kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

2016-04-12 15:27:18 0点赞 0收藏 2评论

注册张大妈这的账号几年了,每日签到所赚的金币渐渐开始不够我申请众测和值友幸运屋抽奖,所以最近半年开始写原创什么的骗金币。终于...终于…终于等到你,还好我没放弃。kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测 终于翻我牌,赏我这套护肤品。

收到短信那一天好像是愚人节,收到快递那一天是清明节,不知道张大妈是送我哪个节的节日礼物。kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测 kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测 快递堆里真的一眼就能认出来。

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

第一次收到张大妈寄给我的快递,心里开心的不要不要的。kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

打开快递盒...kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测 还有一个盒子。(瞬间有点欣慰,我还以为就是三瓶护肤品,现在好歹也算个礼盒了kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

打开礼盒首先看到两片面膜。噢~这个我用过,原来京东搞活动1元一片,买过一片选的自提。然京东再有同样的活动,即使1块钱你买不了吃亏1块钱你买不了上当,我也没有继续加入购物车了,所以…你懂的。我的感觉是有些粘,可能不太适合我吧。不要紧,这个应该是赠品,主角还没登场。

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

三件套洗水乳都是粉色塑料瓶身,作为一个不太喜欢粉色的人来说,其实多看看也是听舒服的。

1、润肌精水润透感保湿洗颜霜130g

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

正面,不过大家应该还是比较关心背面的说明吧。

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

刚好回家还没洗脸,那今天就试试这个呗kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测。用muji起泡网打起泡后,不过也就是卖个萌,一般洗面奶用起泡网之后都会有这些细腻的泡泡。洗面奶比较温和,所以我很喜欢(一般就用丝塔芙洗脸的),当天脸上用了一点隔离和睫毛膏,不过睫毛膏是卸不掉的(正常都卸不掉)。简单的从温和程度比较下这款洗面奶和现在在用的几款洗面奶。(不懂成分,只论洗完后脸上皮肤会不会有紧绷感)

温和度:丝塔芙>润肌精> 雪肌精>DHC绿茶洁面皂>ROSETTE祛痘海泥

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

2、润肌精水透感保湿水195ml(温润形)

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

使用感受:拍在脸上清爽不粘,比那个面膜感觉好太多,可以做到它宣传的清爽不粘腻,也没有我担心的因为是温润型的就会比较厚重。吸收也很快,刚抹完皮肤会就像刚洗完脸一样,就是比较白kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测 显得比较水润。味道好闻,没有雪肌精的酒精味。

3、润肌精水透感保湿乳145ml

kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测

比雪肌精的乳液略微厚重,从两种乳液在手部上的图来看,雪肌精流动性明显更强。不过上脸也是吸收快不粘腻的。

因为护肤品的使用感受真的是一个不好描述的东西,而且也不会在短期内看到明显效果,加之不同肤质及要求的人对产品都会有不同的感受。润肌精水透感3件套,天猫的售价是177元吧好像,个人觉得是完全对得起这个价格的,如果皮肤没有别的问题困扰或者只有补水需求的话这套产品真的是性价比不错的选择,或者可以搭配一些美白的精华做到美白保湿。kose 高丝 润肌精水透感升级版 洗水乳三件套产品评测