在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

2017-01-22 14:51:25 6点赞 1收藏 3评论

写在片头

亲爱的张大妈和各位值友伙伴大家好!入坑张大妈长时间来第二次参与众测!在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) (PS:原以为第二次来的会早一些结果上次申请100台MEIZU手机被巧妙的避开了在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 还好该来的总是会来在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

开始看到众测产品数量的时候都惊呆了(金主手笔真大,一次就是400台!在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) )本以为这次还是会当分母,直到午后收到张大妈的众测短信。(心情你们懂得!)在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

后面的商城下单等步骤就不一一赘述了,直接从开箱开始!

一、开箱及部分细节图

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

顺丰的速度还是没话说,但是.(看).(图).在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

外面包住袋已经破了,应该是物流又用胶带包了一圈在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

去掉包装袋,里面的保护袋包装。

拐角略有碰撞挤压

外1

外2

外3

外4

俯视

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

打开后俯视,看着还是比较圆润的。

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

蓄势待发的炮筒在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

打开后,盒子里面还附带一张众测说明!

说明书及电源适配器位置

PS:这个适配器不好取出,我是硬撕拽出来的在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

设计不合理...

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

这个适配器好大!好大!好大!

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

还有比较简单的说明书(感觉就这一页有用在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

再看看柱体的菊花!在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 还配有一个导线口,底部是硅胶材质,防滑,又软!在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

看看细节,顶部旋转按钮手感还可以,感觉阻尼感再强点就更好了。(接通电源,旋转会有氛围灯一起)

底部插上电源。

复位孔!

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

全家福!开箱先到此。

二、试用视频录像

语音测试搜歌曲及播放。

音量调节测试

蓝牙连接播放情况

三、看看官方的部分广告介绍

在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

不得不承认还是广告介绍的好在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

可现实却是这样的...在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 都无法定位在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

APP主界面

总结一下优点

1、外形和设计理念还可以,毕竟智能家具生活已经逐步进入家庭,外观用工程塑料和布的结合看着很新颖。

2、整体试用播放音质还可以接受

3、可以语音控制一些简单的操作,播放音乐基本没啥问题。

重点提一下待改进的地方!

1、拆开包装后,电源适配器和说明书取放设计不合理,我的反正是撕烂了在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

2、电源适配器是不是可以设计的小巧一点

3、说明书有点简单,而且说明书上扫码下载APP的地址无法下载!

4、连接APP的时候就尝试连接了7-8次,复位键也扎了N次...希望后期可以改进。

5、APP无法智能定位,播报天气会直接报北京,其他地方得说地名!

6、目前APP交互内容比较少,希望后期可以增加更多的内容如广播电台等等。

7、语音调节音量只能调节一节,如要多调得多次唤醒机器...画面脑补吧在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测) 还有可以增加音效选择等功能!

8、如果可以内置电源就更方便了。

9、有时会出现无法唤醒的情况(具体问题不明),或者唤醒后可以识别语音但是不工作。在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

10、连接蓝牙播放时会与音箱播放内容产生混响

11、联想智能APP操作体验一般,很一般!还有很大很大的提高空间!

12、音箱可以考虑类似苹果SiRi的语音交互在智能路上的的音箱(联想智能音箱不完美评测)

总结陈词

如果说只是作为一款普通蓝牙音箱的话我给它打80分,但是目前作为一款智能音箱我只能打到60分,毕竟作为联想这样的大厂商的产品应该有更好的客户体验,如上所列的问题还只是一小部分,在联想论坛上所列的还有更多待改进修正的地方。

以上就是这次的众测测评,最后还是要感谢下联想金主和张大妈给予这次测试的机会,希望联想可以把这款音箱做的更好!

感谢各位值友的支持!