生活就是要化繁为简:nespresso 奈斯派索 全自动胶囊咖啡机 UMilk C55

2015-05-12 13:48:14 26点赞 54收藏 29评论

为了海淘,最近时常关注张大妈,当然也败家败了不少。这款umilk咖啡机已经入手了大半年,现在才拿出来晒,其实也就是心血来潮。不能说自己是个咖啡的脑残粉,只是一天不喝难受得慌。孕期,老公严格限制我喝咖啡了,那就晒晒早已入手的咖啡机好了。

咖啡机购于港汇广场专柜。价格2000出头,当时搞活动了送了不少积分,都用于购买了胶囊。

官网链接,现在这款官网价格为2188,可优惠200,并赠送200积分。

购买链接

首先开箱图奉上。

这是赠送的胶囊,每种口味一个,用积分换购的胶囊已经喝完了。

来看一下本机原貌。

最终买的是这款,Nespresso的umilk,半分钟可制Espresso,分大、中、小三个量。一开始一直在德龙胶囊咖啡机和Nespresso中举棋不定,经过了解后发现,德龙的胶囊是做花色咖啡,它的胶囊由一个咖啡粉胶囊和一个奶精胶囊组织,所以他可以做卡布奇诺,奶茶等等。而Nespresso的胶囊分类则是不同的咖啡种类,如低因咖啡,或者各种不同种类口味的咖啡,而奶泡可以使用奶泡机自己打。相比较而言,Nespresso比德龙实在专业很多,特别是现今反式脂肪酸铺天盖地的情况下,自己用鲜奶打奶泡健康很多。

奶泡机,现在是我家早餐必用,已经完全摆脱了洗奶锅。带弹簧的模式可以打出类似卡布奇诺的奶泡,而拆掉弹簧后可以打出拿铁用的热牛奶和少量奶泡。现阶段,我就拿它来热牛奶了。另外长按开关,显示灯变为蓝色,可以打冷奶泡,用于制作冰咖啡。

最后,请咖啡专业发烧友轻拍。我相信很多人会说,既然爱咖啡就应该从选择半自动或者全自动的咖啡机,从选豆、磨豆、手工打奶泡一步步来享受整个制作咖啡的过程。的确,我也想过,不过经过比较,一台稍微好点的磨豆机大约要2000大洋,始终觉得自己肯定不愿意花很多时间在它上面。为了防止束之高阁,最终选择了胶囊咖啡机。

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Lattissima系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机+Aeroccino3 电动奶泡机 白色

Nestlé 雀巢 NESPRESSO C40RE 胶囊咖啡机

NESPRESSO Creatista Uno SNE500BKS 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Pixie Clips D60 胶囊咖啡机

NESPRESSO Lattissima Pro F456 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机

NESPRESSO U系列 C50 胶囊咖啡机