微信操作的转运——袋鼠海淘转运

2016-05-26 18:09:04 5点赞 32收藏 12评论

1. 前言

2. 使用流程简介

3. 价格对比

4. 时间对比

5. 总结

1、 前言

首先感谢张大妈给我这个众测的机会,原本想买一双鞋的,但是张大妈给的惊喜来的有些晚了。所以在接到张大妈的确认短信后,我开始纠结、犹豫了。我到底应该买些什么回来。在来来回回的选择中,时间已经过了三天了。众测报告要求5月10号之前上交,该怎么办呀?最后我选择了在美亚上买些东西,虽然这些东西也能直邮。

2.使用流程简介

袋鼠海淘转运主要是使用微信实现转运,想法是很新颖的。

首先需要通过微信关注,然后进行账号注册信息。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运注册成功后会有一个通知,告诉你注册成功。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运为了能按时完成众测,还在美亚申请了会员,但是截止到写稿时间内,货物还是没能到达。我邮的是玻璃制品,所以很担心会不会碎掉。当货物从美亚运到转运公司,会有一个到货提醒。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运我是货物到了以后,才进行身份证的上传,当上传成功后会有一个身份认证提醒。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运大家可以看到5月9日才清关结束,这次转运花了很长时间。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运

然后我们可以根据提供的国内转运号,查询货物的物流状态,从深圳进来的,国内转运估计又给好几天。微信操作的转运——袋鼠海淘转运总结一下,它总共就分下图这几个部分。

3. 价格对比

3.1 亚马逊自营邮费价格

微信操作的转运——袋鼠海淘转运Ball Mason Jars Wide-Mouth Can or Freeze - 16 oz 12pk石原里美同款哦~$1.92美国亚马逊查看百科详情

以我这次海淘的mason罐为例,8.6磅,亚马逊直邮是$19.1,大约是124元。

3.2海淘网转运价格

首重60/2磅,续重30/磅。如果是8.6磅,花的是270元。

3.3袋鼠海淘价格

首重36/磅,续重36/磅。如果是8.6磅,花的是324元。

我这次由于没有好好的清算,导致超了重量,所以多花了200多元。所以和直邮比起来就有些亏损了。如果直邮的话邮费会更便宜些。

4. 时间对比

4.1亚马逊自营运输时间

一般情况下,十多天就会到了。

4.2袋鼠海淘运输时间

我从4月16日购买的,截止到5月10号一直没到。

5. 总结

对于袋鼠海淘转运,总体上来说还是很满意的。

优点:操作简便,毕竟现在使用手机就能转运,对于大多数人来说还是非常好的。

不足:1.不知道什么原因,第一天联系客服怎么联系都联系不上,而且留言也没回复,但是第二天再联系,那位客服就反应非常迅速,能快速的解决问题。不知道他们有几个客服,给客户的体验非常不一样。2.价格过高,36元/磅。不过在我写文章的时候已经降到25元/磅。

补充:东西最后在5月12日到达了,大概用了半个月。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运可以看出来是亚马逊原箱发送。虽然距离很远,看外表的箱子还好,但没被弄破。打开箱子看看里面。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运因为买的玻璃罐子,所以看到里面包装很好。打开后可以发现罐子并没有破碎。

微信操作的转运——袋鼠海淘转运

总体来说,玻璃罐子从美国这么远运来,保存完好,相当不错。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 太慢了,清关了一个月了,还没出来,不要图便宜,还是选择其他的转运公司

• 袋鼠太慢了!!!只用一次

• 我也买过,不是这个size,直邮的。

• 正想上美淘。准备试试

• 4月13日下单微软手环,催了n遍,今天终于收到了

• 。。。玻璃罐子多半MIC,我最近就在测试这种家庭做罐头的玻璃罐子。。。

• 我能说袋鼠海淘速度有点慢么。。。。。。。。。

• 所以结论是,时间比直邮长,邮费比直邮贵,是吗?

直邮必备税 这个有补贴

NEWARK, DE 19711-6630

United States

302-369-0136

运单信息
    Jul 19, 2016 05:45:21 PM Newark, US Delivery attempted - Business closed
    Jul 19, 2016 08:02:45 AM Logan Township (Philadelphia), US Out for delivery

Jul 18, 2016 05:08:02 PM Newark, US Delivery attempted - Business closed
    Jul 18, 2016 05:11:28 AM Logan Township (Philadelphia), US Out for delivery

Jul 17, 2016 12:17:56 PM Newark, US Delivery attempted - Business closed
    Jul 17, 2016 05:00:56 AM Logan Township (Philadelphia), US Out for delivery

• 楼主的包裹是亚马逊原包装,没加固啊?

• 用袋鼠海运 东西被水泡了 重要的是客服爱理不理 投诉无门 让人怎么爱 .... 不会在再用了