美貌>实力,防丢贴片试用评测!

2015-11-05 11:44:44 3点赞 1收藏 0评论

首先感谢张大妈的眷顾,在一个无聊的下午收到了一条不无聊的短信

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

是的,在申请了N天后,终于获得了第一次的众测nut mini 智能寻物防丢贴片。虽然不是什么值钱的东西,心里还是小小的激动了一把,毕竟是第一次中标,看起来还不错的一个小玩意儿,经过了3天的等待,东西终于送到了手里,张大妈的盒子在验货时已经被拆了美貌>实力,防丢贴片试用评测! ,于是就剩下了这两个东西

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

盒子很小巧,流行的简约包装

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

侧面有APP二维码,现在的商品你不在包装上贴个二维码都不好意思拿出来卖

一、产品外观

配件就是说明书、挂绳配件就是说明书、挂绳

挂绳采用分体设计,点赞!挂绳采用分体设计,点赞!

带的3M双面粘,用处不大带的3M双面粘,用处不大

主体,很小巧,宽度和1元硬币差不多主体,很小巧,宽度和1元硬币差不多

绝缘片来隔离电池开关,一般抽出来就不关机绝缘片来隔离电池开关,一般抽出来就不关机

美貌>实力,防丢贴片试用评测! 总的来说外观精致小巧,无瑕疵,质感一流

二、内部构造

翘开下方的凹槽,内部很简单翘开下方的凹槽,内部很简单

一块cr206电池和一个电路板,据说电量能支持3个月

焊接都比较均匀焊接都比较均匀

美貌>实力,防丢贴片试用评测!内部中规中矩,焊接点看起来都比较均匀,电池更换也比较方便

三、APP安装

扫描二维码后自动出现下载扫描二维码后自动出现下载

手机号注册新用户手机号注册新用户

抽出绝缘片自动开机抽出绝缘片自动开机

根据APP提示敲击NUT绑定根据APP提示敲击NUT绑定

然后选择绑定的物品,里面提供了6种然后选择绑定的物品,里面提供了6种

点击添加图片按钮可以拍摄实物照片,图片下面的的贴片信号点与文字提示可以判断物品与手机的距离。

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

点击右上角的铃声按钮可以设置勿扰时间,可惜只有固定的几个时间段不能自定义

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

点击左上角的更多按钮可以进入个个性化设置,不过能设置的项目不多,有个勿扰区域设置和常见问题解答

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

软件部分大概就是这样,连接上nut后基本不用设置,功能比较单一

四、情景实践

东西好不好关键看疗效,模拟了现实中的2个场景看看NUTmini能不能发挥应有的作用

1、家中找钥匙(寻物)

这个应该是NUTmini的基本也是最常用的功能了,首先把NUTmini系在钥匙上,先让媳妇把钥匙藏在家中的某个位置,我拿着手机进入软件界面,点呼叫NUT,然后就开始听NUT中传出的声音

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

结果找了好久,一开始声音听不到,结果找来找去从被子里传来微弱的声音,才找到钥匙,压在被子里了,我想说的是这东西压在被子里声音变得好小,有杂音的话基本听不到,不过总算是找到了,100分的话给个70吧。

2、在外吃饭忘记包包(防丢)

把NUTmini放包里,放在桌子上故意没拿,看看效果,结果是走出十几米远了才从手机里传出“叮”的一声,提示已与钱包断开连接,跟想象中距离有点远

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

还有就是,当与绑定物品断开连接是有个断开位置提示,用的是高德地图,这个位置比较模糊,误差较大,只是个大概范围

美貌>实力,防丢贴片试用评测!

有时候还会出现断开连接位置与实际的位置不大一样,所以这个位置功能仅供参考。在商场、火车站等人口密集的地方,这个断开位置根本没有用,想把它放在孩子身上防走丢的话还是算了吧,靠不住。另外就是它主要靠蓝牙实现这些功能,但根据我的使用情况是,无论连接物品还是断开物品,他都有一个延时性,大概10S左右。不知道这个是不是与算法有关。。。。

1、外观没得说,精致漂亮。APP简单易懂,连接上后基本不用设置。

2、功能仅限与室内找物品好用,这个室内主要是指家中。在外面噪杂的环境的室内想找东西,声音的话基本听不到,另外就是断开和连接物品有一定延时,在外面的话对于物品位置的判断会产生困扰,所以在家里使用些

3、这个由于是MINI版的,只能单向寻找,不能反过来找手机

4、这个对于活动中的物体基本没用,也就是说一些带孩子的家长想放在孩子身上防丢的话,强烈不推荐这样,带孩子还是多操点心好

总的来说是外貌>实力,寻物防丢贴片还需要有长足的进步!

再次感谢张大妈的试用!

• 在家烤过5次了,淘宝45块买一个餐馆做铁板牛柳那种铸铁铁板,放电磁炉上用最小火烤,不用纸,很爽,肉一定要稍厚的肥牛和无皮五花,成都这边超市有种金钟还是什么牌子的充气盒包装精五花切片,比普通五花贵不了多少,而且切的均匀大小也适合烤,肥牛就要稍微肥点的,不然生锅得厉害,生菜和烤肉酱都必须的,尖椒切圈大蒜切片,无敌了!!!!

会不会一屋子油烟和味道难除? 吃过后铁板神马的好清理么?

会,这种铁板烧烤最好是天台或者阳台,不然就是租的房子弄,不然自己家搞还是挺心疼的,还有用水泡一下后热水+洗洁精+百洁布擦洗就可以了

• 那天亚麻秒的么?话说年初秒了一个烤炉,到现在愣没用过, [糗大了] 超级懒人哪

秒杀没赶上,169。。。

• 武汉人民表示:这季节,只要在太阳下面放一铁板就能烤肉啦!用不着那么麻烦

内蒙人民欢迎大家来做客,天天26度哦~~ [呵呵] 晚上16度 [坏笑]

• 楼主再买罐韩式辣酱就是韩式烤肉了,油纸几年前玩烘焙的时候买过,给个参考价,9元A0,窗户那么大一张,个人还是爱炭火烤出来的,尤其是烤羊肉。

最近拿3mm厚的铝板自己做了个炭火烧烤炉子,很不错,改天拍点照片晒一下 [呵呵]

恩,是这套路,这个油纸是6元,5米长30公分宽,炭火的下次晒,最近改进了下自制烤炉改天晒

• 金正和烤肉放在一起,这木有政治暗示吗~~

• 很有价值,请问油烟怎样,

• 看起来不错的样子

• 不错啊……………………………………………………

• 我感觉小编非要熬到这个时间发这个晒单是有不良企图的,比如深夜报复社会啥的。

小编深夜报复社会

深刻表示认同

• 炭火的味道,别的炙烤方式比不了

• 比较容易溅油的样子

• 外面暴雨,屋内烤肉,楼主惬意啊

• 看到那么大坨肉,好油腻的赶脚。

• [坏笑] 一边空调一边烤肉?

• 用过这种烤肉的 基本没油烟

• 好东西,我喜欢

• 基本都是用烤箱烤的,问下和烤箱对比有多大区别。

• 这家伙辐射大吗,媳妇怀孕啊,有想整这东西

• 有没用碳火的,也给推荐个

• 临睡前再来看一眼,满足地去睡觉。烤肉们,请到我的梦中来 [馋]