2016-10-20 13:09:22 2点赞 3收藏 6评论

从来没中过众测,这次同样也抱着试试看的心态,在张大妈上收到消息说中了两盒欧巴面膜,真是喜出望外。十一过完节来上班,看到了桌子上“朕值到了”,嘿嘿,收到了

开箱看看,一共2盒,每盒10片。韩国面膜似乎还是比日本的来得实惠点,日本面膜普遍三片装。粉色的包装很符合美丽欧巴的主题欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告 欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告

snp之前还推出过大受欢迎的动物面膜系列,彩色的面膜给我们这些懒癌晚期患者增加了敷面膜的动力,又可以美美哒,又可以很有趣。连明星都纷纷po出使用照片。

还有面具面膜,也很有趣。

这次的欧巴面膜是snp与崔范锡欧巴合作推出,作为韩国的时尚王,他设计的面膜我们怎么可以错过呢欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告 欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告

我收到的是海盗欧巴面膜和绅士欧巴面膜,网上的价格一盒是139,小农默默地在心里偷笑了一下。

欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告W.dressroom SNP 海盗欧巴补水面膜 10片/盒 韩国直邮 N-03_W.DRESSROOM BY BUMSUKwww.hanmimei.com欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告W.dressroom SNP 绅士欧巴抗皱面膜 10片/盒 韩国直邮 N-04_W.DRESSROOM BY BUMSUKwww.hanmimei.com

海盗欧巴,是一款补水面膜;绅士欧巴,是一款抗皱面膜。介绍里说,面膜含有椰子水进行深层次的补水;还有虎杖根和甘草启到镇静的作用。非常适合我这种外油内干、敏感痘痘肌。面膜背面的文字介绍都是韩文和英文,好吧,看不懂。

话不多说,直接上真脸。老公和这款面膜真的好配哦,毫无违和感,他还敷着面膜下楼去抽烟了,反正他本身就这样,晚上应该吓不了人吧,哈哈哈欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告 欧巴也美丽,和男票一起敷更有趣——W.DRESSROOM 欧巴面膜众测报告

说说对面膜的感受,面膜的材质还不错,算是比较厚实,自我感觉面膜并不是很大,我自己用都拉不到发际线,老公用更小了,还是适合女孩子多一点。精华液还是蛮多的,敷了15分钟感觉脸上有点崩了,取下来5分钟,精华液能够都吸收进去,还是不错的。第二天早上起,感觉脸上没有平时那么油了,肤色也均匀了一些,不知道是不是心里作用。在这种较为干燥的天气里,补水的效果更为明显,抗皱暂时看不出来。这两天正好还在试用黛珂的紫色精华,可能是双重效果。总之,谢谢张大妈给我一次很棒的面膜体验。