颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

2016-04-15 15:05:34 17点赞 17收藏 25评论

大妈啊大妈!红色的!大妈啊大妈!它最值!大妈样子色色的!大妈大妈~我~爱~你~~~~(各位自行脑补玫瑰玫瑰我爱你的节奏)颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

获知得到众测幸福感满满的!而且这次的产品颜值很高啊!好了废话不多说快点进入正题!颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

一上来指定动作!开箱!

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

开始以为包装会和月霜的包装一样会是长方形表盒。(其实还有点小心机想大妈会不会来个大惊喜发个媒体版的带全套配件的版本过来呢?)不过收到的是一个黑色方形的小盒子。外面是带浮印的包装纸带磨砂质感。还是挺有FEEL的。颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环背面是制造商的信息。赤裸裸的炫耀IF设计奖和女神高圆圆设计。颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环从包装纸旁边抽出同样是黑色盒子,品牌简约的凹刻在中间。同样带磨砂感。设计感得到延续。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

打开盖子主体的确很有质感!简单而美。move beautifully!

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

配件只有手带,无线充电器和说明书。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环说明书只有简单的安装方法和二维码叫你下载米动应用而已。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环无线底座不带磁吸性给差评,表面是磨砂处理的软橡胶。整体重35克。而且由于手带中间部分是硬塑料,自身不能弯曲。所以充电的时候必须从手环取下来才能充电,比较麻烦。无线充电的距离只能有几毫米。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

背面有ID等信息。5V,1A的。据官网说1.5小时可以充满15mAh的电池。续航10天左右。(用了三四天,跑过步,其中一天都连接蓝牙。掉电30左右。和官网说得续航参不多。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环充电的时候中间会有个小圆点在闪烁,充满会常亮。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环USB接头的设计也一脉相承。有个小圆圈作点缀,有凹陷。盲插也可以用手感分别正反。线材是纤维编织的,不会打结。总长度1.2米。整体做工很赞。(手里没有可以无线充电的手机,不知道能不能给手机充电呢。由于官网也找不到具体参数,不得而知了。有兴趣的朋友可以试试。)

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

接着是手带。中间这是硬塑料,表面也是磨砂质感,很细腻。左边有品牌名字,不明显,不凑近看不出来。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环背面采用卡扣设计,主体扣上去就可以。很牢固。掰出来也很容易。不过还是会担心经常掰出来会不会很容易坏呢。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环带子长度大约为22cm。我的手腕周长为14.5cm左右。带到不太紧舒适的位置还剩6cm长左右。对我来说觉得长度刚好。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环手环是两个卡扣的设计。扣子也带有磨砂感,虽然是塑料但质感也是犀利的。带子是TPU塑料,很柔软而不粘手。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

这印不扣上去一段时间就会消失。

下面是主体了!可能是主导时尚,时尚,最时尚!的关系。找了好久都找不到具体的一些性能参数。只有以下一张图。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

外壳的陶瓷表面应该和小米note尊享版是同一个材质工艺。看上去光滑,其实摸上去会带有阻尼感。使用了快一个星期,表面依然光滑如新也。一点划痕也没有。至于防指纹。其实你硬把指纹压上去还是会有指纹的。不过黑色看不出来。而且很好清洁,随便擦擦就没了,也不回有油油的感觉。

终于在微信里查到了。https://weixin.amazfit.com/FAQ.html手环度一些常见问题可以在这连接里查询,或者在微信里关注华米科技也可以查到。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环赤道主体连手带重13克。这图的带子的数据是月霜的。

上照片。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环背面的参数据说是激光镌刻的。所以字不会掉。同样字其实也是不明显的。就算不小心把背面当正面戴了也没所谓。因为不把它放到眼前根本看不到有字啊!

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环扣上带子以后效果棒棒的!颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环 颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环 颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

可以看到三个卡扣,不会比主体突出,所以不用担心刮手。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环好像第二张好看一点对吧。

好了下面是APP时间。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

下载叫“米动”的apps,注意和小米手环的是不一样的。下载以后开启手机的蓝牙就会自动连接了,不用自己搜索。第一次用要注册账号或用微信也可以,然后填写自己的一些身体信息。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环然后会自动连接的。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

之后点击左上的头像可以进看到一些手环的信息和基本的设置菜单。注意的!如果要监测睡眠一定要戴在手上才可以。下面的图会有详细说明。如果要设置提醒就点击主页的右上角的闹铃图标。可以设置来电提醒和闹铃时间。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环在主页点击下方中间的按钮就可以进入跑步的界面。会要求你连接gps,然后就可以开始跑步了。带有高圆圆声音的语音提醒。我是觉得不太***了哈!实时显示的界面比较简单。只有时间,配速,步频和距离。点击左上角是可以显示实时地图的,但我网络较差的问题没有显示地图。注意的是要暂停或结束跑步要长按几秒中间的按钮才可以暂停或结束。(可能是为了防误触吧,但我觉得这样反而比较麻烦)结束后会有详细的数据显示。而且要记录位置信息或有最后那张图的话必须连接手机。觉得太麻烦了。现在的手机都大的不得了,我真心不想戴着手机跑步啊。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环主页主要显示步数与卡路里。步数我数了一下。有时误差只有几步,有时会有几十步。不理解具体工作原理。但准信我觉得一般。卡路里就无从测试了。静止不动也会有显示消耗,这应该是对的。不动也是会有能量消耗的。不过觉得这些数据的准确性与实际意义不大。而下面吗鞋子图标的是走路的数据,绿色杠铃是跑步或者大运动量的显示。这点上感应还是挺准的。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环点击下面的数据可以看到每天的总体数据。点击树状图会有具体步数,卡路里的数据显示。小皇冠代表达标。点击右上角可以显示一周的数据和以前的。还有就是睡眠监测了。这个挺有意思的。什么时候醒过,都能检测到。睡的怎样,从自己的感觉上来说还是准确的。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环主页右下方的发现进入后可以进入官方商城和有一些官方活动等。值得注意的是米动训练中心。里面会有各种不同的训练计划。由初学到专业都有。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环这是一些比较常见问题的解答。

配件还是挺美的。赤道原本的带子也很牢固,直接带着运动也没问题。但稍显运动感不足。极光哪款配件挺喜欢的!看到天猫旗舰店已经有卖了。可惜暂时没有想要的配色。以后买了追加进来。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

噢!写一次众测真不容易啊!最后来终结一下下吧。

外观:可以给个80到85分。(满分当然100了)当初看到月霜的时候有奥运金牌金镶玉的即时感!觉得有点土土的。而且月霜太女性化。相对来说赤道更简洁和更中性化。而且作为运动手环,赤道更加适应各种场景。可是也由于太有设计感。对于颜值要求也很高啊!颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环 搭配衣服什么的要花点心思。还好配件还挺多种风格的,但价格有点高。除了外观,上手质感也值得肯定。主打时尚牌,还是有点意思的。

功能:虽然外观挺高分。但功能上还是处于玩具阶段。当然这也不是它的错。究竟手环,甚至智能设备的方向是什么?整个行业我觉得还不是非常明确(觉得自己有点王自如上身的感觉颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环 )单从用户角度来说不大准确的计计步,卡路里等这些数据对我来说的意义是什么?好像没有。如果是为了这些不大有意义的功能,过了蜜月期后。我想我就不会很想天天带着这手环了。(我觉得官方也是这样想,所以注定时尚牌吧。毕竟暂时这些产品还只是快速消费的时尚品而已。存在时间不会太长。)抛开准确性不说。在运动功能上也很多不足。虽说只是一款智能手环,但显示个时间也不能(其实我想像极光哪款配件上面的那个圈圈如果会发光,然后还能用来抽象显示时间就很赞了啦!)运动的时候可不想为看个时间就停下掏手机啊!而且和手机互动的功能也比较有限。手机就是个屏幕和gps收发器。(其实内置个gps模块是否可以呢?)当然这些也只是我的个人情况,每个人的运动习惯也不一样。如果真的要很完整的功能性我相信,这款产品就会是智能手表而不是手环了。起码现在工艺上来说我还没看到拥有智能手表完整的功能性,但又有手环那种融入生活里存在感很低的产品。(又王自如上身!说过一句挺认同的话:让你不觉得它存在的科技才是最好的科技。意思好像是这样了,具体怎么说忘了)

推荐人群:时尚达人,颜值高人士(当然颜值不高也可以,说不定能提升颜值哦!颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环 )谁不想带上就成了吴彦祖,高圆圆呢!话说要不也真把吴彦祖找来当代言好了!我这提议选上了有奖么?颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环

等等好像没有什么佩戴实图啊呢!补上!

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环毛毛看不到。。。。。

颜值指数:吴彦祖!华米 Amazfit 赤道手环拍的时候下午跑了一个小时啊!

最后的最后想说。自知专业水平不高!写作表达拙略!但我想说我努力了!拖到快最后一天才提众测交实在不得以啊!一,是懒癌严重。二,是买脚架什么的确实耽误了时间。三,是拍摄水平太低,连自己也不满意。反复拍拍拍!好了!再次感谢大妈!喜欢的朋友简单粗暴按个打赏就好了!不喜欢的朋友尽情吐槽插刀吧!see you~~~~~~~