教你如何在咖啡馆优雅的刷暗黑4(展示向)

2024-04-17 18:55:12 44点赞 123收藏 66评论

上次和大家分享在有手机加xgp账号的情况下如何串流玩暗黑4,大家都学会了吧教你如何在咖啡馆优雅的刷暗黑4(展示向)

so easy教你如何在咖啡馆优雅的刷暗黑4(展示向) 妈妈再也不用担心我没时间玩Xbox了

中午有空,我们在咖啡馆实测下,黑喂狗~

小鸡盒子不错,加一些配件等于是个移动主机了小鸡盒子不错,加一些配件等于是个移动主机了

本次用的串流手柄,小鸡的微软认证x2pro,手感很好,也不大,为了刷暗黑4最近我都随身带,放裤袋里尽管拉伸但还是会凸出点,但是配上手机的分体,这配置是真的做到了“携带加续航”掌机的最基本要求,3a游戏也能60帧+1080p随身玩(Xbox上能1080p加60帧他就可以)

所以那些一不小心没拿住掉脸上有可能砸进医院的,续航基本没有的,最低画质3a开30帧就欢呼的砖头掌机真的可以小黄鱼出掉了。你不信?看下视频,移动串流下,咖啡馆暗黑4团战摸鱼刷世界BOSS

视频中配置如下

闲置安卓手机里装xbxplay,接手机开的5g热点,远程串流家里Xbox x,手机配小鸡手柄

玩下来,实话实说,和在家里串流,甚至本地soc掌机玩起来没啥区别

所以Xbox现在国内卖不好真的不理解教你如何在咖啡馆优雅的刷暗黑4(展示向),一千块买一台Xbox ss就可以实现

次世代主机+appletv+比新psp高到不知道哪里去的3a串流掌机+可移动单人桌面主机+桌面4khtpc(我估计再搞搞nas都能实现)

教你如何在咖啡馆优雅的刷暗黑4(展示向)

所谓携带桌面主机是指在手机支持hdmi输出情况下,配合串流和模拟器,就是个无敌携带主机

额外自己配的附件,全功能cc线加c口一分二加c转HDMI,实现一个移动无敌主机(手机带HDMI输出的话)额外自己配的附件,全功能cc线加c口一分二加c转HDMI,实现一个移动无敌主机(手机带HDMI输出的话)

配置啊,实际效果啊,一起展示下

真的

无敌主机,Xbox

yyds

微软XBOXSeriesS/X主机全美版次时代4K游戏XSS/XSX家用主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

• 我也是这样 就是太耗流量,家里没公网只有ipv6,我的xbxplay只能v6对v6,在单位或外面想用wifi的话只能退而求其次用官方app 缺点是720P

路由做个内网穿透

• 👍,就是屏幕太小老年人老花眼受不了

是的,不过可以用平板,就是重点加不方便带,手机好处是随身有…手机屏幕比当年大家都玩过的老psp那还是好多了大多了

同老年人怀旧玩模拟器游戏,确实文本多的RPG,slg游戏眼太累,动作射击竞技游戏年纪大反应慢了再加上***虚拟键盘更没法玩,最终,大屏安卓平板接蓝牙手柄,不管是现代的八方旅人还是远古的初代勇者斗恶龙都安逸了 [高兴]

• 还得买个这玩意

Xbox买来当机顶盒都值,功能绝对OK的

• [高兴] :“看,就是因为有这类玩家,才让暴雪那种公司玩弄国内玩家。”

• 同款手柄,我是➕小米fold3

• 还是刷暗黑2吧 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 咖啡馆?优雅?游戏?前两项和第三项搭吗?星巴克之类的,装修稍微好点的,都拿笔记本或者IPad pro在商务;装修稍次的饮品店各类茶店,多被高中生初中生甚至小学生占领。如何优雅地游戏?

• 为什么我的串流非常卡

你没去看5G无用论 [皱眉]

什么梗?我开加速都狂掉,根本不能玩

• 何须那么复杂,我直接拿着ps5手柄饭桌就可以了

这又是啥游戏?

暗黑4呀 [皱眉]

• 其实Xbox加移动串流,最大的优势就是,配合quick resume这个神奇功能,终于有时间能每个xgp的游戏都能玩一下了,还有就是碰到3a啊对胃口啊的游戏也不用茶饭不思,办公室或者出差也能玩了。不过移动速度不能太快,基站切太快不行,我测试地铁和高速公路开车都OK,高铁就不行

考虑过xgp云游戏吗

不是每个游戏都有云么,比如暗黑4就没有 [大吃一惊] 另外云也没有quick resume,不支持本地多人

• 加速器怎么开?

• 光膀子刷,最有效果

• 在不挑网的情况下,除了fps不太合适以外,我现在开着家里的电脑用parsec串流上班摸鱼玩城市天际线 [龇牙]

🐮啊

我也是,parsec挂在家里那台电脑已经一年多没关机了。
    出门带个手柄随时开战。。

• app分享下呗

• xgp好像不支持暗黑

暗黑4 xgp免费呀

• 不如等上ns吧

• 连不上,要公网

• 哪有时间玩这个,要么家里有矿,要么懒。

• 看到串流我就。。。。。何必呢

• 老哥,战网的网络问题是什么解决方案,改了亚服的hosts还是会丢包,游戏里有时会鬼步漂移 [喜极而泣] 严重时会卡掉线,天津电信的宽带。