爱自己爱雅格,值得终身拥有!

2016-08-12 13:05:46 1点赞 0收藏 0评论

众测体验评价

爱自己爱雅格,值得终身拥有!

感谢众测平台给予这次施雅格男士产品体验机会,现将体验报告作如下说明:

一、产品外观:此次活动韩国男士产品体验针对消费人群为中国男士,因此应配备中文标示,了解产品详细信息。没有中文标识,存在以下问题:

1.无法确认瓶底日期为生产日期还是到期日期;

2.例如男士面部调理乳,第一次使用者如未打开包装,很难分辨是爽肤水还是调理乳;

3.邮寄过来物品和信息无法找到韩文相对应的中文翻译过来的品牌,只能从众测平台看。

4.赠送的两个赠品,在没有打开情况下,分不清里面装的是洗面奶还是调理乳,包装英文查询也未得到确切信息,影响消费者使用。

二、众测体验产品规格:

1、施洁面膏100ml

2、施雅格男士面部调理乳120ml

3、施雅格男士面膜 1片

爱自己爱雅格,值得终身拥有!

三、产品细节方面和用品体验:

个人肤质:T字区域油腻。

(一)施雅格洁面

1、打开包装的塑料封闭膜很容易打开;

2、洗面奶使用温和,不油腻;

3、加入许多颗粒但不感觉到不适,很舒服。

(二)施雅格男士面部调理乳

1、使用的嘴头设计不错,节省浪费。

2、调理乳不油腻,很清爽,感觉很不错。

3、香味清淡,不失稳重。

4、120毫升的量自己感觉比较适宜。

(三)施雅格男士面膜

1、面膜分为上半部分和下半部分,可以充分贴到全部,增大面部使用面积,避免浪费。

2、面膜材质透明,保湿效果很好,用起来水水的,并不像其他面膜一样的普通材质。

3、使用面膜有凉凉的感觉,在炎炎夏日很实用。

4、面膜紧贴面部,面部活动起来,不容易掉下来。

四、对产品的改进建议或期望

1、面膜:眉毛以上部分区域没有贴到,我最在乎额头的部位了,有待改进。液体相比国内而言,较少。

2、加入中文说明,方便消费者使用。

爱自己爱雅格,值得终身拥有!

总体感觉,作为一款男士护肤品,在细节方面和用材方面优先于其他国内大部分产品,使用不油腻,很清爽,给我们体验者一种全新的感觉。很明显感觉到国内产品与国外产品品质上的差距。在我们西北地区,因为整体收入水平与沿海地区差异较大,所以价格方面针对学生或者一般人群来说,网站价格偏高;针对中档消费人群,在我们西北地区可持续使用频率不是很高。针对本人来说,使用舒适感很不错,假如有机会可以坚持使用,以上观点均为本人个人观点。