珍视明 护眼贴&蒸汽热敷眼罩使用体验

2015-10-27 16:47:32 1点赞 0收藏 53评论

好久没中值得买的众测了 这次总算又让我中了一次福利,中的是珍视明 护眼贴(通用型) &蒸汽热敷眼罩(纯甄无香型)。等了几天 总算收到中通的快递了 俗套的开箱图我就不贴了 直接上产品图

正面正面

反面反面

产品正面产品正面

生产厂家生产厂家

打开包装以 眼贴一共15包 够我用一段时间了 具体使用图我就不上了 反正就是打开以后贴在眼睛周围 方法很简单,一包里面有两小片,拆开后分开后贴到太阳穴的位置 然后固定住即可,具体使用图我就不上了 反正用下来觉得还是不错的 用完以后眼睛周围的皮肤很清凉 就是觉得眼贴的药味有点太过浓郁 不过这也说明了产品用料很足啊。

接下来是蒸汽眼罩 这个倒是从来没用过 以前就见过外面有花王品牌的眼罩 现在国货也出来了 大家先来看看图片吧

正面正面

产品图片产品图片

产品图片产品图片

因为眼贴膜还没用完 准备等用完以后再用这个眼罩 看了说明 好像用起来有点复杂 还会产生热气 等在家有空的时候慢慢享受吧

产品总结:

这两款眼睛类产品还是很适合我们这些天天用眼的上班族的,正确使用的话 能在一定程度上缓解用眼疲劳,不过这些都是辅助用品 最多也就只能治标 最主要还是要自己爱护自己的眼睛 时刻注意对眼睛的保养。

附 可采取下列方法保护眼睛。

1. 每隔一段时间休息一下 ;

2. 如果你不能离开你的座位,那就靠在椅背上,闭上眼睛,放松 ;

3. 在漫长的面对电脑的时间里间断的做一些不重要的活儿 ;

4. 做一些简便有效的伸展放松运动 ;

5. 在显示器一旁放个台灯当你的桌面光源,这样你的眼睛不会太累 ;

6. 如果你坐在窗子边上,拉上或调整窗帘以便阳光不要直射到你的显示器上 ;

7. 避免在光线不好的屋子里工作 ;

8. 买一个适合工作的灯,不仅可以提供合适的光线,也可以减少炫光 ;

9. 工作台上的植物可以增加空气湿度,减少灰尘。

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(薰衣草)10片/盒 4件

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(洋甘菊)10片/盒 4件

珍视明 十二蒸味蒸汽眼罩热敷眼睛罩12片/盒睡眠遮光透气发热正品

• 看完楼主的文章我猜测楼主貌似是编曲编导之类的专业,不像是吉他专业班科出生。我认为术业有专攻你在介绍电吉他这部份不够系统,对初学者来说也容易有些误区。既然是写给初学者看的文章,一把箱琴推荐的是Taylor的,是不是对我朝的人均收入水平过度自信呢?对家庭条件稍显宽裕的初学学生我会推荐他买雅马哈,700-1500左右的,比较容易接受些,各大琴行都有,打中城市基本都能买到。如果写到电吉他的话,请务必告诫初学者们,琴,效果器,音响,三大件是电吉他演奏时的必需品,三个缺一不可,有一个不错的音响头在某些时候可以省去效果器,但是会带来许多不便。这是对电吉他稍微有解点的爱好者都明白的基础道理。说了这么多终归还是想跟楼主说,术业有专攻,在写经验这块麻烦写你最擅长的,这样对自己对看客对要学习的人都负责。

您的意见我觉得很有道理,我接受并努力改正。但是也许您对我的文章有一定的误解。或许您可以听过我解释再下定论,我这篇文章并不是万金油,只是简单地解释各种吉他的区别,如果讲的太多势必会惹人反感。为了能让没有接触过吉他的人了解不同吉他的区别,行文力求简单,还做了FAQ,许多地方没有用我知道的专业术语也是这个原因,其次,这篇文章并不是推荐吉他的,而是介绍吉他,这是我这篇文章的主要用意。受小编委托,我正在写推荐吉他的经验,如果写完了,希望那篇文章能够得到您的认可。

说的对,好箱子很重要。

• 一下儿推荐这么贵的琴……初学者一般不会花超过1K的吧 我觉得

是300 补丁补丁补丁补丁

个人觉得确实很多人脑子一热买的琴,也许不会超过300-500,但是如果真的想学习吉他为一辈子的爱好,也许4000左右是一个不错的入门价位^_^

• 上来就泰勒起点高了点''入泰勒的人'一般都是玩过一阵子的吧

泰勒的琴做工比较靠谱,个人感觉可以放很久……其实yamaha也不错,不过上次有一篇经验貌似谈过民谣吉他?我就没细说………

• 写个入门贴推荐Taylor [皱眉] ...而且貌似Taylor多是玩指弹的比较推崇吧?

有机会我再写一篇吉他,民谣和电吉他各价位全推荐吧……214ce可能确实价格高了点

• 女王有一把小学时候买的国产便宜货,一直不肯给我弹弹听,下次找机会骗骗她

• LZ秀一下么

• 新手什么价位比较好? 用古典做歌曲伴奏和民谣比区别在哪里?

• 我的天哪上来就推荐个泰勒你让Dios们怎么活。。。SQ的琴性价比无敌渣假货还多,不如Epiphone LP甚至不如一把ibanez.

• 推荐的居然是一个天一个地。。。。。 [邪恶]

• 想买把电箱琴,但是推荐的这个也太贵了点

电箱琴yamaha是标杆

• 吉他,小提琴和钢琴并称世界三大乐器

你让玩管乐的怎么想

• for the love of god!

• 写的很专业

• @Xitek LZ推荐的其实很到位,都是入门够用且不走弯路的好琴。

• @咕咕呱呱 入门的话,木琴本来就比电琴贵,起点高些。拿音色来说214就是木琴该有的音色,CV就是美标音色,典型的fender tone。都是现代流行音乐的标准音色,价格也合理。

古典吉他弹唱的话可以吗? 和民谣弹唱区别在哪里? 大吗

可以的,其实演唱的话钢丝弦的声音更衬托人声,但是喜欢古典琴伴唱也是可以的。具体其实没有很大区别,但是古典直板宽,初学和弦可能稍微吃力

• lz推荐的都还可以,木琴我觉得入门有点太贵了,5000左右就可以买到一般的全单了。还有买琴不推荐网购,琴有太多参数了,用自己手摸用耳朵听才能选到自己喜欢的

• 推荐一款古典吧

• 年前去了香港通利,感觉同样价位的泰勒音色差马丁老远了去

• 五音不全的我飘过一下吧

• 这个比之前的靠谱好多