有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

2016-10-07 10:05:24 29点赞 23收藏 76评论

某天在浏览SMZDM网站的中途,发现首页有推送 力士 臻璀修护无硅油洗护套装的轻众测。点进去第一眼就被产品的外包装和“无硅油”三个字吸引住了。说实话,在此之前,其实从来没有了解过众测这个栏目,美色与羊毛当前,赶紧深入了解了一下申请众测的条件和要求,申请了该产品的众测资格。

9月13号中午,收到大妈的短信,得知成功申请试用,内心真是一万头欢快的小鹿奔而过呀!天天盼星星盼月亮等着到货的日子。中秋节假第一天上班收到快递,作为一个急性子,当晚马上试用了一下,打心底里羡慕那些买了新东西能忍到第二天才用的人有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

先来晒一下外包装

好大一箱,包装略简陋有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

噔噔噔噔~~开箱咯

包装是典型的败絮其外,金玉其中,洗护套装用气泡膜缠了好几层,非常安全,还附送洁丽雅毛巾礼盒一份,洗完之后用来擦头发也是极好滴有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

来晒一下颜值

瓶身是透明晶钻设计,450毫升的容量刚刚好,不会因为容量太大,用太久才用得完而产生厌倦感。

外面的塑料盒比较软,洗护套装装进去之后比盒子高出来一点,盒口不能完全封上,这点设计得不是太好有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

透明的是洗发水,白色的是护发素,颜值杠杠滴有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

一打开盒子就能闻到淡淡的玫瑰花清香,气味算不上令人心旷神怡,不过味道还是完胜某些透着浓浓香精味的洗发水。

先上张使用洗护套装之前的头发照片,作为一个长发&多毛星人,头发一般都是隔天洗,前一晚刚好没洗头发,所以看起来有一点点油腻+毛躁有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

该款洗护套装主打成分无硅油,那就假装自己能看懂的样子先来看一下成分吧有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

洗发

洗发水是透明状的,质地非常晶莹剔透,有淡淡的香味有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

加点水搓开,泡沫不算丰富有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

看介绍,泡沫丰富是该洗发水的特点之一,不知道是不是因为我发量较多,用量不够的缘故,觉得泡沫好少。泡沫虽不够多,但是很轻盈,很细腻,洗发过程中就能感受到头皮洗得很干净,清爽,很顺滑,并没有之前用的无硅洗发水那种涩涩的感觉有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

专门把泡沫收集下来,给它一个特写,让大家看看其细腻程度有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

护发

护发素是乳白色的,味道比洗发水稍微浓郁一点。因为是油性发质,所以平时用护发素非常的注意,稍有不慎用量过重或者清洗得不够彻底,头发就会跟没洗过一样全部软趴趴的贴在头皮上。第一次试这款护发素,用量不敢太多。

这款护发素质地还算比较轻盈的,洗完之后头发没有负担,也没有油腻感。因为用过洗发水之后,头发本来就比较顺滑,所以加上护发素之后也没有什么特别的感觉。不过后面试了几次,只用洗发水不用护发素的话,头发吹干之后会觉得干,所以既然它以套装的形式出现,必定是有它的道理的有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

刚洗完的头发,用手指随便梳理了一下乱糟糟的感觉,多毛星人一年四季都得依赖吹风筒有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

吹到七八成干,头发不用梳理就已经很整齐,很顺滑了有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

头发全干之后用梳子梳一下,好想来一句“力士,就是这么自信”哈哈哈 有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

总的来说,这套无硅油洗护套装的性价比还是很高的,洗完之后头发很顺滑,头皮可以持续两天保持干净清爽的状态,应该会回购有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装

最后来个before after 对比下使用效果有颜有实力---- 力士 臻璨修护 无硅油套装