让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

2016-11-15 15:17:09 0点赞 1收藏 1评论

一.前言

从掌机(俄罗斯方块)----游戏机(超级玛丽)------电脑(红警)-------手机(全民飞机)------掌机(全面兼容任何低端游戏)。 大家又回到了掌机时代,由于掌机的便携性,娱乐性,不占用时间。越来越让青年人们喜欢。 相信未来应该还是掌机的主场。很早之前推出众测时候,我就特别早早申请了。因为平时带孩子没多少时间上班。只能抽空玩一玩,娱乐下。而且要方便携带,虽然IPHONE 可以玩很多,但是还是不如有按键的舒服。让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄飞智Wee拉伸手柄蓝牙安卓苹果手机游戏王者荣耀球球大作战cf手游¥399天猫精选

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

在这里要感谢张大妈和飞智提供的这次众测机会。(每次都会APP和短信温馨提示。让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄服务越来越细节化。PS:最近推出了海淘服务,我也最近在准备找个合适产品试试看张大妈的海淘 )

二.开箱

100米都看见张大妈的【什么值得买】logo.和【轻拿轻放】贴纸。真是服务到家。难道是为了海淘而测试下,包装问题让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

开箱: 刚刚看到包装我是拒绝的。真丑的不要不要的。也许很多人说不懂设计。。。但是感觉稍微把这么漂亮的手柄弄丑了。。。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

包装设计不太好看,貌似没有现在流行的环保简约风格。例如IPHONE,小米。稍微有点山寨感觉。一开始满满的吐槽,会不会收回众测产品(众测应该实话实货,而不是五毛党或者水军吧让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄 这也是什么值得买设立的初衷吧。)

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

打开下层的包装盒,厂家还是诚意满满。手柄绒布袋,飞智小游,橡胶垫和摇杆帽、充电线、小卡片、手柄和一堆保修卡、说明书。(老婆看到这个白绿搭配,就抢走了手柄,最近她沉迷手机游戏ing....)

评测完。。。。。。。让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄 让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

三.细节分析:

硅胶垫:为了防止有些手机开关在顶部造成的关机。(细节不错!!)

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

随机赠送的绒布袋。做工很不错,档次很高

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

刚刚好放下我的妃子----“飞智”让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

赠送的两颗手柄帽。厂家还是满懂得讨好消费者的,细节想的都很周到。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

扁平的安卓充电线。方便携带。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

传说中万能的飞智小游让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

飞智的按钮位置跟传统的手柄位置差不多,左侧由一个摇杆和十字按钮以及蓝牙配对按键组成,以及上方的LT,LB顶部按钮,右侧由XYAB 四个按键,摇杆,还有开始开始键和选择键组成,以及顶部RT,RB组成,与传统手柄不同的地方在于,采用了拉伸式,为了方便携带,和匹配不同的手机。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

底部左侧的匹配指示灯,右侧充电口+小智开关键组成。 不知道为什么我的小智开关键,没有印刷上标志。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

顶部RT.RB。 可以用来组合使用。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

左侧的LT。LB按钮。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

打开充电口。隐藏式充电口很不错,不会破坏整体造型。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

左侧的匹配信号灯。开启时候显示蓝色。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

后背设计。半圆形凹进去的造型,更加有利用手部手指的放置。

背面贴有基本信息和一个二维码,方便大家直接扫码下载飞智游戏厅。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

硅胶的手机卡槽。保护手机,更加固定好手机。激烈的游戏也不会让手机损坏。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

对比下厚度。用5毛和1元。 飞智的厚度介乎于 5毛和1元硬币厚度之间。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

更加清晰的对比。

红米3上机图

iphone5上机图

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄拉伸图

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

看下加上手机以后整体厚度。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

充电时候显示红色灯。

四.产品使用。

扫码下载飞智游戏中心。因为貌似安卓更好看点,后面演示还是用安卓红米3.

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

APP开启介绍。越发觉得就是心目中的手柄,功能太全面的。太牛逼了

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

飞智游戏厅的主界面。是不是似曾相似过,。电视机APP的既视感。。。画面太太太舒服了。各种手机游戏随便下载。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

连接向导也很方便基本傻瓜式引导一步一步。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

竟然这么多款式。飞智游戏厅兼容性还是可以的。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

连接向导每一步都有提示。

让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

连接完成就可以下载各种游戏开始玩了。因为篇幅问题,游戏环节还是略过把。基本没有延迟。手感超棒, 让我继续带孩子吧让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄 让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄 让游戏随心所遇-----------众测飞智Wee拉伸手柄

五.优缺点分析:

优点:(如果按照本人购物选择,还是会考虑飞智这款,真的便于携带,方便游戏。)

1. 产品设计比较好,抽拉式设计,更好的缩短尺寸问题,更加方便携带。

2. 产品外型设计很洋气。

3. 基本游戏没有延迟,按键很舒服。

4. 产品送的小配件很良心。

缺点:

1. 包装设计不太好看,貌似没有现在流行的环保简约风格。例如IPHONE,小米。稍微有点山寨感觉。

2. 拉伸部位不是很稳当。需要加固。

3. IPHONE版本的游戏中心没有安卓版好看,应该是苹果的限制问题。希望后面加强。

4. 电源开关键部位做的不是很理想。需要改进。