2016-08-17 09:04:32 4点赞 15收藏 7评论

作为经常出差的up,不管到哪里漂泊着住店总会觉得房间的味道各种的难以形容的味道,烟草味up觉得还能接受,不过对于各种的男人味、女人味、男女味、男男或者女女味来说嘛。。当然只能开门开窗通风换气大法了W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!)这次的W.Dressroom香氛喷雾给了up主一个非常大的启示,在家里喷喷,以出门带一瓶喷喷,到处就是家的味道了W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!)

收到的本尊全体合照!五只香氛喷雾就在前面的小盒子里,还有NO.1到4号的四片Gentle Girl面膜,表问我NO.2去哪里了,在开箱的一瞬间up连拍照的时间都没有就被女王大人拿去用了W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!)

五虎将登场!这次的五只香氛喷雾分别是NO.14柠檬&清柠;NO.45晨雨;NO.49蜜桃;NO.64玫瑰;NO.97四月棉,70ml[2.46fluid ounce(液盎司)]的体量非常非常厚道。

每只香氛喷雾都有W.Dressroom的封口,Home&Fragrances表明这是室内香氛、香水两用,总之还是蛮细心的。

NO.14柠檬&清柠本尊,根据介绍这只香氛的前调是酸柑(Lime)、柠檬桉油(Eucalyptus);中调是风信子(Hyacinth)、臭氧(Ozonic);基调是松木(Pine)。好吧虽然up的英文还是可以的,不过对于化妆品类英文还是幼儿园级别的,如果有翻译的不准确的还请各位看官大人多多发言指教W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!) NO.14的味道确实名如其人,有种酸酸的柠檬清香,也有种绣球花的甜美,如果是当房间香氛用的话建议用于儿童房,熊孩子应该都会喜欢这种味道W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!)

NO.45晨雨本尊,根据介绍这只香氛的前调是柠檬(Lemon)、罗勒(Mandarin)、桔子(Orange)、桃(Peach)、菠萝(Pine apple);中调是海洋水?(Marine)、水样?(Watery accord)、黄瓜(Green cucumber)、茉莉瓜?(Melon Jasmine)、铃兰(Lily of the valley);基调是白木(White wood)、麝香(Musk)、橡树苔(Oakmass)。好吧,翻译难度爆表了W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!) 因为这么多的混合味道,NO.45晨雨也像名字所描写有一种初夏早晨小雨放晴后的公园里的清新味道,个人感觉用于客厅或者出差带着改善室内味道不错,赞一个。

NO.49蜜桃本尊,根据介绍这只香氛的前调是蜂蜜(Honey)、桃(Peach)、苹果(Apple)、香蕉(Banana);中调是桃(Peach)、西梅(Prune)、茉莉(Jasmine);基调是椰子(Coconut)、鸢尾(Orris)。NO.49蜜桃也是非常适合女生们使用的一款香氛,桃子的香甜软嫩仿佛如在眼前一般,如果是在室内用的话同样建议大家在卧室使用,真的是很甜蜜,很甜蜜,很甜蜜W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!)

NO.64玫瑰本尊,根据介绍这只香氛的前调是迷迭香(Rosemary)、柠檬(Lemon)、葡萄柚(Grapefruit)、无花果(Fig)、番茄叶(Tomato leaf);中调是Rose(玫瑰)、洋甘菊(Chamomile)、紫罗兰(Violet)、茉莉(Jasmine)、百合(Muguet)、小苍兰(Freesia);基调是檀香(Sandal)、蜂蜜(Honey)、琥珀(Amber)、麝香(Musk)、肉桂(Cinnamic)。NO.64玫瑰比较适合用在衣帽间或者直接用在女王大人的衣橱里,玫瑰、肉桂、檀香的味道我想会让女王大人有个美好的早晨W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!)

NO.97四月棉本尊,根据介绍这只香氛的前调是酸柑(Lime)、佛手柑(Bergamot)、茴香(Anise)、梨(Pear)、丁香(Clove);中调是Rose(玫瑰)、铃兰(Lily of the valley)、紫罗兰(Violet);基调是麝香(Musk)、琥珀(Amber)、香草(Vanilla)、蜜糖(Honney)、檀香(Sandal)。NO.97四月棉这么名字听起来就很文艺,至于四月棉到底是个什么东西嘛。。up墙里墙外翻来覆去的搜索也毫无收获。这只香氛如其文艺的名字,味道也像是NO.45晨雨一样是复合的味道,闻起来很干爽犹如晒了一天被子晚上钻进被窝闻到的阳光的味道一般,用在车内或者客厅或者出差带着改善室内味道都是不错的选择W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!)

以上就是五只香氛的使用体验啦,本次五只香氛都非常的有特点,有自然有甜美有阳光有适合改善室内车内环境味道的有偏向香水感觉的。up主在万能的淘宝搜了一下W.Dressroom发现价格居然非常亲民,作为大妈剁手党的忠实一员up主推荐大家尝试一只,看看哪一只是你的菜W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!) 以上。

--------------------分--------------------割--------------------线--------------------

好吧,好像我们漏了一点什么,那就是Gentle Girl面膜,在女王大人敷脸的时候机智的up主以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让我们荡起双桨之势给女王大人拍了一张,以下是Gentle Girl面膜真人兽!

在女王大人的酷刑下活过来的up主用尽洪荒之力再说一句,Gentle Girl面膜真的是很有特色,每个号码的面膜都有自己不一样的印花,非常的个性,而且最主要的是再也不会在晚上黑灯瞎火只有洗刷间亮着灯的时候女王大人忽然一张白花花的大面膜出来把up主吓得屁滚尿流简直应该给设计师发奖状W.Dressroom香氛喷雾及Gentle Girl面膜试用报告(附女王真人show!) 洪荒之力褪去仿佛身体被掏空的up表示以上正文,提前谢谢各位看官老爷们的打赏,以上!

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)

KENZO 凯卓 纯净之水木调男士淡香氛香水柑橘木质水生调官方正品

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

HERMÈS 爱马仕 大地男士礼盒装 (淡香水EDT100ml+沐浴露80ml)