转运四方,想说爱你不容易!

2016-01-11 11:02:05 10点赞 11收藏 22评论

作为13年加入海淘剁手一族,转运公司肯定是试过很多家了,转运四方其实一开始也是注册过,用过几次,那个时期的转运四方,价格没优势、速度也一般,也没什么特色服务,而且还容易被税。所以那时主要是用的转运中国,胜在稳定,称重到100g,价格也还不错。

但去年年底至今,我已经是转运中国V5客户了,而且基本转运完全是用转运四方。变化这么大,很重要是因为新加坡邮政ISS线的出现,ISS线确实完美解决了邮政清关的高价,和商业清关的税,这两个不可调和的矛盾,而且10天-14天的转运周期也是令人满意。这一年,转运四方又是和银行各种5折活动,还有特价,真的是价格优势明显。

但是在使用转运四方这大半年中,也出了很多的问题,比如丢件、比如洗发水沐浴露漏液、还有时效的不稳定,这很令人无奈。似乎真是这样,人少时转运都很满意,突然这个转运出名了,大家都用了,于是这个转运也就很快被大家所唾弃了。

这次有幸参加转运四方的众测,真的是在意料之外,众测计划也就是对转运四方的吐槽,结果我却获得了资格,真是意料之外。但是有了这个众测的300元运费,就可以大胆的买大件的东西了,正好又是黑五,于是我就一直在等好价的出现。

DYSON的吸尘器也算是海涛常客了,大、重、差价明显,是dyson的特色,也是大部分人犹豫的原因,有了黑五的历史低价和相当于免运费,购买DYSON吸尘器绝对划算。

这是我购买的DYSON V6 Motor Head Cordless Vacuum手持吸尘器的链接,当时是历史低价,199刀,配合众测的运费优惠,真的算是非BUG价的最低价了。

转运四方,想说爱你不容易!Dyson V6 Motor Head Cordless Vacuum什么值得买网友“mzr5945”的推荐理由:“dyson v6 motorhead是15年的发布的无线版最新款,和之前按推荐的dc59 motorhead的主配置基本是一样的,但是少了个...$329美国亚马逊查看百科详情

这是当时的订单图,28日下单。其实是早几天就下单了,但是在和客服沟通中出现了问题,被取消了订单,然后又费尽周折才又再一次下单成功的。其中辛苦一言难尽,现在amazon的客服也不如之前那么好说话了,感觉可能中国人购买多了,于是amazon的客服也见识多了,唉,还是老话,一旦中国人用多了的东西,都会出现各种问题的。

转运四方,想说爱你不容易!

当时下单只能锁价,amazon的客服也说不确定到货的日期,为了这个好价只有等了,结果一直等到了12月8日才发货。不过好在我有amazon prime两日达,12月11日就收货了。

转运四方,想说爱你不容易!

然后就是转运四方黑五的爆仓,黑五这次爆仓我觉得ips还好点,基本就入仓要等4-5个工作日,但是出仓什么的完全不受影响。可是ISS线受影响很厉害,本来我还准备合箱发货,客服直接告知,如果合箱可能需要15个工作日,我这一听,还是算了吧,老老实实的单发吧。

转运四方,想说爱你不容易!

结果大家也看到了,11日到仓签收,16日才真正入仓。然后耽误了两天,19日付款。不得不说ISS现在确实非常实惠,走容易被税的电子产品,非常的好,也许别人要说还是容易被税什么的,反正我基本没被税过,就有一次莫名被退运了。那才是我心中永远的疼。

这里顺便打个广告,联想Y50-70顶配(i7-4710HQ+16g内存+1t混合硬盘+860m 4g+4k屏幕)有小瑕疵的有人要吗?因为退运,我已经买了外星人,现在闲置,而且不知到手怎么回事,屏幕有一个不明显的痕迹,可能是鼠标区压痕。只是玻璃,显示什么的都正常,不细看看不到。有需要的联系我。

转运四方,想说爱你不容易!

几次催促,才在25日出仓,中间13天都在等待。不过这还算好,我还有个ISS线,13日支付,催促客服几次,直到24日才出仓。听说13日未出仓,直到24日才出仓的也不止我一个。这次爆仓太耽误时间了,而且转运四方完全不给解释。以前爆仓耽误了时效还有补偿,发点优惠券什么的,现在好了,客户多了,服务也直接转变了,来求我啊、来求我啊,就这个态度。

转运四方,想说爱你不容易!

而且现在转运四方的QQ客服非常不好联系,我曾经3天都没接到客服的回复,都是QQ自动回复。之前就算再不好联系,至少第二天客服会回复一下,这次干脆就什么都没有了,如泥沉大海。转运四方就这样掩耳盗铃的吗?完全没有办法。

29日更新,现在不是离开海外仓库了,是从洛杉矶起飞,一开始显示的是温哥华起飞,难道美国到加拿大然后再到美国,然后飞新加坡?不理解这个旅程。

转运四方,想说爱你不容易!

下一步就是新加坡了,一般是到港1天后发货,那时就有EMS单号,从上海海关到我手中,大概就要6天,ems上海到安徽还要3天,实在太慢了,圆通一众快递基本江浙沪皖隔天就到,还不是加急的,实在等的让人心急。

到现在还是出仓,本来一般出仓后第二天或者第三天就到达新加坡的,结果现在也是没有消息,觉得可能是转运四方的假出仓,反正我们也看不到,至于10天收到,只能是奢想了,慢慢等吧。

1月7日,终于要收到了,大喜!

转运四方,想说爱你不容易!

不过国内走了7天还是有点慢啊,等8号收货吧。最后一步了。

更新:收货了,哈哈,1月8日上午收货了。

转运四方,想说爱你不容易!

好大的箱子,好长,辛苦快递员了。

转运四方,想说爱你不容易!

选的加固,还不错,有颗粒也有塑料气泡。只要不是故意暴力撞击,一般都没问题吧,即使是手机

转运四方,想说爱你不容易!

很贴心啊,看来美国其实也有暴力快递啊,全新的箱子到转运仓库就已经有破损了。这个还是蛮好。

转运四方,想说爱你不容易!

正面,真觉得不像全新的,算了,不计较那么多了。继续开箱。

转运四方,想说爱你不容易!

4连拍,就这些东西,DYSON的东西还是挺赞的。满意啊,无税到手!这次等于BUG价买到了,省了国际运费,谢谢张大妈谢谢转运四方。

• 挺好看的,我说毛…

所以说被官方图片骗了 发晒单 给大家解毒

• lz多少入手的

让别人带的,200软妹币

• 同AW80,不锈钢表带,大一下半学期买的,180快的X宝货,至今完好,走时正常,十年电池不是盖的,这货表盘外面一圈都快被磨光了,耐用是真的。
    顺便,我04年大一。

听起来 电池很靠谱啊 表盘磨光了是什么节奏?漆全掉了吗

• 文章开头转运中国和转运四方是不是写错了?

谢谢 是写错了 但是好像没法修改了

烦请给个转运中国的邀请码好么?

• ***12月28日到日本仓,通知说1月6日出库,结果到现在还没有出库,选的还是最贵的IJE方式。完全没有售后服务,感觉像个黑洞,反正我是不敢再用了。

日本仓坑友来报道

• 转动四方一生黑,用过一次就再也不想用了

• 楼上的经历都弱爆,我十二月买的东西到日本仓,一月才显示到达仓库,付钱到现在将近三个月都没有出库 [尴尬]

• 用了转运四方,感脚就是想死

• 十年电池 用了 五年了 注意下 表盘上棕色的应该是镀上去的 时间长了就磨没了

• 我的转运四方iss12.23从新加坡发出后到现在一点消息都没了,两单都这样现在是第21天了,一点消息都没有,好担心别丢了 [喷血]

是丢件了吗?

一个月后又出现了 [解毒]

• 哎 ,也入了忽悠四方的坑了,说多了都是泪,过来人的身份奉劝新人还是不要用四方,一步步套牢你(如果有阴谋论的话就是和那啥相互勾结忽悠客户—————邪恶了)

• 额,审美无力 [晕]

• 我一年前买的这个,和一个差不多款式的表,两块总计420,可惜现在我都找不到了。

• 挺好看的,给孩子买不错

• 感觉这不骚啊

• 复古啊,我就说卡西欧什么样子表都有……

• 主要是smzdm的美编功力太强,我看推的那张图也想买,但是看到晒单就解毒了 [糗大了]

• 十年电池就是十年牌电池

• 05年大二,买相机刷信用卡,建行送我一块这个系列钢链的。除了掉漆严重,其他很好。跑十年没问题。里面还可记10个电话号码已应急。性价比很高!

• 圆圆的,挺可爱的啊^ω^