一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

2016-06-07 14:13:38 0点赞 1收藏 2评论

首先感谢什么值得买(张大妈)消费众测频道给了我这次体验《触电·鬼吹灯》大型实景互动的机会,这是我申请失败220次之后的唯一的一次成功一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

由于29日凌晨才回到北京,再加之周一第一天上班公务比较多,只能在活动截止的最后一天去体验了。好在西单大悦城离我的单位不远,下班就直奔那里,正好赶上晚间7点场。

传说中的西单大悦城。传说中的西单大悦城。

传说中的西单大悦城。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

不要怕找不到《触电·鬼吹灯》,一进入西单大悦城,随处可见宣传海报,直接上九楼,跟着箭头走,很好找。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

换票,直接报“张大妈”众测,一分钟搞定,负责此次众测换票的是一位大美女,大美女,大美女,重要的事情说三遍。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

换完票需要排号,确定参与的场次。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

发丘印,摸金符,搬山御岭寻龙诀。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

现场已有不少人在等候入场,此时距离入场时间还有三分钟,倒斗之路即将开始。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

进场前要先选好自己所要扮演的角色,摸金传人(正面人物)或者是守墓家族(反面人物)。我果断选择了守墓家族,由于到达时间接近进场时间,我排在最后,都不知道谁是同伙。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

戴好眼罩,准备进场。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

注意袖标,用于区分角色。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

地面太有感了,有木有?

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

一声令下,开始挑选道具。前几天正好听交通台介绍过《触电·鬼吹灯》,所以对此环节有一些心理准备,不着急,肯定会人手一件,但是会是什么可就要看命了。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

大家都选完了,我才开始选,就选这个了,这个可是非常有用,既可以照明还可以给手机补光,一物多用。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

这个你懂的,重要线索。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

这里面竟然有真正的演员,非常出人意料。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

演员就是正反两派的领队,他们会告诉你下一步应该做什么。到此时才知道,我方人员过少了吧?看来大家还是喜欢当摸金校尉去倒斗呀~~~~没关系,对于我这种《鬼吹灯》的忠实粉丝来说,一切都不是事儿~~~

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

真动手呀~~~~逼真感十足~~~~

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

具体剧情就不介绍了,多放几张内部景观图,一切的一切都是那么逼真。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

特别提醒,墓里真的会有粽子出现呦~~~~

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

结果大家想不到吧?我们守墓家族竟然取得了最后的胜利,经典的以少胜多,简直可以写入教科书。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

取得胜利的一方会在结束时获得小奖品呦。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

摸金符只能给MM,我心里那叫一个万马奔腾呀,只能拿过来拍照留念了。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

其中一个漂亮妹子竟然要把这个当奖品抱走,我只能说在下敬你是条汉子。(爆了妹子的照片,还敬请原谅)。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

寻龙分金看缠山,一重缠是一重关,关门如有八重险,不出阴阳八卦形。

一起去倒斗-《触电·鬼吹灯》大型实景互动体验报告

入墓难测,各安天命。

扫码有礼。

留言墙。

抢票通道。

体验总结:此次体验报告不涉及具体剧情,只反映个人真实体验。

《触电·鬼吹灯》大型实景互动是一种由实景-真人-声光电等综合元素构成的对战类全浸入模式互动游戏。参与者可以自主选择需要扮演的角色,然后根据自己并不知道的剧本开启盗墓或守墓的神秘之旅。在大墓中有真实的演员来告知你下一步将要做什么,但怎么做却需要自己的团队自主决定,共同努力来完成既定目标。《触电·鬼吹灯》的置景非常真实,灯光的配合十分到位,声效虽然很少,但是演员的表演却很到位。你直接参与其中,是一种不光要付出体力,还需要付出脑力的游戏体验。比较适合相熟的人组队参与,这样更便于合作与识别。

当然,《触电·鬼吹灯》还是有一些不足之处的,场景的设定还可以再丰富一些,剧本还有完善加强的空间,声效可以再加强一些,最起码还应该再丰富一些。建议:可以多设定几个剧本,让参与者可以自由选择,例如早间场是精绝古城和龙岭迷窟,午间场就是云南虫谷和昆仑神功,下午场则变为黄皮子坟和南海归墟,晚间场就是怒晴湘西和巫峡棺山,组团来的可以选择圣泉寻踪和抚仙毒蛊,包场的可以提供山海妖冢和湘西疑陵,场景也要随着剧本内容不停地变换,主场景不换,可以借助声光电特效达到上天入海的效果。体验时间应该足额达到30分钟,由于胜负已分,此次体验应该只有20多分钟就结束了,不算太过瘾。由于《触电·鬼吹灯》大型实景互动还算是一个新鲜事物,有些地方可能还不完美,但是只要是出品方用心,再加上有强大的资金支持,完全可以做得更好。祝《触电·鬼吹灯》大型实景互动能够取得不错的市场业绩。

再次感谢什么值得买提供了此次体验《触电·鬼吹灯》大型实景互动活动的机会。

PS:演员们的表演都很认真也很卖力,包括无台词的粽子,请尊重他们的劳动,给他们最大的鼓励。

报告写得不好,由于光线问题,一些照片拍的不是很到位,还请见谅。欢迎各位指正与支持~~~

另:西单大悦城的电梯谁设计的?我差点没爬楼下来。各楼层电梯竟然不在一个地方,标识不清,差评。