暖心网站的圣诞礼物,令人amazing的马乐宝窗彩

2016-01-05 20:01:29 2点赞 1收藏 0评论

特别感谢值得买,让我这个买买买狂人在经历过双十一和双十二洗礼,还信用卡还得钱包空空、青黄不接,不知道怎么给俩娃准备圣诞礼物的时候,送了这个评测商品给我,所以呀非常感谢,雪中送炭,新时代暖心网站。

家有俩宝,老大4岁半正是爱涂鸦的年龄,蜡笔水彩笔马克笔,不用说,连喷喷笔,手指画颜料都买了好多,家里小黑板,墙上都成了娃的游戏地盘。为了避免墙上画太脏,我专门贴了很大的广告纸,可是他非要把领土扩张到整个墙面。最近更是想着拿笔在玻璃窗画画,正巧我看到了马乐宝这款产品。

马乐宝这款窗彩,不用胶水就能“贴”。玻璃窗彩颜料是欧洲最风靡的创意绘画玩具。由于其易学易画,绘画成品能在玻璃窗、镜面、玻璃杯等多种平面介质上反复随意揭下、粘贴,且颜料非常厚实,不容易褪色,满足DIY爱好者和儿童们的色彩创意所需,迅速在欧洲大陆风靡开来。从未有过的创想体验,玻璃窗彩颜料,发现惊喜一刻!

暖心网站的圣诞礼物,令人amazing的马乐宝窗彩

首先受到的还是很熟悉的朕值到啦,激动。

暖心网站的圣诞礼物,令人amazing的马乐宝窗彩

打开一看,很可爱的圆筒盒子,看外观很公主,粉红卡通人物,里面有6色颜料笔,

暖心网站的圣诞礼物,令人amazing的马乐宝窗彩

两张透明膜,和一个可以临摹的图案集。大致阅读了操作步骤,就当圣诞礼物放在圣诞袜里送给宝贝。

暖心网站的圣诞礼物,令人amazing的马乐宝窗彩

圣诞节当天,宝贝打开礼物就爱不释手,一个劲的说妈妈,晚上幼儿园回家马上,马上就画。果然,圣诞节的晚上就开始了DIY过程。先由爸爸和宝贝合作,选了3个花型用黑色笔沟边,然后晾干一小时,再涂上丰满的颜色,24小时后揭下来,就可以直接贴在玻璃上,宝贝涂得超级认真,跟我说圣诞老人送的这个比贴画和画娃娃好玩。还要改天做个苹果送到幼儿园装饰墙面。

下面谈一下这款产品的体验

首先安全性,我百度了这款产品的用料,是对小朋友安全的成分,孩子弄到手上,我尝试去洗了,很容易洗掉。

可玩性,比较适合3+以上的宝贝,绝对不局限于女孩,希望下次厂家可以有适合男宝的图案,比如汽车超人等等

非常适合常开PARTY的家庭,效果和可塑性真的很赞。

建议颜色再丰富些,6个颜色略少。

我查了天猫价格,250+,还是挺贵的,主要外观对于怎么使用描述的有点少,所以乍一看一小桶觉得有些贵,其实还是很耐用的。

评测结束,非常感谢值得买,期待下一次的评测产品。

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

一得阁 1055 文房四宝练习墨汁 1000g

Kuretake 吴竹 MC20/18V 颜彩耽美固体水彩国画颜料 18色套装

六品堂精制墨汁书法国画练字专用大瓶初学者工地用弹线墨液正品大容量精制书画墨水练习毛笔用500g油烟墨汁

六品堂 墨汁书法专用文房四宝金色书画墨液大瓶大桶墨水毛笔套装大容量毛笔字初学者500g国画白彩色金墨朱墨

CHINJOO 青竹画材 HINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料套装墙绘美术生无毒室内外防水防晒不掉色白色金色手绘diy材料染料鞋石英砂肌理画工具

迷你水彩颜料亚克力盒随身便携手账本写生旅行绘画画本调色小画板套装12色涂色固体透明胡桃木分装空盒小格子

CHINJOO 青竹画材 水粉颜料补充液 100ml

CHINJOO 青竹画材 水粉颜料补充液 100ml

国画初学者套装中国画颜料12色24色水墨画工具套装国画用品全套材料小成人儿童传统国画入门颜料

Joan Miro 美乐 手指画进阶练习册

Joan Miro 美乐 手指画进阶练习册

Crayola 绘儿乐 54-1997 儿童蛋彩颜料 6色

Crayola 绘儿乐 54-1997 儿童蛋彩颜料 6色

M&G 晨光 1支颜料+10支洞洞铅笔

M&G 晨光 1支颜料+10支洞洞铅笔

油画框画布带框丙烯肌理画板子亚麻木内框空白棉布初学者画画材料 全棉布油画框【练习款】破损包赔--售后无忧

荣宝斋 学生墨汁

荣宝斋 学生墨汁

六品堂 金色墨汁毛笔墨水学生用写对联纸书法专用快干白墨墨液红墨国画大容量瓶装书画写春联练习金粉250g金墨

deli 得力 DL 得力工具 deli 得力 73917 固体水彩颜料 16k 20页/本

CHINJOO 青竹画材 青竹丙烯颜料防水防晒不掉色墙绘diy纺织鞋涂鸦材料儿童无毒油画美术生画画套装炳稀白色金色染料