Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

2016-06-09 12:50:35 7点赞 5收藏 3评论

洋洋洒洒写了几千字,发觉尽是拾人牙穗,与其他几个评测大同小异(原谅拖延症的我如此深爱着DEADLINE),所以...Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

删掉重新书写Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 ,我将这次MisfitRay产品的众测,视为我跟自己的一场《踏雪寻梅》般孤独的自我陈述。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

如果你期待一种东西,也许你最终会得到,但如果缺少了些必要的形式感,失望往往大于得到的愉悦。——异衣Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

没有“朕值到了”,好像去世了没有收到花圈,没有挽联写着“驾鹤西行”字样。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

金色,满世界的金色,手机、铁器、玩具手环...玫瑰金、土豪金,仿佛那个卓别林先生的淘金时代被变相的复制到了今天...Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

MisfitRay产品和以往的产品有着共同的一个特点,就是可以用不同的方式穿戴,比如挂脖子上、挂手脖子上、挂脚脖子上、挂...不忍多想。可是,研究了好久,没弄明白这个怎么换成链子。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

步数距离卡路里,

自动睡眠检测器;

敲打拍照很方便,

还能配合APP。

——小诗一首Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

赠送的三块电池,只需这三块不起眼的小电池,就可以...半年不用充电!!!这是多么省时间的做法啊!!!Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

好多网络资源都给出了如何装电池的方法,而且说明书也画的很明白,我就不多余介绍了。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

先来说说,我为何提交众测,又为何被选中(猜测!)Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

首先,我是一个资深的小米中毒党,基本小米出一个东西,我就买一个,大多没有让我失望,手环例外。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

说起来你们可能不相信,仔细看表带,这是我的第三个小米手环表带!!!!!Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 黑色、蓝色、橘黄色!Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

当然,表带没有多少钱,这个我懂。可是为什么我的睡眠质量始终是一小时以内的深度睡眠呢?Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

本来我觉得我还算休息的可以,可自从用上小米手环,我就得到了我是一个该吃安定的神经衰弱中年男人的心理暗示。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

踏雪寻梅:

踏:不擅长运动,尤其是跑跳之类的田径项目,原地踏步都齁儿喘的。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 总感觉自己过于骨骼惊奇,享受不了流汗的畅快。但为了健康着想,还是买了小米手环和小米体重器,准备来一场说减就减的旅行,结果却变成了说胖就胖的永别...Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

小米优势:体重和运动量挂钩,实时监控。由于价格优势,小米手环的用户量奇多,能够与众多屌丝一起运动。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit优势:运动量分为游泳、步行、跑步,计算出距离和消耗的卡路里,也按照一定的参数设置出轻度运动和中度运动。除了内容详尽,也更体现了大数据时代的专业精神。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

雪:雪之美在于简单纯净。这一点,MisfitRay与小米之流,可算彻底区别开来。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 没有繁琐的充电,小电池一放,半年不用理它。没有复杂的显示屏,现在连小米手环2也都加了鸡肋的显示屏,需要看时间,你可以买一只手表,这是运动手环,为什么不能再纯粹一些呢?Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

欢迎处女座选用“MisfitRay”,不会动不动出现电量紧缺的情况,舒爽甚多。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

寻:非要找茬的话,Ray确实有那么一点点小毛病,就是才带了一周(也许是我汗多!),上面那个图腾类的黑色字,就逐渐消失了。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

和安卓不算太合拍,有些连接不稳,但与苹果联姻就嗷嗷的,有点嫌贫爱富的意思。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 还有就是这电池用完了,我去哪买啊?Misfit官网也不卖啊!后续做起来,不是更好么?Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

梅:梅兰竹菊四君子的故事,大家可能毫无耳闻,没关系,我也不是很清楚其中的奥秘。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 只是身为MisfitRay,价格、功能、性能、广泛性和普遍性,基本都不在考虑范围内。知我者知己,不知我者,一边儿呆着去。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述 Ray的特点很精妙,好像早年的苹果产品,特立独行,自成一体的美学观念,绝不与其他品类苟且。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

单纯看图,感觉自己已经得了严重的社交恐惧症。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

美好的东西总是孤独的,仿佛热闹的街市出不来淡雅的居士,高山僻壤净是大师一般。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit系列的产品,大致都透着这样一股气质:你若宁静高远,我便生死相依;你若趋炎附势,我便舍你而去。在智能穿戴产品百花齐放的今天,我更愿多一些MisfitRay这样的产品,让每个特立独行的人都有一个属于自己的语境和归属,让当下的年轻人有更多的选择和个性,让每个人都有表达自己的权利...Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

我想这才是Misfit的愿景吧!Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

最后的最后,当然要勿忘初衷,回答一下自己内心的疑惑。到底是我神经衰弱,还是小米病入膏肓。答案在这里...Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

就是我神经衰弱...555555555...Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

不过让Misfit这么一写,浅度睡眠和舒适睡眠,还有清醒时间,我内心就开朗了许多...Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

好了,很晚了,神经衰弱的安定大叔要去吃安定了,谁也别拦着我。欢迎有同样问题的“病友”共同交流病情。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

再次感谢张大妈的小编,给我这次众测的机会,谢谢。Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述

原谅我这不羁的行文,只为与众不同,和MisfitRay一样一样的!Misfit踏雪寻Ray——一只手环的一场孤独的自我陈述