良心之作---PUTAO-G1 智能游戏手柄
又一次申请到东西有木有
,又一次心情澎湃有木有
。
好好写,这次一定要好好写
。
废话少说,直接入题。开箱必不可少。
话说拿着这个箱子在大学校园里走还真能吸引点目光啊
继续开箱
充电线和usb接收器
有这个usb的接收器在PC端用非常方便。比在手机上玩爽多了。
手柄的设计还是中规中矩的,没什么槽点。
下面说下亮点。
按键方面详细说下,按键上采用了CTS摇杆,十字方向键,ABXY。同时配置了HOME,BACK和START三个按键,HOME和BACK按键分布在手柄左侧,START则分布在了手柄右侧。HOME键是用来开关机的,短按HOME键启动手柄,长按HOME键3秒关闭手柄。
十字方向按键与A、B、X、Y四键按下去很有反馈感,而且不知道出于什么样目的,A、B、X、Y四键的底部是凸起的,或许是为了防止手滑?不过增加的magic键,能用户自定义按键,这还是很贴心的。
此外还有手柄顶部的两个扳机键,触点式仿真扳机键设计,每按一下都能感受到“咔”的一声到位,这个设计真的很棒。
PUTAO-G1采用的是特制防滑外壳,手感不错,外形上倒容易让人想起小时候玩的红白机手柄。
就是手柄偏轻,容易让人想到廉价的感觉。
。
下面是游戏界面。
APP可以直接扫描二维码下载。
游戏数量不少,但真正的大作还真没看到几个,真人枪战一开始不容易适应手柄的方向键,但扳机见还是很赞的
下面是连接方式
略微繁琐,每次都得看。
再说下这个夹子,还是可以的,只要不是特大号手机一般都能轻松夹住。
下面是手机的界面,做的不错
在电视上和电脑上的体验更棒,(请允许我盗两张图,自己拍的实在是烂
总体来说这个手柄是绝对的良心之作。
以下几点建议。
1,手柄重量太轻,体验就差了那么一点点,我觉得就不如加点配重。
2,连接不同终端的方式太过繁琐,如果有可能还是希望能简化一点,这对体验的提升是巨大的。
3,摇杆归位不及时,摇杆多个方向变换后,突然在某一个位置不动,2-4秒后摇杆才能起作用。
4,如果能加上震动功能就更棒了。
5,手柄自动进入休眠唤醒后,蓝牙自动重连功能不适用。
下面说下优点。
1,几乎对所有平台都兼容,这点很赞,真的很赞。
2,续航是亮点,反正完了一个星期还没充电,游戏中度用户。
3,在手机,电脑,电视上都能完美连接。
4,手感很不错,价格也比较亲民。
最后还是感谢小编能给我这次测评的机会。希望张大妈的众测板块越做越好。

超级详细的测评
嗯,不过GARMIN的东西可玩性的确更好一些,数据导出以及第三方网站支持比SUUNTO好多了~