2015-08-17 10:46:21 0点赞 3收藏 0评论

非常感谢张大妈,非常感谢小编,又让我抽中了一次众测,又一次的撸次张大妈的羊毛,希望张大妈越办越好,虽然前段时间张大妈出了点小问题,但是任何事物的发展都不可能一帆风顺的,提早暴露出来的问题,不见的是坏事。提早能规避错误的发生,才是最根本的解决办法。

本着每次认真写完众测的原则,经过几天的揉虐小鸡手柄,以至于拖到现在。下面的图片我们这一代人的童年写照,中国有一代人,读大学时,小学不要钱,读小学时,大学不要钱;还没工作事时,工作是分配的,可以工作时,被自谋职业;没挣钱时,房子是分配的,能挣钱时,发现根本买不起房子娶不到老婆;没有进股市时,股市里傻子都挣钱,等进入股市时发现自己成了傻子;抱怨后依然坚韧的活着,他们就是80后。

寒假暑假有多少人伴随这小霸王回味无穷声开机声而过的。

三三俩俩跟这小伙伴,走进街边的街机店,五毛钱俩个铜板,一个下午时间,偶尔会碰到敲诈的小青年,同时会羡慕的看着一片铜板通关拳皇,快打三,三国战记等游戏的人。

当然,最后考试成绩也十分喜人。

路边街机的照片能勾起多少人的回忆呢!

“小霸王回味无穷啊”随身玩街机游戏不是梦------Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版评测

有多少同学跟父母假借学习的名义要求买这个东西的??

那时候成龙或许还不是大哥,众多女星还未被辣手摧花随身玩街机游戏不是梦------Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版评测

几个爱好模拟器游戏的好基友,萌发出了一个用手机随时随地玩尽所有经典游戏的想法,开始了小鸡模拟器的开发,集合街机,PSP,NDS,MD十几款模拟器,上万款游戏。小鸡模拟器已拥有过千万用户,几十万活跃,收到众多鸡友反馈触屏操作太痛苦,又没有一款完美适配的手柄,小鸡工作室开始了小鸡手柄的研发,致力于实现软硬件完美适配,给鸡友一款多平台适用,无需设置即插即玩的游戏手柄,即小鸡手柄。

1)支持Andord、iOS双平台,真正免ROOT、免越狱、免驱动、免设置,手柄零秒操控游戏;

2)搭载无线双模,同时支持蓝牙、2.4G无线连接方式;

3)设备专属模式:安卓模式、IGS(苹果专属协议)模式及鼠标模式,真正全功能全平台手柄;

4)厚度仅XBox One手柄的1/2,重量不到其1/3,真正便携的手机手柄;

5)原装进口CTS摇杆,与XBoxOne手柄同样设计的十字键,手感更好,反应更精准;

6)搭配兄弟APP《小鸡模拟器》,尽享手机、平板、电视、机顶盒和电脑等游戏大作。

根据产品的描述来定义,该手柄是一通用手柄,可以跟你能想的到的游戏设备进行对接,而且他有独立的平台,可以很方便的下载各种游戏,集合街机,PSP,NDS,MD十几款模拟器,上万款游戏,可以说,一般主流的游戏都有。话扯远了,下面是伪开包。拿到的第一时间就被我给拆了,所以外包装的图我也就不上了,因为每次众测外包装的都是一样的。

上图,简约的包装,小鸡手柄,口袋里的手柄。

简单的贝吉塔都看倒了。。

背面照片,具体参数都写明了。

盒子侧面产品特点

产品全家福:1张说明书,1张保修卡,1个机身,一个充电的数据线,一个USB口适配器。真的相当简单。

随身玩街机游戏不是梦------Gamesir 小鸡 G2s 手柄二代增强版评测保修卡的注意事项

小鸡真身,对比下图的XBOX 手柄。CTS摇杆,与XBoxOne手柄同样设计的十字键,磨砂的皮肤,水晶按键效果很炫。顶部可伸缩拉扣,方便卡住手机。但是经过几天的测试,发现按钮比较吸油,在夏天的时候,特别明显,一层油污。真的惨的不忍直视。而且偌大的小鸡LOGO,感觉特别占地方。这一点希望能够改进,最近又看到大妈的新众测,也是手柄,许多设计的地方都挺人性化的,价位也是一样,希望小鸡能更多的把精力花在用户体验度上面。如手柄的材质,操控,防污等处理上面。

开启时,与安卓手机配对,中间机器人的小灯会闪。

背后一样也有俩个按钮,可以通过设置进行使用,不过在使用的过程中感觉有点鸡肋。

去网上下好小鸡模拟器,卡上我的NEXUS5,哈哈,下好游戏就可以玩了。。

如果手机的角度能够调整就更好了,要不重心都在前面了。。

当手机与手柄链接好之后,手机屏幕的虚拟按钮会隐藏。触碰手机屏幕会继续显示。

连接成功之后,会显示小鸡手柄的按键提示,按任意键后会消失,这个一点人性化做的不错。

按了任意键之后,提示进入的模式,有单人、在线、存档、面联跟在线,种类想当的多。

哈哈。可以开始玩拳皇97了。这个游戏可是经典中的经典。

选好角色,直接开始对战。

先允许我玩几盘吧。。

玩好了,我玩的臭,连电脑都没打过。。下面上3DS跟小鸡的对比图,小鸡的优点立马显现。屏幕大,按钮多,支持各种游戏,可以连不同的平台进行对战,但是也有小小的缺点,吸油,不耐脏,而且手感是比不过3DS。

不过在使用的过程中,手柄强调了自己的轻,虽然在长期使用中,轻是必须要的,但是当卡主我的iphone 5s 时候,重心全部移到了前面手机端,这导致我在平时玩的过程中,重心都在手机端,以致手的力气需要握住手柄不像前翻。长时间的这样 把持,人就会感觉疲惫。所以希望设计厂商能在以后的产品中注意下,尽量把重心往手柄段移,可以通过调整手机屏幕的角度来控制。

安卓端手机可以轻松的去下载小鸡模拟器,没有手柄的手机也一样可以去下载。打开一看,里面海量的游戏真是诱人,省的去搜索下载。

手机端提供产品购买,149为加强版本。99为标准版本。。

小鸡手柄只是提供了预售,这个点有点不好,现在什么产品都跟小米学,雷不死真的带了一个很坏很坏很坏的头。。

显而易见,无货。。。

随便搜了下马里奥,有美版、日版、汉化、欧版等等。。游戏是相当的全面。

也有根据热门排行,热门的游戏都有,安卓、FC、街机、PSP等都有。

打开手机的蓝牙适配器,搜下直接连接就可以。互联是相当的方便。

当启动游戏的时候,每个游戏都可以选择单人模式,读档模式,面联模式,在线对战模式。

启动之后,手柄的使用图都会展现一次。提示我们使用。

继续搜索瓦力奥,这个可是马里奥的兄弟。

不得不说,平台游戏的种类已经相当丰富。

就连容量巨大的安卓游戏也有很多。

平台上各种游戏的下载都有,而且是海量,相当丰富。

总结:

优点:

1、游戏平台丰富,一样的游戏,日版、美版、汉化、欧版都很全,省下去找的时间,平台上可以存档,在线对战(目前功能貌似没做的很好)。哪怕没有小鸡手柄,在PC,手机端一样可以玩,但是玩的感觉肯定没有手柄好。研究过小鸡模拟器的软件,都是网上其他人开发通用版本,如果小鸡公司用软件来卖钱的话,肯定会被人告。小鸡走上卖硬件这条道路,其实也是方便大家的。这个可以赞一个。

2、价位不是很高,设置比较方便,主打便携性,外观小巧,重量也很轻,100出头的价格,随身都可以玩街游,比起买个3DS的费用可以是少多了。

3、官方说可以玩5个小时,我玩了俩个多小时,续航还是很正常。

4、双摇杆,按钮十分丰富,能满意一切变态的要求。有官方的论坛,可以方便的提出问题,参考别人提出的问题。

5、游戏可以随意存档,网上方便对战,线下对战,这个是一般的手柄做不到的。断开连接后自动休眠。

缺点:

1、虽然主打便携,但是实在是太轻了,当卡住手机的时候,重心明细的往前倾斜,手感什么的,比起XBOX,甚至比起百通手柄还是差那么点。不过定位不一样,也是可以理解的。

2、USB适配器容易丢失,如果能跟无线鼠标一样,内部有个插口可以插住USB适配器就好了。

3、在运行某些游戏的时候,会出现按键无效的情况,可能优化还不够,作为一个新型的产品,软件的优化还是要花大力气的。

4、IOS平台连接略显麻烦,说明书上扫二维码,最多只允许2个设备连接。

最后再次感谢张大妈,感谢小鸡手柄。。

Over!!