2016-09-15 16:13:40 2点赞 8收藏 10评论

优鲜沛在全球范围内都具有较高的知名度和市场占有率,可以说是蔓越莓专家。自己之前曾经买过优鲜沛 蔓越莓干,主要是给老婆买的,宝宝也在吃,自己只偶尔吃点。从以前买的状况来看,在家里确实是受欢迎,甜甜的,有一点点酸味,但又不是很酸,尤其我女儿最喜欢吃这个。这次看到可申请众测大礼包,而且是超大的礼包,实在忍不住想申请了。非常开心的是,居然得到了这次机会,太高兴了,感谢张大妈,感谢提供的赞助商~美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

对于此次试用,自己按以下几个部分分别予以介绍。

一、开箱篇

二、外观篇

三、试吃篇

四、体会篇

一、开箱篇

在门卫那里看到这个包裹的时候,大大的“什么值得买”标志就让我知道,这是我的大礼包到啦,哈哈美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告 ,兴冲冲的跑去抱,才发觉,哇,好重。。。

大大的张大妈标志,就是“值”美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

轻拿轻放的标志,感谢打包的小编,真的好用心,谢谢。

开箱照,最大的一袋,1.36KG的一大包横在上面,哈哈。

接下来是不同角度的几张全家福,总共包含:

蔓越莓干原味1360g+蓝莓味142g × 2 +经典蔓越莓果汁1.5L+宝石红西柚果汁1.5L

这个份量,当然重啦。

二、外观篇

首先是宝石红西柚果汁,正面,大大的made in usa

非常详细的分别按照每250ml和每100ml标注了营养成分表,配料中浓缩葡萄柚汁占30%,同时也搭配有葡萄柚果肉和浓缩胡萝卜汁等等,不要小看这个30%的占比,其实,在果汁中算是比较高的啦。

一大堆韩文,不知道什么意思,没搞懂的是,为什么专门整一大篇韩文的说明。

生产日期是今年的4月,保质期到明年1月。

接下来是经典蔓越莓果汁,包装风格和红西柚果汁没什么分别,只是图案和设计稍微有点不一样,哈哈,按照汽车那一套来说,就是,有家族风格美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

下部大大的瘪状,说明快递员还是没能做到“轻拿轻放”美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

这一瓶贴有中文标识,说明是一般贸易进口进来的,但刚才的红西柚果汁又没有中文标识。。。这个,让我有点混乱。。。难道赞助商不是一家么美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

原果汁含量27%,以及营养成分表什么的都可以从中文标示上面看到。

又是一大堆韩文。。。

今年2月生产,保质期到明年2月,保质期1年,比刚才看到的红西柚果汁的保质期要长,红西柚果汁只有9个月。

接下来是我期待的重点,哈哈,蔓越莓干。大大的“original”标识让我非常开心,嘿嘿,毕竟不是每个果干都敢这样标识。正面是一大堆看起来让人垂涎欲滴的蔓越莓果。

产品条形码。

拉链封口袋,“easy open,easy close”,哈哈,方便开合,一次没吃完也不用担心,可以很好的防止外部空气进入。

非常明显的拉链封口袋标志。

这个背面也贴有中文标识,说明是一般贸易正规进口的商品。配料里仅有:蔓越莓,白砂糖,没有任何食品添加剂,可以放心的给宝宝吃,毫无压力。保质期1年,到明年4月。营养成分表个人认为没有多大的意义。

包装袋背面还介绍了蔓越莓干的一些搭配吃法。本人英语并不是那么好,所以也没有去仔细研究美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

接下来是2袋142克装的蔓越莓干,和大袋唯一不一样的只是口味。所以,不要被图案中的蓝莓给欺骗,哈哈,里面并没有蓝莓,只是蓝莓口味而已。

包装袋背面,这个又遇到和果汁一样的疑问了。。。这个又没有中文标识,说明应该是跨境电商渠道进来的,额。。。赞助商真的不是一家么?美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

去年12月生产,保质期到今年年底。对于无任何添加的果干来说,已经很不错了。

同样的一大堆韩文,我就搞不懂了,为什么总是有韩文介绍也。

专门特写一下,哈哈。本想查一下到底是什么原因要在包装上印韩文,结果没查到相关资料。

拉链封口袋,旁边还写了几种食用方式,只可惜我从来做不了沙拉,哈哈。

三、试吃篇

首先是红西柚果汁,确实颜色就如其名,宝石红色,很漂亮。从配料来看,没添加人工色素及防腐剂,这个红色除了果汁自身的颜色之外,可能是因为还添加了胡萝卜汁的原因,所以呈现宝石红色。应该不是色素的原因,要说色素,那也是天然的,哈哈美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

从颜色上看,似乎有点像通常所喝的橙汁,从味道上来说则不一样,口感浓郁,没有苦涩味,甚至有点偏甜,难道是糖加得有点多?也可能是因为美国人口味的原因。入喉有一种浓浓的果香味,确实非那些大部分都是和添加剂的果汁不一样,毕竟,果汁含量还是有30%。冷藏之后喝起来会感觉更加的爽口。

经典蔓越莓果汁的颜色则呈暗红色,有一点像浓茶的颜色。

闻着就有一股水果的天然清新香味,口感清爽,以甜为主,稍微有一点酸味,入口顺畅,浓郁的果香味尤其是冷藏之后,味道更佳,让你忍不住一喝再喝。

蔓越莓干,呈现出紫红色的模样,看起来不起眼,问起来很香,是纯粹的果实香,可没有添加香精。这个颜色可不是相机色差的原因,是确实黑黑的,带红色,和包装袋上的颜色有差距,哈哈,这大概也是“图案仅供参考”吧美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

这是包装上的图片,看起来都跟枸杞差不多了,哈哈。

别看样子不起眼,吃起来可绝对的好吃。仍然具有较强的甜味,带有天然的酸味,但酸味很淡,估计还是糖加的比较多吧。你看我家的小家伙,超级喜欢,吃起来就停不了嘴,只不过我是担心小孩子吃太多不好,所以每次都只给她倒一点点。

从我家人的食用体会来说,满分100分的话,评分都在90分以上,可以说是老少皆宜,都很喜欢。

下面来试试将蔓越莓干和麦片组合食用,这是搭档——卡乐比,哈哈,卡乐比本来就是水果麦片,只是新添加一个伙伴而已美味又营养,家庭好选择——优鲜沛Ocean Spray蔓越莓经典尝鲜包试用报告

混合之前。

加水,再倒入蔓越莓干。

吃起来非常棒,本来卡乐比麦片就觉得很爽口舒适,加入蔓越莓干之后更是觉得清新,非常适合给小孩子食用。

四、体会篇

终于进入最后一个章节,谈谈自己对于大礼包的体会和感受。

拉拉杂杂写了这么多,其实就是记了下流水账,也是自己实实在在的感受和体会。总体来说,主要有以下几点:

一是原料天然。从健康角度来说,蔓越莓干和果汁都非常不错,天然,无添加,蔓越莓具有很强的抗氧化作用,也是一种天然抗菌保健水果,可加强免疫力,尤其对女性有好处。所以说,从食用角度来说,蔓越莓是很好的食品。而且,不管是蔓越莓干还是果汁,原材料都很天然,无添加剂,这个让人放心,宝宝也可以放心食用。

二是甜度较高。可能是因为蔓越莓本身的酸味较强,作为饮料的果汁内肯定得加有糖,这样口感才好喝,蔓越莓干也是如此。或者说是我本人口味的原因,反正我是觉得有点甜。但是口感很不错,好吃,尤其是我家小家伙,非常喜欢。家里其他人也普遍觉得甜,但甜的并不是太过,总体来说,口感是很不错的。

三是老少皆宜。蔓越莓干和蔓越莓果汁都是适合全家老小,谁都可以吃,因为其无添加,因为其良好的口感,所以真适合家庭常备。日常休闲可吃蔓越莓干,家庭小聚可和蔓越莓果汁。

小结:美味又营养,家庭可常备。

最后,以家里小家伙吃蔓越莓干的照片镇楼,再次感谢张大妈,感谢赞助商家,谢谢你们,我们全家都吃的很开心,谢谢。