2016-09-28 17:02:18 146点赞 84收藏 158评论

我今天没洗头,蹦出来吓死你!鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验 下面你可以看到一只头上长草的活体女疯子(活动的鸟窝),护发素长这么大没用过几回,可是看别人柔润服帖的头发又真的挺羡慕的。可是目前对我来说只要少花钱,那就随便凑合用什么洗发露都行。

这是 我的头发,在我的不理会和劣质洗发露的双重摧残下,下面一只神兽隆重登场了!!!(放这种真人秀我也是拼了,厚脸皮求赞……

好像乱入了什么乞丐既视感……后面那两张图是我打结的发丝和撕扯的头发。(悲痛的表情都能看出 是多糟糕的头发)除了打结,干燥,分叉,枯黄,我还严重的掉头发,住校的时候整个寝室只有我掉头发最多,洗头的话一边洗一边要把掉的头发搓团丢掉鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验 ……(洗一次丢4.5次头发团)

看完女疯子,换换口味,力士臻璨修护无硅油洗发露的代言人陈学冬是个帅哥呢 !

联合利华本身是世界知名强大企业,洗护产品广为人知,那这套力士臻璨修护无硅油洗护,是不是也在高颜值的同时高质量呢?往下看看吧:

目录:

一:开箱晒物

二:外观细节(产品成分)

三:产品质地

四:起泡效果(效果大比拼)

五:柔顺效果(※ 正式体验

六:香气感受

七:总结建议(附:长发保养小秘诀、洗头的正确方式

——————————————————————————————————

一:开箱晒物

箱子没有张大妈的胶带,是天猫直接发过来的,箱子上写了葡萄酒的如何酿制的,有兴趣的朋友可以看一下,虽然它箱子写着箱子倒了,但我就想倒着开~嘿嘿,开箱后看到送货单就惊喜了。联合利华雅丽洁毛巾套装,是赠送的礼盒哎~!

鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验毛巾就要“洁.丽.雅”这个广告词耳熟能详,现在家里还有洁丽雅的毛巾,柔软不掉毛。

鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验这就是众测的主角!450ml洗发和护发,TA上面让我即刻体验,我已经迫不及待想洗头了鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验

阳光下的她,耀眼夺目,晶莹剔透。

鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验 闪耀的欧式印花晶钻洗发露,颜值即是正义,我没有用过比它更美的洗发露。晶钻造型瓶身,王冠的标识,好像公主浴室的装饰品一样。

我很想去海边或者小桥流水的地方,那样拍出来,才能更好的展现它的美,它瓶身晶莹剔透可以反射出光和影,欧风花纹流畅奢华,绝对配得上有钱人家里的豪华大浴室。

二:外观细节

洗发水压取器到瓶身瓶尾,都闪亮迷人。

浮花成一朵玫瑰和它的枝叶状,线条流畅自然,捧在手心像一颗从天而降的大钻石。

洗发露的成分,瓶身标示的大概都是学名,突厥蔷薇花提取物,就是介绍里说的大马士革玫瑰精粹了吧,大马士革玫瑰是世界公认的优良玫瑰品种,用这种玫瑰做的精油有“液体黄金”之称。这种玫瑰中含300多种化学成分(如香茅醇香叶醇等数百种芳香物质、有机酸等有益美容的物质),还有人体需要的18种氨基酸及微量元素等。

精华素的使用感很滋润,其中的霍霍巴籽油,就有滋润、收紧皮肤、软化脂肪、消炎的效果,对于头发可以改善粗糙的发质,乌黑秀发和预防分叉。

三:产品质地

洗发露的质地清澈透明,无硅油洗发水一般都是透明色,在手背上感觉浓稠度和水润度适中。

精华素的质感类似于美容护肤霜,很水润柔滑,易推开。

四:起泡效果

左边是洗发露泡沫,右边是力士臻璨修护洗发露加水揉搓出的泡沫。可见力士臻璨修护无硅油洗发水的泡沫丰盈细腻。泡沫丰富的洗发露,清洁效果也会不错。

五:柔顺效果(使用感)

使用感是我最想说的话题!因为用了臻璨修护无硅套装,我心中的小心愿又萌发了,别人可以拥有顺滑飘逸的秀发,难道我不能有吗?不能吗?能吗?答案是,可以的!!(坚持用护发素/精华素)我也可以有很棒的头发鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验。 这个目前为止我用了2次洗发水,一次精华素。使用效果是立竿见影的,首先看一下单独仅用洗发水效果:(第二张是使用前后对比)

洗发水最大的优点就是它的防缠绕效果,添加2种防缠绕成分,洗完之后原本打结的头发不打结了,梳理顺利多了。

洗发水使用感:洗完头发很柔顺,洗的很干净,味道很好闻。 但保湿滋润一般,头发轻飘飘的很蓬松。

第一次洗+精华素效果:

照片是洗完澡,部分头发还有一点湿,但是使用效果,比单独用洗发露来说,垂坠感顺滑感要好的多,保湿程度也提高很多。 只用一次精华素已经可以感觉到头发手感质感变好,感想是:以后都要用这个护发素!我就可以拥有我想要的那种她们的头发啦!

第二次用洗+精华素效果(与使用前对比)

二次使用精华素之后,头发开始呈现自然的光泽。(不是很明显)

六:香气感受

(配图为第一次洗护发后)香气还是有必要单独一说的,关于它的香气:国际香氛大师调配出的花果香,和一般的洗发露不一样,它像香水一样,可以分前中后味:前味是佛手柑 柚子 绿茶,中味包含玫瑰、依兰 百合,后味则是蜜桃 柠檬 麝香、雪松木。发丝之间,久久萦绕的玫瑰香,花香之余有很淡的天然果香酸甜味。

国际大师级别调香水准,真的留香时间长达一天,我昨天中午洗头,晚上睡一觉,今天中午枕头上还留有淡淡的香味,是比香水更清新自然,更让人身心舒适的香味。

七:总结建议

使用感评分,满分十分:

洗发露优点:深层洁净到位柔顺效果很好,绵密泡沫,香味宜人,质地亲肤。防缠绕效果好。

精华素优点:(评测之前一直以为精华素和护发素差不多,经查才知护发素和精华素不一样,区别在于护发素治表,精华素治根。护发素是保护秀发不受损的,精华素是滋养修复的。) ◆、使用后,她的滋养,修护效果是可以摸出来的柔顺,质感,手感会变好。看起来也更柔顺,散发自然光泽。

建议:因为我头发有干枯毛躁分叉打结种种问题,所以如果仅用洗发露,达不到非常水润通顺,用了护发素就好很多,建议洗+护发素配合使用。 关于起泡为什么9.9分? 泡沫很细密,可是没有达到很少的洗发露搓出非常多泡沫的效果,泡沫再多一些就更好啦。

推荐人群:本款针对需要修护的受损发质,适合范围比较广泛,比如烫染修复,或者分叉毛躁,或深层清洁都适用,喜欢玫瑰怡人香味的也可以选择它。

▼ 附:长发正确洗头方法 和 保养秀发小窍门

鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验 洗发前应该先梳头:先梳凌乱处,再梳发尾,最后再从发根开始通顺的梳理。常常梳头有养生的功效,可以促进血循环,减轻疲劳。

洗发护发的步骤1.蓬蓬头温水完全冲湿。2.把洗发露点在长发的前中后两侧五个位置,手掌揉搓头皮至起泡。3.起泡后指腹按摩头皮舒缓压力。4.把泡沫冲洗干净。5.用毛巾轻轻包裹扭转头发,吸出水分。再把和洗发露等量的护发素用手指均匀涂抹在头发前中后两侧五个位置。6.温水冲洗干净护发素,可以留一些水分在发梢加强修复。

保养秀发小窍门:鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验1.一年不要超过两次烫染头发。

2.多吃核桃,黑芝麻。多吃富含维生素B、C的食物:例如油菜,毛豆,牛奶。

3.长发要勤修理,1-2个月就要修理一次,减少发梢问题。

4.对待头发动作轻柔,勿用力揉搓拧,扎头发的话,勿过紧扎发

5.使用牛角梳或木梳,牛羊角梳是防止静电的材质。

6.多睡美容觉,睡眠不够容易脱发。

最后感谢什么值得买,通过这次众测,我的发质有了改变,并且有着迷人的发香。众测如有不足,请多多指教,如果这篇众测对您有一点启发或帮助,希望值友们点赞,收藏哦!感谢值友~鸟窝少女的蜕变(真人兽)——联合利华力士臻璨修护无硅套装体验