2015-04-09 11:54:57 29点赞 71收藏 21评论

一开始我是拒绝的,你不能叫我买我就立刻买吗趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表 (不知怎么这成龙大哥的这广告又被网友炒冷饭了,因为记得好像是初中时候每天早上上学前打开电视都会看到这广告!早就被我很同学们玩坏了趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表 )言归正传,细路(也就是老弟了,下文可能夹杂粤语啊哈。)叫我帮他买个表我就继承张大妈的光荣传统推荐了总统表Timex!!(感觉身为一个伪伪伪资深值友,不买个Timex是不能说自己有多资深的趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表 )有打折的错过了,懒得等。在非亚马逊自营的的商家那里选了几款便宜的比细路拣。(一开始我真的没打算买的趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表 挑着挑着把自己的手给剁了)没直邮,亚马逊发货。用了笨鸟海淘(之前用过一次返还了70块刚好免运费)要吐槽一下笨鸟的主动报关真不是盖的。。。两只表都不到两百但一起运的缘故都被睡了趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表 而且笨鸟的运单跟踪有点慢啊。。。。快递打电话来,还显示刚清关。。。。连上亚马逊发货一共用了25天左右到手,转运21天。

下面来个开箱,盒子比较简陋.

趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表下面来单独介绍两只表吧

先是这款camper野营者细路选的(不要问我在哪查的翻译)到手价240左右

indiglo®夜灯,日期显示,生活防水50米。真皮表带 颜色:棕色

外壳材料:树脂(没留意看,原来是了塑料壳)

表宽:43毫米 厚度9mm

水晶:丙烯酸/透镜

重量45g

官网链接

[商品:Timex Men's T49921 Expedition Camper Green Case Natural Dial Brown Leather Strap Watch]

上手图 正面最外一圈数字是速度仪,不过速度要在60km到500km才能测。方法是秒针在零的位置开始走,走了一公里后秒针指的位置就是速度(趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表 其实它的实用性在哪?我能跑超过六十公里的速度吗?在车上的话不是有计速表吗?还有一般我怎么知道走了多长是一公里?)红色的是测距仪(话说测距仪怎么看?求指教!!!!)中间的一圈也是测距仪的一部分吧?秒针走动的时候有明显抖动啊,不过计时没什么影响。不走动的声音寄出了timex一贯的特点好大声(可能是塑料壳的问题声音特大,如果晚上睡觉的时候无阻挡在一米外都能听见,另一块钢壳声音明显要小点。不过日常带不会太明显了)

厚度9mm还好。背后的没怎么突出,比较贴合手腕。真皮的表带带起来比较舒服,重量站在我这不太习惯戴表的人来说还算轻盈。表冠比表的厚度要小不会太刮手。整天设计比较户外风,如名字野营者。出去郊游戴戴还是不错的选择。趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表

趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表机芯和组装都是菲律宾的。做工不错,表带的缝合都很好,不划手。表壳虽是塑料,但做了磨砂处理手感还不错。不过近看还是会看出是塑料的感觉。最后是表盘的指针是夜光的,晒晒太阳,不看小夜灯也能看见。16cm小手扣到最后一个孔刚好合适。

接着是我自己的这款MILITARY FIELD军事领域。。。据说表盘的设计灵感来源于飞机的仪表盘之类的。其实我更喜欢下面这款,少点数字感觉更简约一点。不过贵了点所有买,有点小后悔啊。。。这款到手230左右

表壳直径42毫米 表壳厚度11毫米 不锈钢材质

表带材料尼龙 表带长度男装标准 带宽20毫米 带颜色绿

表盘颜色灰色 面板材质不锈钢

特殊功能 日历日期 夜光 重量64克左右 运动模拟石英 防水深度100米

表盘比较简洁,1到12数字位置的白条是陷下去的挺喜欢这种立体感。也带有夜光功能,值得注意的是表盘的面板也是钢的,开小夜灯的时候可以看到钢材的拉丝工艺。表壳表面也经过磨砂处理,不同光线下颜色还会有小许变化,哈。

表盘厚度达到11mm 而且背面表盖有明显凸出贴合程度相对较差。而且表冠很大和凸出,有时会划到手和误触到夜灯按钮(戴左手)机芯产自菲律宾(购买页面哪里写Made in USA 美国组装?)趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表

趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表表带尼龙材质,虽然衬里也是皮质但佩戴感觉不怎么好,边缘有轻微划手感。65克的重量戴上手比较累赘,戴太松的话容易甩来甩去。还是能听到走针的声音,不过相对上面的野营者要小很多了。晚上睡觉无阻隔的话30cm左右可能还能听到.(其实放抽屉就听不到了)

趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表夜拍。数字和指针也会自发光。

趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表最后是胡乱一拍。

谢谢收看,歪个脖子舒舒筋。再见。话说有谁买了ikepod来晒晒嘛趁着春色冒险去!Timex 天美时 两款男士户外探险系列腕表

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表 T2N721

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表 T2N721

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78587

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78587

TIMEX 天美时 Expedition系列 42毫米石英腕表

TIMEX 天美时 IQ系列 43毫米石英腕表 T2N700

TIMEX 天美时 IQ系列 T49867 男士电子手表 44mm 黑盘 黑色皮革表带 圆形

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78677

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78677

TIMEX 天美时 Ironman Triathlon 铁人系列 T5K758 多功能运动腕表

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 PAC-MAN吃豆人联名款

TIMEX 天美时 IQ系列 T49866 男士石英手表 44mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

TIMEX 天美时 Expedition系列 40毫米石英腕表

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表

TIMEX 天美时 Expedition系列 T42571 男士石英手表 39mm

TIMEX 天美时 Fairfield系列 41毫米石英腕表 TW2R79900

TIMEX 天美时 Triathlon系列 T5K779 中性电子手表 灰盘 黑色树脂表带 圆形

Timex 天美时 Expedition Uplander系列 T49965 男士运动手表

TIMEX 天美时 40毫米石英腕表 TW2V26000

TIMEX 天美时 40毫米石英腕表 TW2V26000

• 在户外晒就是户外表了?怎么没看有户口功能的介绍,什么海拔,气压的?

人家卖的说是户外表难道我要说他是奢侈品吗

有道理!。。。。

• 手好看 [脸红] 当然…表也不错…考虑现在这对罢工了和男票来一对!

代我的手謝謝你的讚賞 [高兴]

话说这表够大的…女生带岂不是盖整个胳膊…

• 手里戴了块一模一样的,这货的表面是渣,带了两周就伤痕累累,一塌糊涂了

你說塑料那塊嗎阿哈!不要一夜十三次去得這麼盡嘛 [傻笑]

• 非常喜欢白色红色的表盘,看着就像仪表一样,我是科学家的风范

就是大塑料是敗筆阿呢

• 0.34公斤收70运费还被税,这种垃圾快递谁敢用?我大福建海关天下最严,用的转运中国运两块T2N700。无税到手,运费44.1。不过转运中国不走厦门海关。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我有转运的号 只是笨鸟的70块拿不出来只好用了

• 哥的天美时表冠断了,还不知道哪里修

• 卤煮能否给个笨鸟的邀请码呢 求PM

每次都被睡還是算了吧