小音箱,大能量—— Sounder 声德 N6 核桃蓝牙音箱
1.背景篇:
说起蓝牙音箱,很多玩音乐的人都很不屑一顾,认为他们音质差巴拉巴拉……虽然他们说的没错,可我觉得价格不高的蓝牙音箱其实也是能花较少的钱提高较大的生活品质的利器。
先晒一下我的蓝牙音箱们,他们全是我的蓝牙音箱,而且价格普遍不高(5177那个也是
2.经过开箱篇:
那是一个充满幸福感的中午,我收到了张大妈第一个众测成功的短信,万分激动啊!
快递到了,激动啊,那天下午我上班就没在状态,说出来,领导知道了会不会打我……
下班,第一件事,取快递!
奇怪,看了很多众测,贴的胶带不都是充满信仰的的朕值到了么,为什么朕没有值到,来人,把朕的御用狗粮呈上来给朕压压惊。
开箱:
一张张大妈的警告单,和一个被包的很严实的音箱
真的很爱捏这个泡泡……有没有和我有相同癖好的
看看后面介绍单:
最大支持5V/2A,4400mAh,支持蓝牙4.0看这些数据挺漂亮,但是没有发现NFC……
是公测版,很好
盒子表面印制着黑胶音质,好不淡定,这好像没啥可比性啊,从采样到数据传输再到播放,好像都没啥可比性的,毕竟古人有云,和蓝牙音箱比音质,都是耍流氓。不过不可否认,这黑胶灵感的盒子设计还是挺有感觉的。
打开盒子:
来个全家福:
一根micro usb的接线,一根AUX接线,保修卡什么的,还有我们的主体音箱。
先看看两根线:
两根线都比较有设计感,但是AUX接线比较细(电阻会不会相较比较大),也不太长(有点不方便啊)
3.主角篇:
主角登场(先上官方的图理解下):
以上告诉我们音箱的材质
两个12W的音频单元,12W……对于小音箱来说着实不小了,实测声音确实很大
一下是我拍的,非摄影专业人员,轻点喷
样子基本就这个样子,蛮漂亮的
4.听感篇:
音质这东西一直被列为玄学领域,因为真实的音乐未必好听,好听的又未必真实,简述一下我听到的感觉吧
1.这货声音低低的(不是声音小),有种刻意强调低音的感觉,有着不错的第一听感,起码我好几个朋友第一次听说挺讨喜的,但是听久了反而会有种烦躁的感觉。
2.这货听起来感觉像是一个正常的小音箱上面盖了点什么东西一样,闷闷的。
3.这货声音确实很大
5.使用场景篇:
个人感觉,这货很适合带着出门,正好春天来了,几个小出去围坐一圈,听听还是很不错的,可以很好提高氛围感,但是它不太适合放在卧室播放晚上睡前音乐,还有就是这货连上AUX看个电影,玩个游戏也是极好的
6.总结:
还是那句话,和蓝牙音箱拼音质都是在耍流氓,蓝牙音箱更像是一个提高生活情调的小玩意,不要花太多的钱去烧但是还是可以适当的买上一两个放在那里,提高一下生活品质还是不错的,如果是为了音质选择它,还是放弃吧!如果为了提高点生活情调,真的,他是个不错的选择,天暖了,带个音箱和身边的人,出去坐坐吧