一个颜性恋的搜刮之旅———《触电·鬼吹灯》众测报告

2016-06-07 14:16:31 1点赞 0收藏 2评论

· 题外话:收到众测短信之后我就一直在等票邮寄到,一直等到了5月29日等不下去,给客服写了封邮件询问为什么我的众测还没收到,在周一(30日)收到的答复是没!有!实!票!拿着自己的信息就!好!了!!!而体验的截止日期5月31日!!!一个颜性恋的搜刮之旅———《触电·鬼吹灯》众测报告

于是楼主下班穿着大裤衩白T就直接去了西单。在西单门口追进来一个又高又帅的小哥,冲楼主笑了一下,被我当成推销健身卡/美容产品/“你听说过传销吗?”之类的人于是笑了一下继续戴着耳机向前走。小哥叫住我说。。。说他是某演艺公司的,说我形象不错、穿搭也挺潮。有没有兴趣balabala(Excuse me?这是玛丽苏小说么?)于是我义正言辞的拒绝了他“对不起,我不太感兴趣,而且我还有事”(我总不能直接说“对不起,我是个穷鬼,上不起当,你去找别人吧?”)虽然我知道被骗,但还是暗爽不是么?

(以下全篇都是手机抓拍的,渣的画面请见谅~)

· 场外篇
需要换票检票别人众测里都有提到我就不提了。值得一提的是工作人员的颜值都不错。在检票时候还被检票小哥调戏了一下:“帅的我票都撕不动了“,我可是正经人一个颜性恋的搜刮之旅———《触电·鬼吹灯》众测报告,排队之后就开始带上眼罩,把手搭在前面人的肩膀上开始冒险了。下面是工作人员和场外排队时候的图片:

检票的小哥检票的小哥

帮我系袖标的妹子,真人比照片好看帮我系袖标的妹子,真人比照片好看

一个身材不错的妹子和一个酷酷的小哥一个身材不错的妹子和一个酷酷的小哥站在我后面的芬兰小帅哥站在我后面的芬兰小帅哥

· 场内篇

带上眼罩被剥夺了视觉之后进入场景当中,脚下的地面是野草的触感(楼主觉得像是头发的触感)并且仿佛能感受到阴风阵阵,这个设计楼主给十分,但是当播放工作人员录得音频的时候就觉得气氛一下就被破坏了。过完开场剧情之后摘下眼罩去仓库拿物品,看到别的值友说根本拿不到物品于是冲到了前面,事实证明:不是所有帐篷里的东西都是任务物品,有些真的只是单纯的摆设,除了拿到了手电筒、山海经、罗盘之外还拿了一个很沉的金属制的设备,在看到楼主拿了那个东西之后别的同学似乎也受到了启发纷纷拿了里面的汽油桶、装东西的木盒子一个颜性恋的搜刮之旅———《触电·鬼吹灯》众测报告

仓库仓库

错误道具示例:拿着汽油桶笑的开心的妹子和旁边拿着道具箱的小哥错误道具示例:拿着汽油桶笑的开心的妹子和旁边拿着道具箱的小哥

之后就开始了剧情模式,这种剧情类似剧场版的《鬼吹灯》,就是套用人设单出剧情,说实话演员很认真,也有一定的演技,就是剧情有点单薄,希望以后可以做得更好,为了不泄露剧情就不多说放几张剧照就好了~

一个颜性恋的搜刮之旅———《触电·鬼吹灯》众测报告

本来两个演员特别认真,旁边小哥一上去就好像是逼良为娼一样本来两个演员特别认真,旁边小哥一上去就好像是逼良为娼一样

这是王胖子,现场有人问为什么一点也不胖,胖子回答很机智”你说这话真是外行,胖爷我胖的不是身体,是本领大,这才被道上叫做胖爷“

妹子背影优美不妹子背影优美不

法阵~法阵~

·总结
优点:演员很敬业,不是那种硬背台词,会按照对话往下发展剧情,节奏感还比较强,部分道具很用心,比如水壶里真的有水。
缺点:剧情有点单薄,体验人数多了点,那些不太靠前的人就没什么存在感
建议:还是值得体验的,建议去体验的值友多靠前参与互动,来都来了就好好玩呗,毕竟调戏的主角说不出话的感觉也是很爽的~~有的太沉的道具就别拿了,那真的不是道具一个颜性恋的搜刮之旅———《触电·鬼吹灯》众测报告

最后放一部分楼主搜刮的道具作为结束

一个颜性恋的搜刮之旅———《触电·鬼吹灯》众测报告

这不是楼主,这货是被两个妹子从棺材里拖出来的。。这不是楼主,这货是被两个妹子从棺材里拖出来的。。