补水值得买——韩束巨补水宠爱礼盒五件套护肤套装使用评测

2016-04-14 10:53:23 2点赞 0收藏 47评论

首先还是要感谢张大妈的信任给了这次众测的机会,这应该是我写的最仓促的一次评测了,赶上了出差,邮寄地址写的是家里不知道为什么还是给寄到了单 位,万幸在测试结束前回去了一天,着急忙慌的去单位门卫取了快递(横三竖三明晃晃的朕值道了是辣么的显眼),拿回家第一时间拍了照片然告诉LD赶紧用完 事儿告诉我感受我好交任务然后收拾行李带走了那一小盒旅行装睡了四个小时早上4点起床去机场又灰走了~~~

上图片先(手机拍摄质量略渣轻拍),收到的商品包装是这个样子滴。明晃晃的朕值道了肯定要晒一晒滴。

补水值得买——韩束巨补水宠爱礼盒五件套护肤套装使用评测

包装的非常严实,巨大的一张气泡膜(拆完了就撕下来一块扔给闺女捏泡泡玩去了),毕竟里面好几个都是玻璃瓶,大妈用心了,赞一个。

先上一张全家福。

下面从左到右排队一样样的说

一、韩束墨菊深度保湿氨基酸洁面乳

天猫韩束专卖店购买价格:75

商品介绍属于温和洁面乳,适合肤质为全部肤质,含有氨基酸和墨菊提取物。包装材质就是塑料管感觉有点儿掉价,开口有铝箔的封口。打开旅行装闻了闻,淡淡的香味还比较舒服。

2、使用感受

LD的皮肤属于比较干又非常的敏感,洁面乳一直用的是丝塔芙。这款韩束的洁面乳LD用过之后感觉稍微有点儿干,洁面的效果不错,补水看来还得配合爽肤水。自己试用了以下,本人大油脸,洁面去油效果对我来说一般(本人大油脸),不过洗完了倒是没啥紧绷的感觉。

3、打分(满分五星)

★★★☆三星半,扣分主要在补水效果和掉价的包装。

4、推荐人群:觉得比较适合中性肤质的女士使用。

二、韩束墨菊特润咕噜水

天猫韩束官方旗舰店售价:129

含特润精华珠与墨迹深补水精粹,水油交融补水。玻璃瓶包装不错,瓶口有密封塞。质地小稠,香气比较淡,和洁面乳的香味基本一致,应该都是墨菊精华素的香气。

2、使用感受

用完洁面乳之后,再用这款咕噜水,可能是质地有点儿稠感觉吸收的不是很快,稍微有些油油的感觉,长时间补水效果还可以。

3、打分(满分五星)

★★★★☆四星半,扣得半颗星在于用后稍微油油的感觉。

、推荐人群:觉得比较适合中性或混合性肤质的人使用。

三、韩束墨菊深度补水凝露

1、介绍补水值得买——韩束巨补水宠爱礼盒五件套护肤套装使用评测

天猫韩束官方旗舰店售价:129

这个补水凝露挺有意思的,竟然带了个小勺,开始看见还觉得挺多余的,后来看媳妇的化妆品也有带勺子的,才知道是俺自己少见多怪了。

介绍说明含有天然墨菊精华,融汇人参、牡丹根等珍稀植草精粹,适用任何肤质,特别是干性、暗沉皮肤。

2、使用感受

三个字,非常好。这个补水凝露LD用的感觉非常好,补水效果好,不油不干,保湿时间长,非常值得推荐。

★★★★★五星满分

4、推荐人群:各种肤质都适合

四、韩束墨菊深度补水乳

天猫官方旗舰店售价:109

介绍专为亚洲女性设计,补水锁水油水平衡,适用任何肤质,特别是干性、暗沉皮肤。

2、使用感受

质地比凝露要稀一些,用后感觉比较清爽,吸收比较快,补水效果不错,保湿效果一般,不如补水凝露保湿时间长。配合咕噜水一起使用的效果好于单独使用。

3、打分(满分五星)

★★★★☆四星半,扣分主要在于单独使用保湿效果一般。

4、推荐人群:各种肤质都适合,搭配使用效果更好。

五、旅行版套装

便携套装是上面四样的三样商品,分别是洁面乳、补水露、补水乳。

六、总结

1、打分汇总(满分五星★★★★★)

韩束墨菊深度保湿氨基酸洁面乳★★★☆ 三星半

韩束墨菊特润咕噜水 ★★★★☆四星半

韩束墨菊深度补水凝露 ★★★★★五星

韩束墨菊深度补水乳 ★★★★☆四星半

2、总评

综合得分 ★★★★☆四星半

补水效果总体不错,比较温和不刺激,淡淡的墨菊香气很好闻,保湿效果有待加强,整体搭配使用效果挺好。重点推荐深度补水凝露,补水效果保湿效果都是感觉最好的一款。

整套产品性价比很高,一套产品239,价格很值;单买的话性价比就不太友好了。

整体包装不错,巨大的礼盒倍儿有面,单个产品包装还有待加强,部分细节还要用心(再啰嗦一句觉得那个小勺子真心多余)不过这个价格也可以啦,毕竟包装也是成本。总体而言还是比较推荐。

最后再次感谢张大妈给了这次测试机会,产品体验时间不长仓促间完成这篇评测或有疏漏,还望海涵。

PS:最后的发现:保质期为2021年,距离现在尚有6年的时间,化妆品的保质期可以这么长么??真心搞不懂了。