念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

2016-04-01 09:17:47 1点赞 1收藏 1评论

首先,我要表达下能够成为这次众测一员的喜悦之情,果然对张大妈念念不忘,必有回响。念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

其次,张大妈已经催了我几次叫我交众测报告,我秉持着拿自己的脸作为试验田的想法,试用了产品一周才来写这份报告的,希望给看的小伙伴能够有点参考价值,大妈一定懂我的苦心念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

,我申明下自己的皮肤状态:混合偏干,T区油,两颊干,轻微敏感肌(一般不严重),自己的皮肤状态使用后感想仅供参考,仅供参考,仅供参考,重要的事情说3遍。念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

进入正题:

1、首先是张大妈的“朕值到了”,当时看别人的众测,各种羡慕嫉妒啊!当然也得到了很大的帮助。念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

(1)正面:

(1)韩束墨菊深度保湿氨基酸洁面乳

洁面乳有封口:

洁面乳膏体:

念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

使用感受:膏体比较难推开,每天洗脸的时候要和着水多揉几次才能推开,泡沫不大,去油力度很好,易冲洗。我洗后脸颊发干,T区合适,油皮使用应该是款不错的洁面乳。

(2)墨菊特润咕噜水:

念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

可以看出水的流动性较好但是有一定的粘稠度念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

这个套装中最喜欢的就是这瓶水了,香味适中,吸收很快,补水效果不错,水里面有类似“油珠子”的特润精华珠(官方宣传的说法),而且这瓶水的整体设计和水里面的油珠子在灯光下很美!

(3)韩束墨菊深度补水乳

念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

这款补水乳,质地轻薄,吸收效果很好,保湿持久能力一般,但是一般使用乳液后都会有后续保养的步骤。

(4)墨菊深度补水凝露:

念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

只是单论这款来说,此款补水和吸收效果都非常不错,但是和上面的乳液有一样的缺点就是保湿持久力一般,如果放在这款套装中,干皮和混干的妹子可能还要进行后续的保湿工作。PS:这款凝露给了一个小勺子,还是很卫生的,这个算是比较贴心的设计。

(4)旅行小套装:(洁面乳、补水露、补水乳)

念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

用了一周的感受就是,韩束这个牌子还是给了我不小的惊喜。其实之前就用过室友的韩束,但是当时给我的感觉就是水和乳液都非常的难吸收,所以一直没有入手过韩束的产品。这次张大妈的众测,我也是抱着之前的看法进行试用的,现在看来,韩束还是进步不小,整套产品试用下来感觉吸收棒棒哒念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测补水效果不错,对得起它的宣传。最后,我对套装产品的产品喜爱排名:水>乳液=凝露>洁面乳。念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

自然缺点也是有的,比如存在保湿持久度不够的问题,还有补水套装存在产品重合度的问题。从上面图上,大家可以看出来乳液和补水凝露的质地相似。在试用后保湿持久度也相似,且功能都是补水,这两款产品设在同一个套装内有点重复的感觉。当然如果能把保湿凝露换成保湿持久度较好的的面霜,使用的季节跨度也更广,当然对于消费者来说性价比也更高,也更加方便。念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测

最后,对于韩束的洁面乳来说,其实像我这样混合型肌肤的人应该是有两只洁面乳的,一只洗T区,一只洗脸颊,无奈本人太懒基本就是一只洁面走天下,要是有耐心和细心的混合肌肤的小伙伴,韩束这只洁面乳洗T区偏油的肌肤还是非常给力的。念念不忘,必有回响——韩束巨补水宠爱礼盒五件套众测