜的卖相 咳咳~

自己家里吃....这个卖相家里群众完全没有要求~~~

毕竟出来晒的嘛 你说是不是 [做鬼脸]

• 那个东北名菜是不是锅包肉哦 楼主教我怎么做啊

五花去皮或者里脊肉,冻上两小时,切成稍微厚点的片,裹淀粉,视个人口味加蛋清,上锅,起火,中火,油温不要很高,下里脊炸,炸到颜色变深,捞出来,关火,滤油,锅里油留一点,剩下的倒出,切葱花,备小碗一只,半碗醋,两勺白糖,上锅起火,大火,下葱花,适量下点花椒,不放也行,这个个人口味,倒碗里的醋入锅,糖炒化,下里脊,炒匀快速出锅

直接复制粘贴转发给我妈妈了~~ 谢谢~~

• 素菜过水,饭店的做法,是对速度和色泽的要求。自己在家里做的话,就要考虑营养了,还是不过水的香。

理论上来说有的菜水煮之后营养会流失,但是所有的方式处理食物的营养价值都会流失,这个方式并不是用水煮,只是过水,水开之后菜下锅,稍微一过捞出,可以减少在油锅里的时间,因为菜在旺油里时间过久还不如水煮~

但是家里的火力显然是没有那么大的,一般的饭店其实用料都很简单,主要是火大,油多,什么菜都用一锅油滚下

• LZ你确定东北名菜是锅包肉么。。。。作为一名哈尔滨人我真是一点都没认出来,这卖相太毁这道菜了!

这个帖子的初衷是写心得的,后来按要求加菜,不是专门做的,是前几年的自己做的汇总,都是自己家里吃的,所以,大家将就吧~~~

• 记得很多年前在四川老家里吃过姥爷做过的一种扣肉,两层肥肉里面夹着豆沙,超级好吃,可是就是想不起名字了,求高手解答!

甜烧白~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夹沙肉!不过很多年以前是用黑芝麻之类打粉夹在肉里面,现在为了方便才是用的豆沙

• 楼主,你真的是前面那个写摄影经验的楼主嘛嘛嘛~~~先撇开你做的菜水平怎么样,你是怎么能够容忍这种质量的图片出现在自己帖子里的,毫无美感可言,跟你上一篇经验放一块简直是自砸招牌!!
    我就不吐槽阴阳结合神马的了,好歹给每道菜前加个菜名么,这个虾怎么怎么,那个肉怎么怎么的

自己家里吃的,不是开饭馆,也不是专门的做菜贴,一开始主要是讲心得的,菜大部分是后加的~~~不是为了摆盘的,所以都是手机照的,没啥质量可言~~

• 值得买的晒单和经验贴越来越看不下去了。年夜饭讲究的是团圆,一家子人在一起热热闹闹做菜才是图阿奴眼的根髓,而不是为了烧出来好看和文字诌起来有范儿。

非常抱歉碍你的眼了~~这个你真有不看的权力,但是我投的时候真没有前边那个标题,只是个烹饪心得~~

• 涨见识了~~~不过都是一笔带过~对于没啥厨房经验的我来说等于没看~哈哈哈~
    想学,但又不知道从哪里开始~

从切土豆丝,西红柿炒鸡蛋开始即可~~~

上一次做西红柿炒蛋~都成一滩西红柿水了 [喜极而泣]

• 能在这里看到家乡的气锅,真是不得了....我家就是建水的...我们这连气锅鸡比较出名,楼主可以改天试试

鸡。排骨,肉都试过了,甚至还改良了一下试过红烧肉,味道都很好~

你好,请问想买个汽锅的话,买哪种呢?某宝有推荐的店铺吗

• 顶 不过LZ该换个相机了

• 佩服 佩服佩服佩服佩服

• 楼主,太牛逼了,会生活的人才会做这种菜式啊!

• 感觉文风怪怪的

• 楼主够开馆子了

• 艾玛,怎么感觉都是重口味,我去

• 擦…中华一番出现过的神锅。

• 这锅包肉...

• 楼主好厉害!做菜有一手还有这么多的美食文化,建议可以每次只介绍一两种菜品从选料-配料-清洗等步骤教起,帮我等草民解解惑~

• 鸡胗上边那几段写的真好