未成熟的男孩。

2017-02-03 15:25:48 2点赞 0收藏 3评论

相信很多人的第一台电脑是联想,我的也是。联想作为中国电子行业的领头羊元老级品牌,也是如今的世界五百强企业之一。这次联想推出了智能音箱,也是向着智能家庭的目标前进了一步。

未成熟的男孩。

如图,收到货后边角有些被挤压的痕迹。未成熟的男孩。 包装的设计不敢恭维,包装的保护措施也不是很到位,收藏价值不高。

未成熟的男孩。

途中方框部位就是挤压过的一个角,建议可以增加一点点保护盒子的措施(虽然盒子是用来保护音箱未成熟的男孩。 ,可是有的人买的不是音箱,而是盒子未成熟的男孩。

未成熟的男孩。

内部保护是这样的。被切割成多块的保护块。(为什么保护块都要切块未成熟的男孩。

未成熟的男孩。

我拿到的是绿的,说是绿色的,其实就是音响布绿色而已。未成熟的男孩。

未成熟的男孩。

音箱主体看上去很不错,看上去很不错,看上去。未成熟的男孩。 音响主键只有一个,还有一个重置插口在底部用针插。而且主键十分松垮,没有什么键落感。

未成熟的男孩。

侧面的那块抹布未成熟的男孩。 额 麻布,就是那块绿绿的。辣个里面是音箱的发声单元。布的手感怎么说呢未成熟的男孩。 很防滑!很有摩擦力!可以吸灰尘!

未成熟的男孩。

看到那个小小的洞了吗,那个是用来插的,把你细细的针插进去,插三秒后音箱会发出黄光以及语音提示。

未成熟的男孩。

插头大的不行,电压也相当的高,可是不好意思吐槽太多。这插头好白啊!这插头手感好好啊!

未成熟的男孩。

说了这么多外观,我们来说说智能音箱的智能吧!未成熟的男孩。 可是我至今没有绑定设备啊未成熟的男孩。 我绑定了一周还绑定不上啊未成熟的男孩。 我换了三部Iphone还是连不上啊未成熟的男孩。 我在论坛刷了半天没人鸟啊未成熟的男孩。 我和客服扯了半天还是连不上啊未成熟的男孩。

说完了智能的部分,我们再来说说他作为蓝牙音箱的表现吧!

我连不上怎么输入指令开蓝牙啊!未成熟的男孩。 (小编:woc你这什么都不写想过审核?未成熟的男孩。

好吧未成熟的男孩。 其实我发现了一个打开蓝牙的方法。连击主键24下。连击主键24下。连击主键24下。

这尼玛什么设定啊未成熟的男孩。 说明书上不写清楚未成熟的男孩。 差点把它拆了啊未成熟的男孩。

蓝牙连接速度还是很快的,点一下就连上了。音质在小范围内可以接受,但是距离远了就会感觉到失真。未成熟的男孩。 我来形象的描述一下。就是你的小耳机开最大在你耳边5厘米的那种感觉。不过近距离听确实很不错,三频均衡偏低。

音质说多了又会被说是玄学,说少了又怕不过审核。可是这款产品给我的印象确实差到不行。app的不成熟,最基本的连接系统不成熟,智能功能在论坛上也广受诟病,总体就是一个研发中的产品。

总结:新年快乐啊,嗯,新年快乐。

附上论坛问答环节(可能是因为新年来了,工程师都回家过年了,所以并没有人鸟我。)

1. 请问除了“你好联想”外 能不能设置别的唤醒指令比如“Tori好帅”或者不需要唤醒指令呢?

2. 2. 8个麦克风、5m语音识别,说明录音质量、拾音能力都算不错,那么输入的语音能否进行录制呢?

回复:第一个问题。Tori好帅。个性化唤醒词,我们也好想实现,但现在还只能认识联想粑粑,不认识Tori啊~我们也在计划尝试让他“认识”更多的人。敬请期待

第二个问题。接下来的版本,你会看到你说的话会被翻译成什么样哦? 标准普通话校准哦

问:1.蓝牙状态下只能播放音频而不能录制音频吗?为什么不在蓝牙状态下开放麦克风呢。
2.没有具体打开蓝牙的方式吗?除了语音之外希望可以在说明书上表明打开蓝牙的方式。
3.主按钮的手感反馈太差,对于力度来说不好把控。可以稍微设计的有点落差感?
4.app优化太差、太差、太差。我连接了三天还是只能用连击主按钮24下的方法进入蓝牙模式。app经常显示服务器异常或网络连接失败,并且无法绑定智能音箱。
5.音量在小型卧室中显得太大,在安静的环境下,哪怕是最小的音量也让人觉得刺耳。
6.插头太大,这么细的线却配上这么大的插头,我认为可以设置一个音箱底座来对电压电流进行转换,而且在底座上也可以配备一块电池方便在家中移动而不关机。
7.用布放在表面很容易沾油、沾灰而且难以清洗。并不是很理解为什么使用布料来包裹音箱下半部分?
8.最后一个问题也是我的中心看法。这个蓝牙音箱很不错嘛。

后面的未回复。