送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

2015-10-19 17:08:44 2点赞 5收藏 88评论

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

开篇首先感谢张大妈给我这次众测机会,这也是我在张大妈众测的处子秀,有许多的不足之处,还希望广大值友和小编们能够谅解.

自从来了张大妈以后,看到众多值友的众测,各种羡慕送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 ,于是乎我也加入到了众多的申请者当中,在一次又一次的失败后,我失望了,决定退出这个队伍,安心的做个观众.送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 结果在某一天的晚上,当我还在睡梦中的时候,收到了一条短信,当然,这是在我第二天醒来后才看到滴,当时那个心情啊,鸡冻啊送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

在收到短信后的N天里,每天都关注着发货情况,直到某一天,提示发货啦送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 而到货时间居然是周末,**,周一准时的拿到了梦魅以求众测产品:乐心血压计i5送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

这是第一个来自张大妈的包裹,全身都散发着张大妈的标志送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 连胶带也不放过~~~

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

赶紧打开包装,首先是张纸,打开一看,原来是时刻提醒咱的众测计划送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

速度丢到一边,因为里面还有更吸引人的东西送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 ,马上拿出这次的主角来~~牛皮纸色的包装,全身穿着紧身皮裤,貌似还是个美娘子~~~送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 正面是产品的简画版以及型号,大大的WIFI提示着这是款潮流款送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 现在真是啥都要跟网络搭上边儿啊,潮~~~

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

盒底是产品说明书,型号,条型码等,标示着这款产品是有个有身份的人送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

正巧楼主之前也给父母买过一个某牌的血压计产品,这时候刚好可以拿出来做个对比

外观: 当当当~~~这款产品就是我们这医院都在用的大名顶顶的欧母龙血压计.

两个包装盒的对比照:

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

两者大小尺寸差不多,只是一个横版一个竖版,差距不是很大

打开乐心i5的包装盒子,马上就看到了主机,以及盒盖上的简单说明

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

为了提醒大家,这是潮款机器,这个说明就是让你怎么变潮的说明送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 ,其实就是教你如何跟手机相连.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

取出所有东西,来个全家福,两份说明书带保修卡,主机,一个腕带,一个充电线.PS:这款产品是自带充电电池的产品哦,但是我翻遍说明书,也没找到关于电池的说明,只有一个说明指示,这是锂电池,但是具体到什么参数都没有讲.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

取出主机,正面是一个大屏幕,所有相关的内容都是由这个屏幕来显示,主机上面,只有三个按键,分别是查询,爸爸测试,妈妈测试.每一组测试,都能储存10个数据,略显单薄了点.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

翻看主机右侧,是电源插头,可以外接充电器和电源.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

查看左侧,只有一个接袖带的接口,另外说一下,两边接口的金属拉丝,质感不错,可能是个人比较喜欢这种金属感的东西,而不喜欢塑料的感觉.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

背面,是机器的一些说明,以及连接手机的二维码

另附上两本说明书

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

一本简版,一本使用说明书,适合我等这些懒得翻看说明书的懒人,直接拿起简版,一止了然,哈哈~~~送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

再来看看其他几样配件:袖带

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

这款袖带,全黑色,上面印刷有使用图示,应该算是最简单有效的说明了.材质貌似是尼龙等材料,有点偏硬,偏薄,这个跟欧姆龙的比,真的是差了.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

这款是欧姆龙的,材料软,厚,很亲肤,带着舒服

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

再来看看另一件配件,充电线

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

标准的USB口,适用于各种充电头.可惜,包装里未自带充电头,需要自配.

那么,再来看看欧姆龙的机器

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

相比来讲,欧姆龙的机器是需要四节AA电池驱动的,也可以用电源线,当然也是需要自配的.这个方面来讲,我更喜欢乐心的设计,至少,我不需要再购置电池来用,给用户减少了成本.当然,两者都可以购置电源,特别是欧姆龙的机器,四节电池用不了几次就没电了,很是浪费,也只能买个电源用才方便,而它原产的电源适配器价格昂贵,当然这可难不倒楼主,上万能的X宝淘得一款松下电源,便宜,好用,颜色也搭送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

再来比较一下两者的袖带头,如图所示,上面的是欧姆龙的,下面的是乐心的,一款直版,一款直角.说说两者区别:在接到机器上的手感上,欧姆龙的很轻松就插进去了,乐心的有点紧,要用点力气插进去,当然,这都不算什么.

再来看看两款袖带的合照

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

大小尺寸都差不多,上面也都有明显的标识说明,只是两款材质有所区别,楼主更喜欢欧姆龙的.

接下来,就是开始测试的时刻了,首先上场的是白胖子:欧姆龙选手送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

开始工作,突突突突突~~~~~气泵工作的声音,可惜没有工具测试,呵呵~~~

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

由于是自己一个人自测自拍,所以只能拍到这个程度了....送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

好了,结果出来了,刚开始测,心里有点鸡冻,数据高了点.送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

下面有请蓝方选手,苗条的乐心 i5,这里可以有掌声送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

两次测试结果,不相上下,应该算是准确的数据.接下来,又继续测试了几次:

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

数据基本上都是不相上下,只是时间上不一样,有点出入而已.

最后,就要玩玩乐心弄潮儿的功能了,哈哈~~~送父母的好礼物: 乐心血压计 i5 用手机扫一扫主机背面的二维码,关注乐心血压公众号.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

然后,按住主机的查询按键三秒,屏幕显示闪烁的无线标志,再点选手机上配置密码

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

配置成功.刚才测试的数据立马就传到手机上来了,一目了然,而且下面还有一些提示,不错.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

另外,公众号里,还能查看主机的信息,以及配置等功能

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

公众号里还自带了一些健康信息,供用户使用了解.

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

还有电子版的说明书,方便我等不喜欢看纸质的孩纸送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

送父母的好礼物: 乐心血压计 i5

测试的最后,来谈谈楼主的使用感受:

1. 产品设计有新意,可以连接手机实时观测,就算你不在家里,也能知道家里老人的使用情况,能掌握第一手数据;

2. 经过测试,数据基本上跟欧姆龙相差不大,当然这也是经过大量测试得出来的结论,因为每个时刻人的血压,心率都是变化的,楼主也只能通过同一时段的测试来比较,应该还是能代表这款产品的准确度的;楼主这台欧姆龙,亲自送到医院调节过,应该准确还是有一定保证的;

3. 超薄的身材,方便携带和收纳,相比欧姆龙的宠大的身驱,这是个大优势;

4. 自带锂电池,可充电反复使用,相对欧姆龙的需要4节电池驱动,省去了其他不必要的开支;

5. 操作简便,只需选择男,女,就可以完成测试,可惜每组只能储存10个数据,相对来讲,存储量偏小;

6. 市场价99的定位,更为广大中老年人接受,相比欧姆龙动不动就三四百的价格来说,这款产品确实还是很有竞争力的;

最后,再次感谢大家忍着性子看完这篇评测,希望能给对这款产品有兴趣的朋友有个直观的提示作用,也再次感谢张大妈和小编们的赏识.谢谢大家

lifesense 乐心 1117 家用腕式血压测量仪

Panasonic 松下 EW3006W 腕式血压计

Panasonic 松下 EW3006W 腕式血压计

yuwell 鱼跃 YE8900A 腕式血压计

yuwell 鱼跃 YE8900A 腕式血压计

乐普 血压计家用医用血压仪心电血压监测仪蓝牙一体式电子血压计BP2

OMRON 欧姆龙 T10 腕式血压计

OMRON 欧姆龙 T10 腕式血压计

三诺 BW-606 腕式血压计

三诺 BW-606 腕式血压计

Cofoe 可孚 KF-75C 腕式血压计

Cofoe 可孚 KF-75C 腕式血压计

CITIZEN 西铁城 家用电子血压计腕式CH-650 家用全自动血压仪

microlife 迈克大夫 BP3A90 上臂式电子血压计

OMRON 欧姆龙 HEM-6121 腕式血压计

OMRON 欧姆龙 HEM-6121 腕式血压计

• 电子血压计的准确性还是有待提高

偏差还是有的,自己加减下就行了,现在医院也都在用电子的了

• 楼主的拍照技术很棒,我也想收到这样的信息 [大囧] 。评测也很详细,谢谢

仅此一次,接下来申请了很久也没中过 [喜极而泣]

我有一次就欢喜咯

• 这货我很久以前(一年多)用过,用坏了,掉了两个键 [伤心]

• 接收器应该和罗技的nano比才适合,鼠标应该和罗技的笔记本无线鼠比。

• 1、运行 regedit 打开注册表
    找到
    HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Keyboard
    右边有InitialKeyboardIndicators
    将它的值改为2

2、开机进入Bios 一般 按 del键(具体不一定在哪里)
    ,找到 Boot Up NumLock Status(启动时小键盘状态)
    选项: On(开), Off (为关,不选)
    这个功能控制的是小键盘在启动时的状态。设为On,小键盘将会处于数字状态(用于输入数字)

• 好像笔记本拆机键盘。。。。。。。。

• 亚马逊长年145.00, 便宜的时候139.00,为什么要去淘宝?

• 挺楼主啦,这个世道,人艰不拆是种美德啊
    不过不喜欢键程太短的键盘,木有回馈感啊

• 这个是个山寨厂家吧,好像和罗技没可比性

• 目测又是被喷的节奏……

• 最后的最后的最后,问大师们一个问题。键盘每次开机都要解锁小键盘,怎么破?

开机后注销,回到欢迎界面,然后解锁,然后重启电脑,看是不是可以。这个是解决每次开机小键盘都是关闭的办法

• 我一直在用笔记本的键盘,这个季节有点太烫手了 [流泪]

• 还是机械键盘来的爽快

• 电子城买的 联想 薄得不行 也才20.。

• 虽然不喜欢雷柏这种设计,但是欢迎晒单~ [吃饭]

• 我有这款啊~~~用用键盘就弯了啊

• 晒单大家应该多多鼓励

• 这个键鼠套用了半年了,确实不错 鼠标滚轮坏了。键盘大小刚合适,全键盘盲打无错!

• 雷家的键盘鼠标都用过,鼠标很一般。键盘的微动质量太差,我用的还算是机械键盘V7,一年刚过三个按钮接触就不行了,比如R键按十次出来三次算很给面子鸟。以后不会再买他家东西了。

• 用一年了,鼠标滚轮不太好用了,有点反应迟缓,偶尔没信号的样子,键盘小键盘的回车已坏,挺不值的买的,媳妇自己买的,花了180。。。